Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Ридл Гатофель Я бы сказал Оба, а на одной фотке даже трое. Тем не менее это не может быть Печка. тем не менее один и тем не менее это Пе4ка | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Мааааськиии | | | | маячек+
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ридл Гатофель Ну пе4ка на жида не похож, значит хачик. и на том спасибо | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от kash. а чего так грустно?!
прикольно там наверно! Скучно тут | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Ридл Гатофель Ну пе4ка на жида не похож, значит хачик. хаха, для него ты комплимент сделал
4о пристал-то
немец он | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Ну пе4ка на жида не похож, значит хачик.
Как делишки? ооо граненый
заебись заебисьь | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Аааа... Так турок значит...
Я на иврите не размовляю. Так что объясняй чё за граненый. Я пришла сюда
Просить риса
Но цветущий клевер
Среди камней
Заставил меня забыть причину | | | | здравствуйте утютю
эх Ридл-Ридл
эххх | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Теперь я видел все...Статую свободы,Эйфилеву башню,Пе4ку... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ридл Гатофель Аааа... Так турок значит... ярак сиктым Савыч аманакуем! | | | |
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Сукагдемойчай ищкырдым альта кауф хэнди ной гут я! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ПЕЧКАПУ ищкырдым альта кауф хэнди ной гут я! Нахнужен хенди виль их них кауфен..кауф дёнар дёнар шмект гут | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Ты пришла,
Совно роза расцвела,
Ты красива словно блюдо,
Я тебя люблю Ну что я скажу в ответ?
Мне сердце твое неизвестно
Но мило по старине
Мне это марево теней- цветы в нем
Па прежнему благоухают | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Басяцкие расклады.. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от mrs.Pon4eek дурашка
эх Ридл-Ридл
эххх Вы на нас совсем как не людей смотреть хотите а я не собака вам чтоб на меня срать я ещё может почище вашего на вас напишу и всё общественность на вас подниму. Я вам покажу как издевать над нами а мы не люди. Вы срать на нас а мы тоже напишем и общественность будет вас просветить. Вы на нас как хотите а мы тоже учёные. Вы не учёные вы говна сраные а не что вы гадить можете а не что! Вы срать хотели а мы тоже найдём и не будем ничего вот как! Ты срал а я на вас найду чтоб больше ничего не срали на нас! Я на вас подниму чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я пропишу надо таких показывать чтобы не могли вас гадить не могли на нас! Я вам гадить не позволю вы не професор а дрисня говна вот что. Вы только срали а я тоже фронтовик. Я вас выведу. Вы тоже не можете как полагается то. Вы срали а я значит молчи. Вы вот что гады ёбаные чтобы только срали срали а мы работай. Вот как срали а мы работаем тут как собака а вы не можете. Вы не можете на гады вас срать только. Ёбаные гады срали только а мы пахай. Вот как а они клубнику только жрать а мы пахай. А я тоже ветеран и не вот так пахать чтоб срали а мы работай а они срать нам в душу гады. Я буду писать чтоб уничтожили и всё и я не професор а вы говно сраное хуй дрисный! Вы на нас как на собак а мы на вас чтоб вас не были больше и уничтожить. Ты не професор а ты нас срал а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы напишем. Ты хуесор а мы вас не позволим срать гады. Мы не срать а вы нас гады молчите. А мы не просветить мы гады блядские срали на нас. Мы вас хотите просто гадить и жрать а мы тут просветить чтобы общественность. А вы нас просро нас гадить не срать нам. Вы нас не можете просветить а мы гадили на нас а мы работать не могол нас посрать а мы не бляди и торф не сраный гад. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ ищкырдым альта кауф хэнди ной гут я! -Цитата от Сукагдемойчай Нахнужен хенди виль их них кауфен..кауф дёнар дёнар шмект гут иш виль хэнди кауфен альта | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | со4увствую, Дабл | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ридл Гатофель Зиг хайль Дойчланд, Дойчланд!
Юбер аллес! Юбер аллес ин дэр вельт!
( на этой нотке мне пинают в дыхло полицисты, извини дышать трудно, дальше не буду петь ) | | | | |