активный пользователь
Последний раз редактировалось Snopa_, 14 января 2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ да ладно,я этого вообще непомнил,пока не рассказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от tunr да ладно,я этого вообще непомнил,пока не рассказали а я всё помню Жаль ты с нами ночью в мак драйв не ходил
Фэня как всегда со своей голливудской улыбкой
я вот не могу найти фотки, с лета, когда мы тебя в аэропорт отвозили
и ващееееее.. хочу Швитуриса | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ а я всё помню Жаль ты с нами ночью в мак драйв не ходил
Фэня как всегда со своей голливудской улыбкой
я вот не могу найти фотки, с лета, когда мы тебя в аэропорт отвозили
и ващееееее.. хочу Швитуриса я тогда вообще не але был после таких количеств алкоголя,на ногах еле стоял куда мне еще по макдрайвам ходить было
фотки эти чтоли?
а Швитуриса здесь навалом,села в автобус и через 5 часов ты уже пьешь со мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от tunr я тогда вообще не але был после таких количеств алкоголя,на ногах еле стоял куда мне еще по макдрайвам ходить было
фотки эти чтоли?
а Швитуриса здесь навалом,села в автобус и через 5 часов ты уже пьешь со мной ))) налепил на глаза себе, блин...
Ирочка не может бросить работу и учёбу но блин, как тока потеплеет, буду напрашиваться на обещаные вами с Феней макарошки ( п.с. Швитурис автоматически прелогаеться)
да кстате, у меня чтот эти фотки ярче были %) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Snopa_ а я всё помню Жаль ты с нами ночью в мак драйв не ходил -Цитата от tunr я тогда вообще не але был после таких количеств алкоголя,на ногах еле стоял куда мне еще по макдрайвам ходить было а я после таких колличеств ходил...мы перед границей ещё и витамина укушали... только он и не помог | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ ))) налепил на глаза себе, блин...
Ирочка не может бросить работу и учёбу но блин, как тока потеплеет, буду напрашиваться на обещаные вами с Феней макарошки ( п.с. Швитурис автоматически прелогаеться)
да кстате, у меня чтот эти фотки ярче были %) зачем бросать,выходные есть
Швитурис прилагается,ага.даже за мой счет может
незнаю,ярче не ярче,я наоборот яркость увеличил даже Добавлено через 44 секунды -Цитата от katz а я после таких колличеств ходил...мы перед границей ещё и витамина укушали... только он и не помог я хотя бы не спал мордой в стол и не бредил про рэпобус
я еще блядь танцевал поутру! |
Последний раз редактировалось Radio, 14 января 2008 в 21:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от katz а я после таких колличеств ходил...мы перед границей ещё и витамина укушали... только он и не помог а кто еще с нами был? я помню-Марта, Андрей , ты, я и ???
п.с. а еще вы ну оооочень "быстро" до Риги добрались %) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ а кто еще с нами был? я помню-Марта, Андрей , ты, я и ???
п.с. а еще вы ну оооочень "быстро" до Риги добрались %) хуйня... 10 часов ехать 300 километров - ерунда,да вы чо... я сел в автобус с 1.5 литра зеленых 999,через 150 км пришлось вылазить еще за литром,так тэмпы можешь плюс минус прикинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от tunr хуйня... 10 часов ехать 300 километров - ерунда,да вы чо... я сел в автобус с 1.5 литра зеленых 999,через 150 км пришлось вылазить еще за литром,так тэмпы можешь плюс минус прикинуть я запарилась тогда звонить узнавать-ну вы где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Snopa_ во... что-то с Нового Года... фон.. к чёрту фон) кухня есть кухня! хорошие батоны помойму | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | привееет я улетала просто
как сам? | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от Rеsister Классные фотки! да ни чо!) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) кореш татухи замутил себе Блядь,ну и татухи...Лучше бы сразу дильфинчика себе наколол... | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ёбнутый Клоун хорошие батоны помойму говоришь?)))) -Цитата от jeen да ни чо!) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) кореш татухи замутил себе Долбоёб чо могу тут сказать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Snopa_ во... что-то с Нового Года... фон.. к чёрту фон) кухня есть кухня! Опять лисбийские игры Оооууу. Шикарнооо...Придерживаюсь слов Ёбнутого клоуна. |
Последний раз редактировалось 2.С., 15 января 2008 в 11:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) кореш татухи замутил себе хороший выбор
это воробьи или синицы ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Snopa_ говоришь?)))) говорю на ядерном полебое потанцую как на дискотеке с тобою в 98 году
я с риги сам родился там | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ёбнутый Клоун говорю на ядерном полебое потанцую как на дискотеке с тобою в 98 году
я с риги сам родился там ах вот оно что спс | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Demoiselle нет конечно кто ж с утра красивый то я красивая по утру,опухшая только
всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я красивая по утру,опухшая только
всем привет а где ты, красивая? | | | | Мафия