Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Posta1 а че челка не розовая? ой простите ща перекрашу
дай розовый маркер | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Younger Double v я всегда говорил что эмобои пидарасы | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ёбаный конотоп, блядь, развели тут петушатник, ссаная ваша масть.... | | | | Любите меня это полезно=*
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 24 января 2008 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | прекратите сиротство тут, ебучие черви... иначе я вас обоссу Добавлено через 54 секунды -Цитата от Younger Double v выложи-ка фотку где тебя за жопу лапает како-то обмороженный рэперок в колготках... пусть весь честной народ полюбуется |
Последний раз редактировалось Double V, 24 января 2008 в 13:12.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Double V выложи-ка фотку где тебя за жопу лапает како-то обмороженный рэперок в колготках... пусть весь честной народ полюбуется йэ | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Double V прекратите сиротство тут, ебучие черви... иначе я вас обоссу Добавлено через 54 секунды
выложи-ка фотку где тебя за жопу лапает како-то обмороженный рэперок в колготках... пусть весь честной народ полюбуется Ты про эту фотку?
Джеси "слева" меня реал облапала, а Тима даже дотронуться забоялся.. Да ты гонишь Виталь | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | позорище, ебаный брейкданс
фу, бля.... "забоялся"...
а хотелось то что б дотронулся...
это ещё при живом мне было, кстати, кошка ты драная | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Double V позорище, ебаный брейкданс
фу, бля.... "забоялся"...
а хотелось то что б дотронулся...
это ещё при живом мне было, кстати, кошка ты драная на фотке заретушировать ту, шо с поднятой ногой - и в заморышей | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Double V прекратите сиротство тут, ебучие черви... иначе я вас обоссу Добавлено через 54 секунды
выложи-ка фотку где тебя за жопу лапает како-то обмороженный рэперок в колготках... пусть весь честной народ полюбуется ты че сквернословишь виталий
он жеж в шапке агрро | | | | Любите меня это полезно=*
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 24 января 2008 в 13:29.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | всех троих в газенваген, предварительно замучив в адских котлах...
в наше время вообще часто, хочется милые глупости говорить и гладить
по головкам людей, а сегодня гладить по головкам никого нельзя - руку
откусят. Надобно бить по головкам, бить безжалостно, хотя мы, в идеале,
против всякого насилия над людьми. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Younger Double v картинка в тему | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | - выложи-ка фотку где тебя за жопу лапает како-то обмороженный рэперок в колготках... пусть весь честной народ полюбуется Тимик ее не лапал!!! Он реал стремался, меж прочим ругать меня можешь, это я пошлая, а не он, а Тиму не трожь! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC_J@{SS}y Тимик ее не лапал!!! Он реал стремался, меж прочим ругать меня можешь, это я пошлая, а не он, а Тиму не трожь! ты тут ваще каким хуем на гнилом приплете гарцуешь?
мне вообще по хуям: лапал-не лапал, выеб - не выеб..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Younger Double v мелкий, мелкий... че ж ты дура-то такая? |
Последний раз редактировалось Double V, 24 января 2008 в 14:22.
| | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Double V ты тут ваще каким хуем на гнилом приплете гарцуешь?
мне вообще по хуям: лапал-не лапал, выеб - не выеб..... Слушай, я те по нормальному сказала как все было!
Во-торых тя не должно ебать мое присутствие на форуме. Хочу-пришла, хочу-ушла. | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC_J@{SS}y Слушай, я те по нормальному сказала как все было!
Во-торых тя не должно ебать мое присутствие на форуме. Хочу-пришла, хочу-ушла. шкварная твоя масть, уйди на хер с глаз моих... а то тряпкой ссаной погнать тебя придется до ближайшего дальняка Добавлено через 52 секунды -Цитата от Younger Double v и не назовет больше никто
дура ты и есть...
Джеси я выебу и высушу щас, если она тут хайло свое раззевать будет без команды |
Последний раз редактировалось Double V, 24 января 2008 в 14:28.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ИоанГрозный Приберись на десктопе!))) дооо | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | с пацанвой на шашлыки ездили | | | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Double V шкварная твоя масть, уйди на хер с глаз моих... а то тряпкой ссаной погнать тебя придется до ближайшего дальняка Добавлено через 52 секунды
и не назовет больше никто
дура ты и есть...
Джеси я выебу и высушу щас, если она тут хайло свое раззевать будет без команды Мда...Я думала, ты поумнее будешь...А оказывается мозгов совсем не хватает...Ну что ж бывают в жизни огорчения... | | | | |