BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Партизан с Марса Немного пищевой извращенности!
Я и куриные лапки Джей Ло! И в правду с Марса)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Madwayz LOC И в правду с Марса)))) До сих пор сомневались))? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | И тебя ,Ди, детка | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Demoiselle ты бы не выёбвался
: а чо,ботанов хуяришь ногами? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro а чо,ботанов хуяришь ногами? рогами. | | | | KLAБ
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Sochi | 1.Аггромобиль 2.Я | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 28.01.2005 Откуда: ЮАО | -Цитата от Макаи А вотон я!) сигареткой то угости и мелочью | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Demoiselle И тебя ,Ди, детка Спасибо, ты на меня уже не злишься я так понял? Ну и отлично | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Дядюшка ДИ Спасибо, ты на меня уже не злишься я так понял? Ну и отлично я на тебя не злилась никогда. не льсти себе | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Demoiselle рогами. чо ваще из репчика слышаешь? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Макаи А вотон я!) Не дай мне обнаружить тебя, я не пытаюсь запутать тебя
Когда я достану свой Узи я просто изрешечу твой сузуки
Ты получил предупреждение? Мы тебя убедили?
Вы поняли что будет? Вы бля даже не знали!
Возьми немного B.I.G. и не много 2Pac, смешай в кастрюле, дебил
Налей немного Big L сверху, ну что ты бля получил?
Ты получил самых крутых и ненормальных убийц, связаных в узел
Сильнейшую рэп-команду, нравится тебе это или нет, лузер
Это как борьба за вершину, просто ради того, чтобы посмотреть, кто умрет за свое место под солнцем
Ты ставишь жизнь свою на кон, хотя шансов ноль!
Ыыы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Demoiselle я на тебя не злилась никогда. не льсти себе Ну ты же знаешь - у меня завышенная самооценка с элементами мании величия, так что мне простительно | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ve+eR Не дай мне обнаружить тебя, я не пытаюсь запутать тебя
Это как борьба за вершину, просто ради того, чтобы посмотреть, кто умрет за свое место под солнцем
Ыыы ффффююююю реперок | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | иди нахуй!!! это Эминем! еблан!! | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Пощады просит. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Demoiselle последние твои фото ужасны | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Элеонора Всем привет, че фоток так мало? Тема же про фотографии, мне бы интересно было на вас посмотреть всех Я вот такая например айм рил пример | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от cockroach сигареткой то угости и мелочью
Да в легкую, братишка!)))) Че нада, обращайся!!!)))
И своим передай, кто тя троней, необяссуттее...)))))))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ve+eR Не дай мне обнаружить тебя, я не пытаюсь запутать тебя
Ыыы Чет ты мудишь товаришь!!!))) |
Последний раз редактировалось Макаи, 10 января 2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Чет ты мудишь товаришь!!!))) не пзди! я видал твоё сузуки и супермегапупер фото сесию на развалинах бывшего гей клуба пчёлка! вывод: ты мудак! это печально ((( | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Jo_Ro чо ваще из репчика слышаешь? да я аренбишница. слушаю исключительно попсу. будущие мамы.. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ последние твои фото ужасны нихуя не так. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Ve+eR не пзди! я видал твоё сузуки и супермегапупер фото сесию на развалинах бывшего гей клуба пчёлка! вывод: ты мудак! это печально ((( Иди на ХУЙ! флудэраст(ка) ебаный(ая)!!! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | комментарии излишни | | | | | Фотографии:
(137.6 Кбайт / 66 просм.)
(150.3 Кбайт / 70 просм.)
(148.1 Кбайт / 67 просм.) | | | | | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Немного по-похуистки получилось... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Макаи Иди на ХУЙ! флудэраст(ка) ебаный(ая)!!! есть 5 стадий понимания того что я прав
1 - отрицание
2 - агрессия
3 - ты мудак тебе не понять
дальше можно не продолжать..
ты сейчас на 2 Добавлено через 2 минуты -Цитата от ColdeR Немного по-похуистки получилось... а где фон такой взял ?? или на компе делал ?? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Хиддекель комментарии излишни ты не рёпер |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 10 января 2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |