кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Никита СЫЧ | | | | Fame&Shame
ты ди Я ссыч? Схуяли? -Цитата от Sca Никита СЫЧ А ну при таком раскладе возможно Брататататка!! -Цитата от ИоанГрозный Да да было дело!)) Но я помню что можа такая была))))) Пол форума было Пи, Ми, Ди!))) Я тут даже поднял архивы, кароч дело было так: тема называлась "Как вас называют в реале?", я написал мол меня назвают "Ди", Комендант сказал, что его "кстати тоже "Ди", тогда ты начал говорить что ты Ва | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный ЭЭЭЭ!)))) Островские!!! Вы не шутите!!! не будем Иван не будем -Цитата от Дядюшка ДИ Я ссыч? Схуяли?
А ну при таком раскладе возможно Брататататка!!
Я тут даже поднял архивы, кароч дело было так: тема называлась "Как вас называют в реале?", я написал мол меня назвают "Ди", Комендант сказал, что его "кстати тоже "Ди", тогда ты начал говорить что ты Ва А чем докажешь что не ссыч? -Цитата от Ридл Гатофель Я, честно говоря, слабо представляю как может такое случиться. Даже если я заеду к вам в Москву, и попаду с ним, например, в один автобус, и буду стоять рядом с ним, он всё равно не поймёт, что это - Я. Потому что никто из форумчан не знает как я выгляжу.
Потому что ты - мудака щебень | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Я, честно говоря, слабо представляю как может такое случиться. Даже если я заеду к вам в Москву, и попаду с ним, например, в один автобус, и буду стоять рядом с ним, он всё равно не поймёт, что это - Я. Потому что никто из форумчан не знает как я выгляжу. Если бы в "Хип-хоп.ру Эвордз" была бы номинация "Лошара форума", то ты был бы в фаворитах | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca А чем докажешь что не ссыч? А скажите сразу с кем сейчас имею дело - с Лизой или с Никитой? Потому что если со Ска, то даже пытатся доказать не буду, все равно бесполезно | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Ридл Гатофель Островские? Так вы свадьбу играть собрались? Меня, честно говоря, волнует судьба Никитиного сына, хотя не сказать что волнует, скорее интересует. Потому как дети, которые живут в неполноценных семьях, обычно становятся не такими как все. Не в том смысле что пидорасами. А в том, что обычно как раз таки имено таких детей и чмырят в школах. Обычно такие дети ведут себя не совсем нормально. Грубо, но адэкватно. и по делу. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Sca никитос тебе это андрей делал?
это ради этой хуйни ты мне в 9 утра названивал как маньяк, будил и не извинялся?? Добавлено через 52 секунды
гатофель ты мудак, в очередной раз убеждаюсь кстати |
Последний раз редактировалось A#1, 19 января 2008 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Агата, Лиза сказала что вроде девушка калола... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Double V печень не казенная, подруга... и почки тоже... вот отвалится весь ливер на хуй - будешь потом ныть, что я тебя не предупреждал... и ходить по улицам с набрякшими под шнифтами сливами фиолетовыми андер ближе к истине на самом деле -Цитата от Крокодил Гена Тут дело не в Синьке на самом деле)) зай, у меня ща всё по-другому
честно. я ж в начале февраля иду на права сдавать, а там сам знаешь что. не хочу изощряться, хочу своими силами, так что бойся я скоро выйду на дорогу надеюсь к лету точно.
сцуко всех нах передавлю | | | | Sick Basterd
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от kash. андер ближе к истине на самом деле
зай, у меня ща всё по-другому
честно. я ж в начале февраля иду на права сдавать, а там сам знаешь что. не хочу изощряться, хочу своими силами, так что бойся я скоро выйду на дорогу надеюсь к лету точно.
сцуко всех нах передавлю Сынзагадывает загадку папе:
- Есть 2 чеорвека-1 пьет, а другой нет. Кто умрет раньше?
- Тот, кто пьет?
-Нет, тот кто не пьет. Его пьяный задавит на машине... | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ИоанГрозный Агата, Лиза сказала что вроде девушка калола...
ну бля значит ваще зря звонил мне в 9 утра в истерике требуя телефон татуирезера -Цитата от Ридл Гатофель Жид-паразит, кстати. еще | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от pipdogg Сынзагадывает загадку папе:
- Есть 2 чеорвека-1 пьет, а другой нет. Кто умрет раньше?
- Тот, кто пьет?
-Нет, тот кто не пьет. Его пьяный задавит на машине...
именно так оно и будет! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Островские? Так вы свадьбу играть собрались? Меня, честно говоря, волнует судьба Никитиного сына, хотя не сказать что волнует, скорее интересует. Потому как дети, которые живут в неполноценных семьях, обычно становятся не такими как все. Не в том смысле что пидорасами. А в том, что обычно как раз таки имено таких детей и чмырят в школах. Обычно такие дети ведут себя не совсем нормально.
Так что не пугай ежа голой жопой.
Ты кукушкин сын чтоль? Ну бля бывает. Кто то пидарасами и становица с такого расклада,кто то чучелом,а кто то ебет в рот таких как ты каблуками и ахуенчиком себя ощущает.
А в твоей недоступности латышской нихуя положительного нет кроме торца целого ибо обязан ты как плесневая шптрота сидеть в банке и не вылазить до скончания века ххру -Цитата от Дядюшка ДИ А скажите сразу с кем сейчас имею дело - с Лизой или с Никитой? Потому что если со Ска, то даже пытатся доказать не буду, все равно бесполезно А мы в симбиозе как бы Сыч -Цитата от A#1 никитос тебе это андрей делал?
это ради этой хуйни ты мне в 9 утра названивал как маньяк, будил и не извинялся?? Добавлено через 52 секунды
гатофель ты мудак, в очередной раз убеждаюсь кстати
Это он телочку какую то выискал | | | | НБЦК
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Не открывается | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ZON бля)))))))))))))) хахахахахахах))))))))))))))))))))))))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |