Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca хмм Мария Мария это гормоны ) Печааа....ну ты мужиик!!!!
Только мне вот пиздец как русские народные отмечаловки не нравяться - ни сама традиция,ни подход. А это слово "сватовство" так вообще убивает все желание одевать белое платье даж несмотря на то что мне заебись как белый цвет к лицу. По моему сугубо пиздатому мнению,свадьба должна проходить исключительно в состоянии в гааавно чтоб не повторить подвиг Джулии Робертс одной из стонон (или обоих) . Мендельсон послан нахуй со своим маршем У меня лично когда женилка отрастет на свадьбе будет играть этот мегавзрывной свадебный хит
Я тут с утра как узнала о вашем событии под этот хиток по комнате кружусь представляю что я в нереальном платье в стиле Готье в худшие его годы,ко мне даж сосед пришел - интеллигентный такой чувак - говорит мол Что же тут за шумы словно кастрюлями стучат с утра порантше . Ну я грюю не ссцать (образно) я к свадьбе готовлюсь. Потом притшлось еще минут 10 мазаться что я не правильно выразилась - а то он уже начал было претендовать на бронь его лицу в одном из салатов оливье
вообщем кароче Печа! у меня тут дел невьебенное количество - убраца надо, ща мой кот приедет будем вальсировать вместе , ты меня так воодушевил своим известием что прям ах! я такая ведомаяя
ВО!! я в образе я представляю как будут трясти головами свидетели и гости, когда это будет вместо Мендельсона играть
Давай получше прибирайся там, коты чистоту любят
И соседу забронируй место в первом ряду у стола, раз уж готовишсо ( образно ), если чувак такой хороший) -Цитата от Sca ну
Воттт такое платье тож круто для свадьбыв я щитаю
... там же и дети будут | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Лиз, ты дом2 смарела вчера?? кого выгнали?
nice pic | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКАПУ я представляю как будут трясти головами свидетели и гости, когда это будет вместо Мендельсона играть
Давай получше прибирайся там, коты чистоту любят
И соседу забронируй место в первом ряду у стола, раз уж готовишсо ( образно ), если чувак такой хороший) Печа Печа какая уборка я уже не але Если чо это вы с Виолой виноваты кстаа | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси Лиз, ты дом2 смарела вчера?? кого выгнали?
nice pic убило Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sca Печа Печа какая уборка я уже не але Если чо это вы с Виолой виноваты кстаа ну главное чтоб только в хорошем виноваты были
а не алё от чего, не с воздуха же свежего? |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 18 января 2008 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКАПУ там же и дети будут Ты что! Детей на свадьбу звать я щитаю ваще неприемлемым - у них же в голове отложица такой прототип свадьбы что может в будущем помешать - их надо строго на классичекие свадьбы звать,где все вальяжно и правильно -Цитата от Мисси Лиз, ты дом2 смарела вчера?? кого выгнали?
nice pic ой нет не смотрела
габозова то подпрыгалась | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sca ой нет не смотрела
габозова то подпрыгалась ага -))) эт я слышала ....я от души ржала когда узнала | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКАПУ убило Добавлено через 1 минуту
ну главное чтоб только в хорошем виноваты были
а не алё от чего, не с воздуха же свежего?
я пошла взять сок их холодильника,а там вино стояло
я пошла взять из шкафа штаны,а там Гарик Поттер меня поджидал
вот и сижу - ни сока тебе,ни штанов | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ПЕЧКАПУ убило Добавлено через 1 минуту
ну главное чтоб только в хорошем виноваты были
а не алё от чего, не с воздуха же свежего? ага мне тож Лиз
а то вчера твой кот приехал перед самым лобным местом | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca я пошла взять сок их холодильника,а там вино стояло
я пошла взять из шкафа штаны,а там Гарик Поттер меня поджидал
вот и сижу - ни сока тебе,ни штанов
вот засада где ещё а | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Sca Ты что! Детей на свадьбу звать я щитаю ваще неприемлемым - у них же в голове отложица такой прототип свадьбы что может в будущем помешать - их надо строго на классичекие свадьбы звать,где все вальяжно и правильно
ой нет не смотрела
габозова то подпрыгалась жаль | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси Лиз, ты дом2 смарела вчера?? кого выгнали?
nice pic кстать а с хера ли то эту диану вернули на дом чтоль? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LU_999 ага мне тож Лиз
а то вчера твой кот приехал перед самым лобным местом ОО!Отлично!Расскажет сегодня значит чо да как | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ЧувачеЛо кстать а с хера ли то эту диану вернули на дом чтоль? она же с Сашкой Габозaвым типа | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Толян Морс ха таких дротов вдвоём опиздюлить можно и тому у кого подписано Я насрать за шиворот в качестве бонуса.... | | | | Chop Chop
мы телевизор больше не смотрели .. Добавлено через 45 секунд -Цитата от kidfuckoldwoman ха таких дротов вдвоём опиздюлить можно и тому у кого подписано Я насрать за шиворот в качестве бонуса.... |
Последний раз редактировалось LU_999, 18 января 2008 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LU_999 да не врятли
мы телевизор больше не смотрели .. Добавлено через 45 секунд будет наказан | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси она же с Сашкой Габозaвым типа а как они сашлись то? | | | | кошка лютая
ну головой надо думать было когда на всю страну его импотентом называла
вот он теперь и пытаеца доказать всем и вся что это не так нацепив маску неебового героя любовника
примитивные игрища так прозрачны
энивэй солнцев решает :love: | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | хуй там был....Рассел | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Воттт такое платье тож круто для свадьбыв я щитаю
ЮЮ ААР ВЭ СААН
ЮЮ АР ВЭ ОНЛИ ВААН
МА ХААРТ ИЗ БЛЮЮ
МА ХАРТ ИЗ БЛЮ ФО ЮЮ
БИ МААА БИИ МАА БИИ МАА ЛИТЛ РОК Н РОЛЛ КВИИН
Бля ну и чо спрашиваеца я с утра так на радостях накидалась уже главное такое платье не одевать ...как у девок .. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ОО Ромыч респектоос ахуенного тамаду замутил ну за такой басяцкий падгон за тобой место в салате из белого с грибами | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Ух, какие фотки нашёл | | | | |