Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca статистический опрос так сказать
ну так чо? роняешь? нет не роняю
а ты? | | | | оп оп
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джино в бане в парилке.. нет мыла чувак!!! либо ты небыл в бане нихуя а был в какойнить городской мойке типа общей бане.. там где лавки горячий пар, столики и пивко... это хуйня а не баня.. а в реал бане или сауне мыла нет.. вагонка обитая сосной 2 лавки разной высоты веники и типа ведро с горячей водой и сухая жара температура от 80 градусов минимум!!!
а мыло есть только в душевом отделе.. там где душь там и мачалка и вся телега!!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ЧувачеЛо нет не роняю
а ты? странно
я па баням не хожу - не понимаю этой ебанутой радости седеть наколяца как угли и вениками друг другу па жопе ездить | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | чувак ты небыл в бане. баня тем и отличается от сауны что в сауне сухая жара, а баня топится вопервых не на камнях, а печью, во вторых в бане моются и в третьих в бане хлещутся вениками, которые кстати отмачиваются в мыльной воде
если ты был в сауне нехуя это место баней называть Добавлено через 2 минуты
разок нос из москвы высуни и сьезди например в деревню. например подойди к какомунибуть местному и попроси тебя в баню сводить
тогда разговор и продолжим
финн хуев |
Последний раз редактировалось Джино, 25 января 2008 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | А вам не стрёмно в пятницу в интернете отираться и лоха перепуганного гнобить? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джино бля при чом тут голые тела
не ну на мужика голого мне кайфа вобще никакого нет смотреть. нахуй надо. (а ты кстате любиш так наверно с другом своим какимнибуть поддерживающим твои взгляды скинуть бренное тряпьё, заголится и вести мужские беседы. там по плечу друг друга хлопать. обнятся так по мужски. сидеть чуть чуть соприкоснувшись ээээ рукавами а? настоящая мужская классика или не?)
я говорю про долбоёбов которые заголяются в общественных местах ёп
там похуй какбы пляж это или ларьки около метро день или ночь
я вобщемто про пацанов говорю. к тёлкам это не имеет никакого отношения загоняешсо ман! собсна пох..
по мне пох кто из полов голый... а на пляже никого кроме нас небыло!!! а ебать чё тя так голые пацаны возмущают это вообще пиздос
ей богу непойму с чего у тя такое мышление!!! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от lexazu А вам не стрёмно в пятницу в интернете отираться и лоха перепуганного гнобить? я лично щас поеду на скотобазу. в эээ клуб эээ нео Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ve+eR загоняешсо ман! собсна пох..
по мне пох кто из полов голый... а на пляже никого кроме нас небыло!!! а ебать чё тя так голые пацаны возмущают это вообще пиздос
ей богу непойму с чего у тя такое мышление!!! да меня не возмущает ты с чего взял мне просто тупо неприятно на голые мудя другого мана смотреть . кароче я не из тех кто когда в писуар писает на соседние места косится.
я вот не пойму чо ты то так права голых мужиков защищаеш?
откуда блять такое мышление ааа? |
Последний раз редактировалось Джино, 25 января 2008 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Ve+eR загоняешсо ман! собсна пох..
ей богу непойму с чего у тя такое мышление!!! ну мне вот например, йуноша, тоже стрёмновато, когда пацаны так по брацки обнимаются надо ни надо, и по плечу хлопают. это как то по мужцки шибко. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от lexazu А вам не стрёмно в пятницу в интернете отираться и лоха перепуганного гнобить? ахуенно сидим дешевно
мне лично говорить нельзя ваще - хрипатая как бомж привокзальный
вот альтернативочка забцом -Цитата от Ve+eR загоняешсо ман! собсна пох..
ей богу непойму с чего у тя такое мышление!!! а ты любишь голеньких мальчишек?хихи | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джино чувак ты небыл в бане. баня тем и отличается от сауны что в сауне сухая жара, а баня топится вопервых не на камнях, а печью, во вторых в бане моются и в третьих в бане хлещутся вениками, которые кстати отмачиваются в мыльной воде
если ты был в сауне нехуя это место баней называть Добавлено через 2 минуты
разок нос из москвы высуни и сьезди например в деревню. например подойди к какомунибуть местному и попроси тебя в баню сводить
тогда разговор и продолжим
финн хуев вот уж чего чего... я можно сказать деревенский.. незря мну прозвали Ветром.. рождён в москау а в 90х отослан на родину матушки в деревню точнее в г. Павлово автобусную и самолёто двигательную родину России.. рос и воспитывалсо бабулей и дедулей... и о банях знаю больше чем кто либо.. ибо дедуля (плотник, каменщик) на пенсии крутилсо зарабатывал на жизнь постройкой бань! сам делал сруб сам ставил один! я помогал всегда! и тебе любой в деревне скажет что это не та не настоящая баня!!! это бедная баня.. тут и катёл и бочки с водой и всё.. вот те жара плеснул на печку воды вот е пар.. пока стираешь шмотки плпарешсо а потом сразу моешсо.. всё в одном месте.. поэтому то и мыло там присуцтвует.. и заметь что в такой бане 80 градусов никогда небывает ибо там не сухая жара а если будет то ошпаришь себе всю кожу к чёрту! | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Ve+eR вот уж чего чего... я можно сказать деревенский.. незря мну прозвали Ветром.. рождён в москау а в 90х отослан на родину матушки в деревню точнее в г. Павлово автобусную и самолёто двигательную родину России.. рос и воспитывалсо бабулей и дедулей... и о банях знаю больше чем кто либо.. ибо дедуля (плотник, каменщик) на пенсии крутилсо зарабатывал на жизнь постройкой бань! сам делал сруб сам ставил один! я помогал всегда! и тебе любой в деревне скажет что это не та не настоящая баня!!! это бедная баня.. тут и катёл и бочки с водой и всё.. вот те жара плеснул на печку воды вот е пар.. пока стираешь шмотки плпарешсо а потом сразу моешсо.. всё в одном месте.. поэтому то и мыло там присуцтвует.. и заметь что в такой бане 80 градусов никогда небывает ибо там не сухая жара а если будет то ошпаришь себе всю кожу к чёрту! МУЖИК | | | | кот
баня не баня а не такая баня бедная баня а там не та баня понятно всё
на вот лучше я тебе фотокарточку казырную нашёл в интернете. не благодари не надо | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино кароче ветер попалился ты.
баня не баня а не такая баня бедная баня а там не та баня понятно всё
на вот лучше я тебе фотокарточку казырную нашёл в интернете. не благодари не надо какое условие поиска задавал? | | | | Shit Happiness
я па баням не хожу - не понимаю этой ебанутой радости седеть наколяца как угли и вениками друг другу па жопе ездить что странного ?
а про бани в жизни в них не был и желания почему то нет | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Sca какое условие поиска задавал? мужская классика | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джино я лично щас поеду на скотобазу. в эээ клуб эээ нео Добавлено через 1 минуту
да меня не возмущает ты с чего взял мне просто тупо неприятно на голые мудя другого мана смотреть . кароче я не из тех кто когда в писуар писает на соседние места косится.
я вот не пойму чо ты то так права голых мужиков защищаеш?
откуда блять такое мышление ааа? дело в том что я даже и не думаю о муднях другого мана... мну не тревожит что у кого в штанах.. и поэтому мну похуй что он голый! а вот красивых голых девок иногда избегаю.. есть шанс гипер возбуждения в людном так сказать месте.. что может привезти и к возмущению или к смеху или я просто изнасилую эту голую сучку | | | | кот
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Ve+eR вот уж чего чего... я можно сказать деревенский.. незря мну прозвали Ветром.. рождён в москау а в 90х отослан на родину матушки в деревню точнее в г. Павлово автобусную и самолёто двигательную родину России.. рос и воспитывалсо бабулей и дедулей... и о банях знаю больше чем кто либо.. ибо дедуля (плотник, каменщик) на пенсии крутилсо зарабатывал на жизнь постройкой бань! сам делал сруб сам ставил один! я помогал всегда! и тебе любой в деревне скажет что это не та не настоящая баня!!! это бедная баня.. тут и катёл и бочки с водой и всё.. вот те жара плеснул на печку воды вот е пар.. пока стираешь шмотки плпарешсо а потом сразу моешсо.. всё в одном месте.. поэтому то и мыло там присуцтвует.. и заметь что в такой бане 80 градусов никогда небывает ибо там не сухая жара а если будет то ошпаришь себе всю кожу к чёрту! да йобаны в рот баня это баня! сауна - сауна!
у нас в вологде никогда баню с сауной не сравнивали!
да и в каждой баньке и мыло и шампунь и веники лежат , хз как там в сауне не бывал да больно и не хочется | | | | Тарас Запретный
Регистрация: 24.01.2008 | джиноу, у тебя есть то, что принадлежит мне.
это санька печальный из зоопарка | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | я винт варю, уже второй час, вы заебали со своими банями. у меня обратный холодильник проебался из за вас если фурик стрельнит, пиздец тебе ветер! | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | сауна кал, тока бассейн спасает и бабы | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от lexazu я винт варю, уже второй час, вы заебали со своими банями. у меня обратный холодильник проебался из за вас если фурик стрельнит, пиздец тебе ветер! смерть нарикам | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Sun Ova джиноу, у тебя есть то, что принадлежит мне.
это санька печальный из зоопарка бля санёк дава завтра состыкуемся - отдам.
а чо там кстате? видюха с презентации? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Ve+eR смерть нарикам смерть от нариков в тваём канкертна случае, робокоп | | | | |