Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Double V шкварная твоя масть, уйди на хер с глаз моих... а то тряпкой ссаной погнать тебя придется до ближайшего дальняка Добавлено через 52 секунды
и не назовет больше никто
дура ты и есть...
Джеси я выебу и высушу щас, если она тут хайло свое раззевать будет без команды Да ты чё прихуел она с тобой нормально пишеться, а ты хуйнёй маишься не тупи
бля ес нервы иди лечись меня это так вымараживает к тебе же нормально относяться
Не назовёт ну и ладно думаю не умру
Я не дура
бла бла бла =D | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Younger Double v Да ты чё прихуел она с тобой нормально пишеться, а ты хуйнёй маишься не тупи
бля ес нервы иди лечись меня это так вымараживает к тебе же нормально относяться
Не назовёт ну и ладно думаю не умру
Я не дура
бла бла бла =D Ну видать, что и так у Дабла...
А эть мы) СолныФФко, я тя абажаю) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Younger Double v Да нахрен мне его доброта сдалась? Элементарного уважения к человеку нет, я че разве наезжала на него? Я ему нормально описала всю ситуацию, че да как было, а он видать беситься еще больше начал, что тя лапает не он, а я)))  |
Последний раз редактировалось MC_J@{SS}y, 24 января 2008 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Younger Double v Да не, намано мы там получились)
А то) Я магу) ыыыы.....  | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от MC_J@{SS}y Да не, намано мы там получились)
А то) Я магу) ыыыы.....    я и не сомневаюсь чмафф зай
Виталик куда то пропал =( | | | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Younger Double v   я и не сомневаюсь чмафф зай
Виталик куда то пропал =( Он же у нас занятой...Пошел разбираться с быдло рэперами) ыы.....
Вот как этот смайлик  наверное тоже там бегает и орет! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | делать мне больше не хуй, как с малолетками тереть
слышь, Джесси, ты когда фоткаешься залупу маскируй как следует... а то бля баба с бугорком впереди вызывает суеверный ужас в сердцах прогрессивного человечества, на хуй  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | малолетки это кашмар  | | | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Double V делать мне больше не хуй, как с малолетками тереть
слышь, Джесси, ты когда фоткаешься залупу маскируй как следует... а то бля баба с бугорком впереди вызывает суеверный ужас в сердцах прогрессивного человечества, на хуй  Ну давай, давай, еще побесись, меня это так заводит....  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC_J@{SS}y Ну давай, давай, еще побесись, меня это так заводит....  ну ты можешь одну руку положить на сиську, а вторую на черный треугольник, я уверен что он у тебя есть и он черный...  | | | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | - малолетки это кашмар  дя, я эт знаю, я аццкая дьяволина) ыыы....Я думаю, ты не на много меня старше....Даж если лет на 10, то эт ниче не значит....  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ отлично выглядишь, женственнее стала 
больше секса  да неее,
я просто, наверно, самый не определившийся человек в мире...
обычно я по делам по всяким "девушкой" хожу, а так, с друзьям просто раздолбай -Цитата от palahniuck в германию.
даже я помню  спасибо за подсказку, сочтемся -Цитата от Сукагдемойчай Вот вот  Нюхтенберг... | | | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Double V ну ты можешь одну руку положить на сиську, а вторую на черный треугольник, я уверен что он у тебя есть и он черный...  Ща, ща погоди, тока найду на себе этот черный квадрат малевича...  | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | Да треуголника у меня нет, думаю шо квадрат подойдетЁ! | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Younger Double v ни хуя я вам тут больше не скажу.... позорьтесь дальше, девчата | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC_J@{SS}y дя, я эт знаю, я аццкая дьяволина) ыыы....Я думаю, ты не на много меня старше....Даж если лет на 10, то эт ниче не значит....  это дохуя чё значит поверь 
спорить с тобой даж не буду через лет 5 сама все поймёшь  | | | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Double V ни хуя я вам тут больше не скажу.... позорьтесь дальше, девчата МЫ? Позоримся? Да где это видано, чтобы мы позорились? Гы...Мы культурные)  | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от ЧувачеЛо это дохуя чё значит поверь 
спорить с тобой даж не буду через лет 5 сама все поймёшь  Лан, лан, я спорить и не собиралась) Сама знаю, что значит, да и на самом деле мы с Ви абсолютно не такие в релаьности. Эт ми тут такие, а так наманые)  | | | | Любите меня это полезно=*
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 24 января 2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |