не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Double V вот зачесалось если б зачесалось, я б не Андера звала бы! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от kash. если б зачесалось, я б не Андера звала бы! да ну, не отмазывайся теперича | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от kash. если б зачесалось, я б не Андера звала бы! Ты бы ко мне в гости приехала? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Крокодил Гена Да не пойду я не куда)) Ищут)) ну это я так выразился)) скажи пожалуйсто хто, мож они мне за тебя бабла отвалят!
найдут-то по-любому, ток от этого никому хорошо не станет, а так хоть мне...
ни себе, ни людям эт называется Добавлено через 41 секунду -Цитата от Сукагдемойчай Ты бы ко мне в гости приехала? смаря куда и с какой целью... |
Последний раз редактировалось kash., 23 января 2008 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Ve+eR упаси вас господи меня ещё раз таким увидать
эксклюзивно ебло ветра нихуя себе у тебя картошка.
простите мой франсуский. | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Double V да ну, не отмазывайся теперича Дабл, за что ты меня так не любишь!!!!! всё время придираешься!
стукнуть бы тебя | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ПЕЧКАПУ Шлим Шэбихь ссаной тряпки захотел -Цитата от mommaflowah нихуя себе у тебя картошка.
простите мой франсуский. да ебать... хорошенько меня мяли по картофилю когдато | | | | ma-moose
на Щелковской поди жевеш ? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash. если б зачесалось, я б не Андера звала бы! Неа конечно если чешиться ко мне не надо)) Я не хочу что б у меня потом чесалось)) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от mommaflowah немудрено
на Щелковской поди жевеш ? восток столици ёба
izmv
тока не гоните
у мня самый ахуенный район!!! тут самые ахуенный ребята и самые красивые девушки и самый ахуенный рэп!!! тока сука школы хуёвые | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от kash. Дабл, за что ты меня так не любишь!!!!! всё время придираешься!
стукнуть бы тебя хуй ты меня стукнешь... я далековато, к счастию, живу | | | | ma-moose
в самых пиздатых районах всегда самые хуйовые школы блят.
простите мой франсуский. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от mommaflowah конечно
в самых пиздатых районах всегда самые хуйовые школы блят.
простите мой франсуский. я не виноват в этом
хотя признаюся тоже в школах погромы устраивал... но училсо.. покрайней мере старался!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Дабл, давай коньячку выпьем | | | | ma-moose
простите мой франсуский. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от mommaflowah кого ебет
простите мой франсуский. ты права.. никого | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ правильный ты там или нет, правила для всех одни.
Оскорбления были, причём не самые безобидные и этот раз нихуя не юмористические (пусть и по-чёрному, как это обычно от тебя бывает), штраф стандартный.
Что разнылся-то сразу? Посадили, сиди не муди! За виртуала плюс неделя ещё.
Комментарии а ля: "Блядь, Печка охуел, я так уссываюсь с постов Энди, а его заточили в темницу сырую без всякой причины, и у меня теперь отнят смысл жизни! Так давайте же блядь устроим погром и свергнем власть", - идут на хуй вместе с их авторами.
Всем спасибо, все свободны. Нихуя подобного, спермец. У меня ещё осталось пару вопросов. Хотя какие тут к чертям собачим, ещё могут быть вопросы
1) Если ты строчишь у своего тупого пидораса, то ответь мне хоть второй раз на вопрос: почему ты не забанил этого доходягу за такие же "не самые безобидные оскорбления" в мою сторону. Причем, как всегда, "нихуя не юмористические" ?
2)Я уже давно не обращаю особого внимания на вашу пробитую клику, так иногда, просто бывает настроение пидоров погонять, когда под рукой никого нет.
3) Ты просто блядь обоссаная, которая даже с задержкой на клавишах не может оправдаться за свои дешевые бока...
Давай защекан, бомби мне ещё несколько недель, насколько тебе администрация позволяет. Не ты первый, не ты последний, кто собственным потом потом за свои бока никак не мог умыться. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | задело моречка))) не ленитца даже аккаунты регестриревать))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от and dee3 бывает настроение пидоров погонять, когда под рукой никого нет. убило прост
погонять когда никого нет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Даша Кошкина Дабл, давай коньячку выпьем я конину не люблю | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от kash. скажи пожалуйсто хто, мож они мне за тебя бабла отвалят!
найдут-то по-любому, ток от этого никому хорошо не станет, а так хоть мне...
ни себе, ни людям эт называется Добавлено через 41 секунду
смаря куда и с какой целью... Уже забыла.. а я тебя приглашал | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2008 | -Цитата от ИоанГрозный задело моречка))) не ленитца даже аккаунты регестриревать))) Я быстрее под новым ником тебя на колени поставлю, чем ты своими ебучими пальцами будешь строчить по старинке. "Хуяхаха, Бляхаха, Нахуябля, но рот, как обычно, за неимением другого, ебал своего уродливого червя. Он хоть и маленький, но ужасно ебкий" | Black Science Orchestra - New Jersey Deep '94 | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | ..... как его земля терпит?? говорят високосный год всех юродиевых забирает ..... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | о да!))) Ты ещё будеш регестриревать анди4?)))) | | | | |