Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от РОМЫЧ он по сравнению со мной гном)) я его на голову выше)))))) хотя Г22 устрашает) -Цитата от Sca она не доделана ж! ясен хуй дрожала.ему телка колола Лиз я не в плохом смысле.. я же не знал что не доделанна... там просто видно что у Л ножка кривовата... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный он по сравнению со мной гном)) я его на голову выше)))))) хотя Г22 устрашает)
Лиз я не в плохом смысле.. я же не знал что не доделанна... там просто видно что у Л ножка кривовата... Ну он её пару часов назад сделал надо потом контур еще ебашить жеж
Запали моего волкодава на заднем плане! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | дада))) я хотел ещё написать что там сабака баскервили подглдывает!)))))
У меня знакомый кольщик тут охуенный! Делает Дёшево и красиво! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Последний раз редактировалось Romm1ch, 19 января 2008 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот на груди его работа | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca а перелет туда-обратно в стоимость входит? надо турне по Германии Джино устроить... и заодно наколку замутить!))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный вот на груди его работа Тема сисег раскрыта
агрессив тату Добавлено через 34 секунды -Цитата от ИоанГрозный надо турне по Германии Джино устроить... и заодно наколку замутить!))) а я?а я? пацаныыы я с вами а |
Последний раз редактировалось Sca, 19 января 2008 в 19:42.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот на груди он рисавал и калол... а на руке я лет 10 назад набивал... и чувак один делал в Новосибе... она сука потом вся кривая была.. перебивал потом мой мастер.. теперь заебись... но лишьний раз перебивать тоже нах надо... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Вот как у парней я бы забился ... а девочкам не очень ...
Sca, ты главное вот как эта девочка не рисуй ...Эт много будет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный вот на груди он рисавал и калол... а на руке я лет 10 назад набивал... и чувак один делал в Новосибе... она сука потом вся кривая была.. перебивал потом мой мастер.. теперь заебись... но лишьний раз перебивать тоже нах надо... У моего дядя между пальцами забита кривая буква А таким синим цветом,ему в армии делали вроде я хз. Так я пиздец все децтво мечтала о такой же - фломиками рисовала,пацанам говорила типа мне дядя сделал хуемое. так вот с тех пор я к татухам синего как у тебя цвета пиздец неравнозначна -Цитата от РОМЫЧ Вот как у парней я бы забился ... а девочкам не очень ...
Sca, ты главное вот как эта девочка не рисуй ...Эт много будет аа Ромыч а у телки то ремень SD Эх этот Витёк хартбрэйкаа -Цитата от Дядюшка ДИ Ты уже год себе татуху набить планируешь)) Идея все та же осталась?
Круто, ребят вы ахуенны "Ли", я конечно понимаю что это абсурдно, но я прям собой горд, это ж моя фишка была со этими сокращениями: Ди, Ли, Ва Как будто свою лепту внес ээ ну здрасте оригинал Сокращение имен фишка не авторская как бы а ээ всеобщего масштаба | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Если это действительно татуировка, а не переводка, то это можно назвать очень глупым поступкам, ибо когда вы расстанетесь, а это непременно произойдёт, ему захочется её стереть, а процедура эта, насколько я знаю, не очень приятная. самым глупым поступком можно назвать всё твоё поведение, потому как когда вы встретитесь с никитосом, а это неприменно произойдёт тебе предстоит процедура и насколько я знаю не очень приятная Добавлено через 2 минуты
пройдите в процедурный кабинет |
Последний раз редактировалось Sca, 19 января 2008 в 20:02.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca У моего дядя между пальцами забита кривая буква А таким синим цветом,ему в армии делали вроде я хз. Так я пиздец все децтво мечтала о такой же - фломиками рисовала,пацанам говорила типа мне дядя сделал хуемое. так вот с тех пор я к татухам синего как у тебя цвета пиздец неравнозначна я в детстве себе всёвремя 5 точек карандашём рацарапывал.. потом по старше огда был инициалы острым карандашём вычарапывал!)))
А татухи поидеи мои чёрные.... токо вот у меня тип кожы такой... мне на плече уже на 4 раза пробивали... но она всёравно тускнеет чере 1-2... и на груди такая же херота... у некоторых людей ваще татухи не воспринемает тело... разъедает краску... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Д. а я кароче когда малым был вань мне мама карандаш в лоб метнула ну в порыве гнева и кароче он ударил грифелем прям в лоб и грифель обломился и остался под кожей. такчто у меня ещё и на лбу портак есть. точка. осталось 4 по углам дорисовать | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca У моего дядя между пальцами забита кривая буква А таким синим цветом,ему в армии делали вроде я хз. Так я пиздец все децтво мечтала о такой же - фломиками рисовала,пацанам говорила типа мне дядя сделал хуемое. так вот с тех пор я к татухам синего как у тебя цвета пиздец неравнозначна
аа Ромыч а у телки то ремень SD Эх этот Витёк хартбрэйкаа
ээ ну здрасте оригинал Сокращение имен фишка не авторская как бы а ээ всеобщего масштаба я и написал что "понимаю конечно что это абсурд", но все же Ваня Грозный помню прикалывался над этим, и говорил что он теперь "Ва" -Цитата от Sca самым глупым поступком можно назвать всё твоё поведение, потому как когда вы встретитесь с никитосом, а это неприменно произойдёт тебе предстоит процедура и насколько я знаю не очень приятная Добавлено через 2 минуты
пройдите в процедурный кабинет Ухахахахахаха | | | | Shit Happiness
ты ди |
Последний раз редактировалось Sca, 19 января 2008 в 20:06.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca а я кароче когда малым был вань мне мама карандаш в лоб метнула ну в порыве гнева и кароче он ударил грифелем прям в лоб и грифель обломился и остался под кожей. такчто у меня ещё и на лбу портак есть. точка. осталось 4 по углам дорисовать это там где шрамик? нам говорили что останетца... но что то не осталось не фига.. мы крашили этот грифел и н царапины спыали.. но чёт не помогло)))) -Цитата от Дядюшка ДИ я и написал что "понимаю конечно что это абсурд", но все же Ваня Грозный помню прикался над этим, и говорил что он теперь "Ва" Да да было дело!)) Но я помню что можа такая была))))) Пол форума было Пи, Ми, Ди!))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный это там где шрамик? нам говорили что останетца... но что то не осталось не фига.. мы крашили этот грифел и н царапины спыали.. но чёт не помогло)))) вань это никитос |
Последний раз редактировалось Sca, 19 января 2008 в 20:10.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca вань это никитос Добавлено через 34 секунды
ЛИЗА ТУТ С ГОЛЫМИ СИСКАМИ БЯч
Вы хоть предупреждаейте)))))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ЛИЗА -Цитата от ИоанГрозный Вы хоть предупреждаейте)))))) ты что про сиську хуету какую то дописал? пиздеж и провакация | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ЭЭЭЭ!)))) Островские!!! Вы не шутите!!! | | | | |