Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от SLAMO джасенево на немецком шмотье Ты убит... -Цитата от Стэнуил Великий ожидает Фу пошляк... Нельзя так про девушек... Ты с утра красивая?Завидная жена... | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ты убит...
Фу пошляк... Нельзя так про девушек...
Ты с утра красивая?Завидная жена... нет конечно кто ж с утра красивый то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А почему тогда не прокатывает...Запутала ты меня... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ColdeR Немного по-похуистки получилось... а рога-то какие ветвистые. сам дорисовывал? | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ve+eR а где фон такой взял ?? или на компе делал ?? на компе Добавлено через 32 секунды -Цитата от Мэдыч а рога-то какие ветвистые. сам дорисовывал? Не умничай дядя |
Последний раз редактировалось ColdeR, 10 января 2008 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Хиддекель комментарии излишни солидный | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Demoiselle как ты поживаешь, принцесса? все хорошо, спасибо как сама Катюх? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ColdeR Не умничай дядя да вижу, тут надо, как говорится,не для сильных умов | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | На улице холодно сегодня.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от РОМЫЧ На улице холодно сегодня.... Ромыч-это отличное сочетание интелегентности и мужской грубой силы... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | кому что бог дал!)))))))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от РОМЫЧ На улице холодно сегодня.... на пашку столярова похож шопездец. я с ним в ситибанке работал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ИоанГрозный кому что бог дал!)))))))) Привет флудерок... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | от флудера слышу)))))) нежность и женственность!)))))) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Спасибо за комплимент -Цитата от ИоанГрозный кому что бог дал!)))))))) Вань, мыж БОГАТЫРИ!!! -Цитата от Джино на пашку столярова похож шопездец. я с ним в ситибанке работал Бляяя.... Я вашему банку денег должен до сих пор.. Джино спасибо что напомнил , завтра платить побегу | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от РОМЫЧ Спасибо за комплимент
Вань, мыж БОГАТЫРИ!!!
Бляяя.... Я вашему банку денег должен до сих пор.. Джино спасибо что напомнил , завтра платить побегу да я там не работаю года два уже как и сам там денег торчу
такчто можеш положить | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джино да я там не работаю года два уже как и сам там денег торчу
такчто можеш положить Я понял , но сё равно побегу отдавать. Вписту эти кредиты. Три года уже маюсь, всё никак не отдам. Не завтра пойду, а то уже обзвонились ........... | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K Вот ЙА.
1. Что-то рассказываю.
2. Попадешься
Photo by 10-ka. Ты преподаешь в школе географию | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от РОМЫЧ На улице холодно сегодня.... прювет прювет...чо-та долго не наблюдала тут тваи фоты ...
как дила? | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | зёлден, снег, солнце, чистый воздух а то уже забыл как снег выглядит | | | | | Фотографии:
(102.0 Кбайт / 69 просм.)
(117.4 Кбайт / 52 просм.)
(132.0 Кбайт / 76 просм.) | | | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ух ёёёёёёмаё Алексей Добавлено через 1 минуту -Цитата от d3n зёлден, снег, солнце, чистый воздух а то уже забыл как снег выглядит нааааайс |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 10 января 2008 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d3n зёлден, снег, солнце, чистый воздух а то уже забыл как снег выглядит Прокат что-ли? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ На улице холодно сегодня.... хуйаа ты маан -Цитата от Джино никчему.я к ней уже падкатил с таким предложением но был отвергнут
с формулировкой " пока нет"
такчто будем работатьна перспективу Дамира,утешь его -Цитата от Джино не любит меня наверно дурачок ит -Цитата от Габонская Гадюка Неродившихся куриных эмбрионов и молочных поросят Тебе наверняка кушать нравится?
Все змеи - хищники по природе. И все они питаются другими живыми существами.
От улиток до капибар, в зависимости от размера и места обитания.
Это природа. Точно также гепард убивает сайгаков, тигр - телят, а белый медведь новорожденных тюленей. И это ничем не жёсче, чем поедающие собственных детёнышей грызуны. Змеи, кстати, своих живых детёнышей никогда не едят.
Если это Тебя успокоит, то абсолютное большинство людей, содержащих у себя ядовитых животных дома, кормит их замороженным кормом, а не живым.
уп
змеи эти твои такая же мерзкае паебота как земляных червей вместо спагетти точить
Никитоос!а ничо что я тут сама вволю девок мацаю (не виноватая я это все кирийооос) а тебе не разрешаю? | Ирина Аллегрова ft. Three 6 Mafia | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca хуйаа ты маан
Дамира,утешь его
: как?дать ему надежду,что ты все-таки выйдешь за него замуж?
ааа...я погибаю | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira как?дать ему надежду,что ты все-таки выйдешь за него замуж?
ааа...я погибаю не надо ему ни надежд,ни любаш,ни прочих верочек. SCA4LIFE а кто сунеца-головы отгрызу как габонская гадюка уу
чо?ревнуешь? | | | | |