кот
Регистрация: 21.09.2003 | да ничо. шэйкаем хэйтерофф офф потихой.
у вас чо? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка С сегодняшнего концерта Центра.
1. В ВИП зоне кормили шоколадками и шашлыками.
2. Внимательно слушаю и смотрю живое исполнение песни Легенда при участии 5 Плюх. када ты говорил я тебя так и не увидел | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | джино..я аж охуела тут пару дней назад..ты мне снился
как будто у меня совета спрашивал как к лизе подкатить с предложением выйти за тебя замуж
к чему бы это? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Damira джино..я аж охуела тут пару дней назад..ты мне снился
как будто у меня совета спрашивал как к лизе подкатить с предложением выйти за тебя замуж
к чему бы это? никчему.я к ней уже падкатил с таким предложением но был отвергнут
с формулировкой " пока нет"
такчто будем работатьна перспективу | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Джино никчему.я к ней уже падкатил с таким предложением но был отвергнут
с формулировкой " пока нет"
такчто будем работатьна перспективу бедный Джино но я желаю тебе удачи все равно не сдавайся | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Frauenarzt как же тебя пустили в клуб то. я думал там таких важных людей не пускают. А я незаметно прополз. -Цитата от Gospel а кого он жрет на первой фотографии? Я же написал - шашлык -Цитата от ЧувачеЛо када ты говорил я тебя так и не увидел Габонские гадюки - признанные мастера камуфляжа. | Центр - Качели | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Я же написал - шашлык не смешно. зверька жалко. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Gospel не смешно. зверька жалко. Ты веган? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Ты веган? нет. но такие сцены мне не нравятся. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Damira бедный Джино но я желаю тебе удачи все равно не сдавайся не любит меня наверно | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Gospel нет. но такие сцены мне не нравятся. Неродившихся куриных эмбрионов и молочных поросят Тебе наверняка кушать нравится?
Все змеи - хищники по природе. И все они питаются другими живыми существами.
От улиток до капибар, в зависимости от размера и места обитания.
Это природа. Точно также гепард убивает сайгаков, тигр - телят, а белый медведь новорожденных тюленей. И это ничем не жёсче, чем поедающие собственных детёнышей грызуны. Змеи, кстати, своих живых детёнышей никогда не едят.
Если это Тебя успокоит, то абсолютное большинство людей, содержащих у себя ядовитых животных дома, кормит их замороженным кормом, а не живым. | 33 коровы - милкшейк | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Неродившихся куриных эмбрионов и молочных поросят Тебе наверняка кушать нравится?
Все змеи - хищники по природе. И все они питаются другими живыми существами.
От улиток до капибар, в зависимости от размера и места обитания.
Это природа. Точно также гепард убивает сайгаков, тигр - телят, а белый медведь новорожденных тюленей. И это ничем не жёсче, чем поедающие собственных детёнышей грызуны. Змеи, кстати, своих живых детёнышей никогда не едят.
Если это Тебя успокоит, то абсолютное большинство людей, содержащих у себя ядовитых животных дома, кормит их замороженным кормом, а не живым. я свинину не ем, а курятину лишь вареную или печеную.
то что ты расписал я знаю, но все равно спасибо за столь обширный ответ. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Gospel я свинину не ем, а курятину лишь вареную или печеную.
то что ты расписал я знаю, но все равно спасибо за столь обширный ответ. Не за что.
Просто меня всегда удивляло - люди носят кожаные куртки, едят филе говядины и пользуются испытанными на животных препаратами, и в то же время очень резко реагируют на абсолютно нормальную для живой природы сцену.
Я не про Тебя, а в общем.
А это просто сцена из жизни, абсолютно нормальной жизни животного мира. | гг | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Вот! ВОт чего я ждал Третья фота пиздатая | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Chavscum афганистан решает | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 28.01.2005 Откуда: ЮАО | -Цитата от Элеонора Всем привет, че фоток так мало? Тема же про фотографии, мне бы интересно было на вас посмотреть всех Я вот такая например привет | | | | Banned
привольный смайл | | | | Мафия
привольный смайл ФРИВОЛЬНЫЙ\
ГРАМОТЕЙ | | | | Banned
ГРАМОТЕЙ хотел написать прикольный, преподаватель | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Demoiselle Зачем так рот открыла?)Задумалась?) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Зачем так рот открыла?)Задумалась?) клыки показываю, чтоб все боялись | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Demoiselle клыки показываю, чтоб все боялись ути пути...всеиспугались хомячков | | | | |