Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | для журнала maxim
мистер кунсткамера , январь 2008 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от юzер через несколько часов я должен был отьехать от пулевого ранения дробью в живот
родился в рубашке Tony Montana... | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | всем спасибо, друзья, за позитивные отзывы -Цитата от РОМЫЧ Вот как у парней я бы забился ... а девочкам не очень ...
Sca, ты главное вот как эта девочка не рисуй ...Эт много будет о жесть -Цитата от Дядюшка ДИ даб ду би ду -Цитата от Ридл Гатофель Островские? Так вы свадьбу играть собрались? Меня, честно говоря, волнует судьба Никитиного сына, хотя не сказать что волнует, скорее интересует. Потому как дети, которые живут в неполноценных семьях, обычно становятся не такими как все. Не в том смысле что пидорасами. А в том, что обычно как раз таки имено таких детей и чмырят в школах. Обычно такие дети ведут себя не совсем нормально. меня в школе не 4марили если серьезно, то смотря 4то с4итать неполноценным. Это коне4но безумно тяжело, это удар, но если родители любят ребенка и заботятся о нем, то не думаю, 4то он будет каким-то ненормальным. Просто на психологи4еском уровне происходят изменения. О4ень болезненно, но ненормального ни4его нет. Хотя знаю 4еловека, у которого вообще никаких проблем не было. Родители живут с4астливо в новых браках и неполноценности ребенок никогда не испытывал. -Цитата от mommaflowah а я не помню дорогу от метро паль4ики класс -Цитата от Бусинчег -Цитата от serenity90611 чисто домашний видок=)))) пиздато
так по-домашнему
атдуши -Цитата от serenity90611 Не переживайте,не сальюсь,наглости и мозгов у меня хватает........ да видим-видим, все видим -Цитата от Scut36 курево риспект | | | | аненербе!
2 - хасала
3 - хасалы и корейская морковка йоу
4 - за пивом в ларёк собираюсь.....вооружилсо | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | в бильярдной с братвой и оч умными лицами | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у арабов самый маленький размер члена по статистике в мире | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | шубу купил вот | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Толян стиляга | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | на фоне стиралки - эта пездата, канеш) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стэнуил Великий на фоне стиралки - эта пездата, канеш) Пиздатей токо на фоне тазика с грязным бельём...) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэнуил Великий на фоне стиралки - эта пездата, канеш) ну я чо это несанкционированное вторжение -Цитата от Бусинчег скажешь тоже Добавлено через 45 секунд -Цитата от Проверяй Пиздатей токо на фоне тазика с грязным бельём...) попизди мне ещё- даже в массовку не возьмут |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 20 января 2008 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Single V
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тазик с бельём это нормально, у меня вот фотка есть где я нашёл целую коллекцию трусов с коричневыми пятнышками за шкафом...чьи они и как там оказались я не знаю)))
анекдот вспомнил, папа папа, а как трусики одевать??? Блять сколько раз говорить, жёлтое спереди, коричневое сзади
вотъ | | | | молодой мэр
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Толян Морс тазик с бельём это нормально, у меня вот фотка есть где я нашёл целую коллекцию трусов с коричневыми пятнышками за шкафом...чьи они и как там оказались я не знаю)))
анекдот вспомнил, папа папа, а как трусики одевать??? Блять сколько раз говорить, жёлтое спереди, коричневое сзади
вотъ Толян шарит | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а вы небыли на таити? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рия ну я чо это несанкционированное вторжение
скажешь тоже Добавлено через 45 секунд
попизди мне ещё- даже в массовку не возьмут А почему так долго то всё?(
Да я же шутю...Ты же понимаешь что ничего личного... Добавлено через 31 секунду -Цитата от Толян Морс а вы небыли на таити? Не пизди ни хуя быдлан...Сам то не был... ! |
Последний раз редактировалось Проверяй, 20 января 2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Я любя. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Проверяй А почему так долго то всё?(
Да я же шутю...Ты же понимаешь что ничего личного... Добавлено через 31 секунду
Не пизди ни хуя быдлан...Сам то не был... ! с пыра в живот не желаешь чихуня облезлая?
я не пизжу, куда мне таити обезьяна ты....у меня денек на билет до Юганска то нету...
придётся опять мочить старушек у пенсионного фонда | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс тазик с бельём это нормально, у меня вот фотка есть где я нашёл целую коллекцию трусов с коричневыми пятнышками за шкафом...чьи они и как там оказались я не знаю)))
вотъ чьи-то, ага? -Цитата от Толян Морс а вы небыли на таити? я был в раю | locDog,Romy-tvouSuku.mp3 | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проверяй А почему так долго то всё?(
Да я же шутю.. -Цитата от Бусинчег Я любя. вот чтоб так тихо было всегда | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Стэнуил Великий отвечаю....я в этой хате недавно живу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Толян Морс с пыра в живот не желаешь чихуня облезлая?
я не пизжу, куда мне таити обезьяна ты....у меня денек на билет до Юганска то нету...
придётся опять мочить старушек у пенсионного фонда Ты ссаный,и даже поцанва твоя так считает... Правда не признаётся тебе в этом... | | | | |