активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ПЕЧКАПУ Лиз, мы не женаты ещё))
Я сделал предложение, мы обменялись кольцами, кароче помолвка у нас была пока что  поздравляю! интересно было увидеть тебя!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) поздравляю! интересно было увидеть тебя!  на фотки глянь ))) Добавлено через 49 секунд -Цитата от amHvost я вам всем бошки по отрываю  ты на Влада похож  |
Последний раз редактировалось Мисси, 18 января 2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мисси да сих пор ни панимаю пачыму нихто не верит шо эт Печка
ДА ПЕЧКА ЭТА и шо???
классные ани  да с чего бы мне не верить что это печка - мы ж тут всей одноглазой семьей наблюдали их букетно-смайловый период  я просто удивилась мальца с так сказать официального развития отношений - у меня когда кто то знакомый под альтарь идет я всегда с таким лицом сижу будто только что узнала откуда дети беруца )))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси ты на Влада похож  Валова?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Мисси на фотки глянь )))  я на них посмотрел уже Добавлено через 32 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ Валова?  Топалова  |
Последний раз редактировалось Тубус, 18 января 2008 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | та Лиз  , эт я не тебе -)))) если читать все страницы до этого....то каждый второй пост...мол эт не печка эт не печка | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКАПУ Лиз, мы не женаты ещё))
Я сделал предложение, мы обменялись кольцами, кароче помолвка у нас была пока что 
ПЕЧЧЧАА!Скажи мне как тугой наглухо в этих свадебных делах - а помолвка это когда обе стороны согласны,просто как закрепляющий акт согласия или не важен итог - это просто когда одна строна предложение делает, без определенного ответа как бы? Просто мне сейчас на секунду показалось что я тоже оказываца помолвлена  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Мисси ты на Влада похож  какого -Цитата от ПЕЧКАПУ Валова?  гуляй почка  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мисси та Лиз  , эт я не тебе -)))) если читать все страницы до этого....то каждый второй пост...мол эт не печка эт не печка Фома Неверующий их подери  | | | | кудрявая
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca ПЕЧЧЧАА!Скажи мне как тугой наглухо в этих свадебных делах - а помолвка это когда обе стороны согласны,просто как закрепляющий акт согласия или не важен итог - это просто когда одна строна предложение делает, без определенного ответа как бы? Просто мне сейчас на секунду показалось что я тоже оказываца помолвлена  я не печка канеша, но скажу.
первый вариант из предложенных тобой верный. помолвка - это период который длится от "Ты выйдешь за меня?" - "Да!" - и до свадьбы ) | | | | Viva España
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sca только что узнала откуда дети беруца )))) я вот тока буквально 4 месяца назад узнала  ...эта....и ахуела... так...ну слегка  Tерь хажу пузатая... и ругаю маму, что раньше не абьяснила мне этат працесс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | надо у мамы с папой спросить, что они такого урода сделали   | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Мисси Из киева адин паринь шо отот красавец ? да похож  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca ПЕЧЧЧАА!Скажи мне как тугой наглухо в этих свадебных делах - а помолвка это когда обе стороны согласны,просто как закрепляющий акт согласия или не важен итог - это просто когда одна строна предложение делает, без определенного ответа как бы? Просто мне сейчас на секунду показалось что я тоже оказываца помолвлена  -Цитата от Мэдыч я не печка канеша, но скажу.
первый вариант из предложенных тобой верный. помолвка - это период который длится от "Ты выйдешь за меня?" - "Да!" - и до свадьбы ) именно так)
вот здесь глянь, Лиза) http://www.allcafe.info/readingroom/etiquette/wedding/124/ -Цитата от Рия спасибо, дочка)))))))))))))))))))  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а третий эт кто?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | это клон Сами Насери из фильма Такси на третьей фотке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мисси я вот тока буквально 4 месяца назад узнала  ...эта....и ахуела... так...ну слегка  Tерь хажу пузатая... и ругаю маму, что раньше не абьяснила мне этат працесс хмм Мария Мария это гормоны ) -Цитата от ПЕЧКАПУ   Печааа....ну ты мужиик!!!!
Только мне вот пиздец как русские народные отмечаловки не нравяться - ни сама традиция,ни подход. А это слово "сватовство" так вообще убивает все желание одевать белое платье даж несмотря на то что мне заебись как белый цвет к лицу. По моему сугубо пиздатому мнению,свадьба должна проходить исключительно в состоянии в гааавно чтоб не повторить подвиг Джулии Робертс одной из стонон (или обоих) . Мендельсон послан нахуй со своим маршем  У меня лично когда женилка отрастет на свадьбе будет играть этот мегавзрывной свадебный хит
Я тут с утра как узнала о вашем событии под этот хиток по комнате кружусь представляю что я в нереальном платье в стиле Готье в худшие его годы,ко мне даж сосед пришел - интеллигентный такой чувак - говорит мол Что же тут за шумы словно кастрюлями стучат с утра порантше . Ну я грюю не ссцать (образно) я к свадьбе готовлюсь. Потом притшлось еще минут 10 мазаться что я не правильно выразилась - а то он уже начал было претендовать на бронь его лицу в одном из салатов оливье
вообщем кароче Печа! у меня тут дел невьебенное количество - убраца надо, ща мой кот приедет будем вальсировать вместе , ты меня так воодушевил своим известием что прям ах! я такая ведомаяя
ВО!! я в образе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca ВО!! я в образе что-то мрачно как-то...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) что-то мрачно как-то...  Ты не сечешь! Это я в образе невесты Игги Попа  | | | | Banned
Воттт такое платье тож круто для свадьбыв я щитаю
ЮЮ ААР ВЭ СААН
ЮЮ АР ВЭ ОНЛИ ВААН
МА ХААРТ ИЗ БЛЮЮ
МА ХАРТ ИЗ БЛЮ ФО ЮЮ
БИ МААА БИИ МАА БИИ МАА ЛИТЛ РОК Н РОЛЛ КВИИН
Бля ну и чо спрашиваеца я с утра так на радостях накидалась уже   | The Subways - Rock & Roll Queen | | | |