Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Sca ну вы черти! кароче так. дач!дамира!юзер! у меня тут кореш с района админит ночлежку одну. вы приезжайте - я вам па дешовке плэйс замучу с видом на блочные пятиэтажки. как нас наставил Птаха - все рамсы надо в постеле решать. мудрый этот Птаха как буддиский монах. а? какие рамсы, перестань. я заметил просто что братан наш на душевном базаре стал с людьми говорить, респектнул, а братан в залупу сходу полез. за хазу спасибо, но я у своих перекантуюсь.
юзер камон, какие подъёбы, что вы в самом деле сегодня с подозрениями к братану. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca ну меня пупсег не отпустит. а ты между прочим привлекательна. дач чертовски привлекателен. так что зря время на эти прелюдии терять?я настаиваю. а юзеръ значит не превлекателен? ну заебись | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ой дачмасте ..пиздеть в милиции будешь ты ж даже не в курсе про базар задушевный..просто по привычке лезешь туда куда не зовут тебя,а потом глупо выглядишь)ну ничего..я не обижаюсь на тебя у меня кстати знакомая с фили приехала,забери ее обратно -Цитата от Sca ну меня пупсег не отпустит. а ты между прочим привлекательна. дач чертовски привлекателен. так что зря время на эти прелюдии терять?я настаиваю. а ты злая | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira ой дачмасте ..пиздеть в милиции будешь ты ж даже не в курсе про базар задушевный..просто по привычке лезешь туда куда не зовут тебя,а потом глупо выглядишь)ну ничего..я не обижаюсь на тебя у меня кстати знакомая с фили приехала,забери ее обратно
а ты злая я за лексикон исключительно, а не за сам базар. стели лучше с подругой на своей каракатице на раён, завернём бодрого.
я тоже кстати ганкстер знатный со стоволом! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а дачмастее это типа с акцентом казанским? типа еееээ дачьмастее не песди щас эээ ? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от dutchmastah какие рамсы, перестань. я заметил просто что братан наш на душевном базаре стал с людьми говорить, респектнул, а братан в залупу сходу полез. за хазу спасибо, но я у своих перекантуюсь.
юзер камон, какие подъёбы, что вы в самом деле сегодня с подозрениями к братану.
вишневая девятка тебя падери. чтож ты не свойский такой - никак не считаешь эту природную дамскую скромность. будь лояльнее к братану,у неё волос белый так если чо. -Цитата от юzер а юзеръ значит не превлекателен? ну заебись бля. мне сложно под дулом ствола думать на эту тему.
Скут!Сьешь свои трусы! Я не флужу | Lil' John-Real Nigga Roll Call (Feat. Ice Cube) | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от dutchmastah я тоже кстати ганкстер знатный со стоволом! жолтойа | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | она мне не подруга)но как-нибудь заедим,чикагской дряни подвезем,чтоб задобрить тебя
ладно хоть у тебя собака душевная гангстерская... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от mrs.Pon4eek завтра будет фотоэкпозиция имени 4уть-4уть
так 4то готовьтесь
а пока вот
1. гном и его друзья
2. неординарный ряд смотрика и шапки у них есть. -Цитата от юzер GOOGLE ME | DISIS HOWWEDOO | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от dutchmastah а дачмастее это типа с акцентом казанским? типа еееээ дачьмастее не песди щас эээ ? :cry: | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca вишневая девятка тебя падери. чтож ты не свойский такой - никак не считаешь эту природную дамскую скромность. будь лояльнее к братану,у неё волос белый так если чо.
бля. мне сложно под дулом ствола думать на эту тему.
Скут!Сьешь свои трусы! Я не флужу не белый а говоришь фоток нет... Добавлено через 41 секунду -Цитата от dutchmastah а дачмастее это типа с акцентом казанским? типа еееээ дачьмастее не песди щас эээ ? какой ты милый порой |
Последний раз редактировалось Damira, 11 января 2008 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira не белый а говоришь фоток нет... Добавлено через 41 секунду какой ты милый порой
женщина натура изменчивая как лондонская пагода
щаз нет щаз есть | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | лондонская пагода нихуя не изменчивая
ну что ж..друзья мои...я хочу сказать тост | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ебашь братан! Добавлено через 3 минуты
йопт я уже бокал свой осушила сто раз пока ты с мыслями собираешься |
Последний раз редактировалось Sca, 11 января 2008 в 03:26.
| | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | а че праисходит ваще..я уснула Добавлено через 31 секунду
мы че одни остались ? |
Последний раз редактировалось Damira, 11 января 2008 в 03:29.
| | | Capo Status
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Damira лондонская пагода нихуя не изменчивая
ну что ж..друзья мои...я хочу сказать тост о у меня как раз тут пол пузыря шампуня под носом стоит | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Джино о у меня как раз тут пол пузыря шампуня под носом стоит а че не пьешь? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Джино о у меня как раз тут пол пузыря шампуня под носом стоит вас блант искал сегодня
захалай на брата очень надо. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira а че праисходит ваще..я уснула Добавлено через 31 секунду
мы че одни остались ?
на тогда качай срочно http://stream.ifolder.ru/4895294 брацкий подгон -Цитата от Джино о у меня как раз тут пол пузыря шампуня под носом стоит а где вторая его половина? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Damira а че не пьешь? кто сказал Добавлено через 37 секунд -Цитата от mommaflowah вас блант искал сегодня
захалай на брата очень надо. отписал ему в асю |
Последний раз редактировалось Джино, 11 января 2008 в 03:33.
| | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | лиза скажи сразу если там хуйня какая,я не буду качать...слушай бафл бэг бой лучше..я под нее бодрюсь перед сном | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино кто сказал продолжишь в том же духе - молодовский костюм тебя не спасет | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Sca во вчера | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira лиза скажи сразу если там хуйня какая,я не буду качать...слушай бафл бэг бой лучше..я под нее бодрюсь перед сном лиза хуйней не банчит | | | | |