КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от and dee2 А что ты мне сделаешь, придурок ? Вялого хапнуть вряд ли получится у тебя Ещё я смотрю, что дятел сам признал свою новую масть. В обратку уже нет никакого смысла впрягаться да всё я под наром терь ночую... вор в инете Добавлено через 1 минуту -Цитата от REDLINE я лично говорю о том что тут все хуйню пишут но на это почему то глаза опускают и банят выборочно тут всегда так было.. и меня уже банили за то что я суда запостил фоту свеньи на новый год... и нечего... а он сразу в слёзы... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 22 января 2008 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | заебали на Старшого наезжать... он все равно всем по губам проведет
а ебучее модерье надо зашкварить при первой возможности калом и ссаниной | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | хуйню вы расисткую порите товарищи. | | | | Ни шагу назад!
нытья то от тя вань больше видно!
всё.. не моё дело.. ухожу.. не бейте пацаны
зы. я тоже в бане был.. по 3-4 раза за месяц | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от and dee2 А что же ты, хуйло протокольное, вместе со мной припиздка с еблом треугольным не закрыл, который ещё к тому же и барабан пробитый оказывается (я раньше думал, что он просто пидорас тугой) ? Значит за какого-то уродливого крысенка ты банишь правильных людей на ровном месте, а его отчиму-чухану подобная хуйня проходит на ура. Это так, блядь ты портовская ? правильный ты там или нет, правила для всех одни.
Оскорбления были, причём не самые безобидные и в этот раз нихуя не юмористические (пусть и по-чёрному, как это обычно от тебя бывает), штраф стандартный.
Что разнылся-то сразу? Посадили, сиди не муди! За виртуала плюс неделя ещё.
Комментарии а ля: "Блядь, Печка охуел, я так уссываюсь с постов Энди, а его заточили в темницу сырую без всякой причины, и у меня теперь отнят смысл жизни! Так давайте же блядь устроим погром и свергнем власть", - идут на хуй вместе с их авторами.
Всем спасибо, все свободны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКАПУ правильный ты там или нет, правила для всех одни. зачем ты врешь, юноша подпизник? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хз.. чё это я правду... увлёкся... не нуждаюсь в поясненьях... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ИоанГрозный хз.. чё это я правду... увлёкся... не нуждаюсь в поясненьях... с оккупацией ручкаешься, Вань... чувачок не одну русскую голову отрезал, мне кажется, в горах | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | немцы плачут... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ИоанГрозный я тоже)))))) китайцы танцуют | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Double V зачем ты врешь, юноша подпизник? какой я тебе юноша, мне 40, забыл чтоли?
и не вру ни капельки, моя вторая фамилия - Правдин! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКАПУ какой я тебе юноша, мне 40, забыл чтоли?
и не вру ни капельки, моя вторая фамилия - Правдин! врешь опять.... фамилия Правдович | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Double V врешь опять.... фамилия Правдович ну если быть точнее, то Erlich | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКАПУ ну если быть точнее, то Erlich так сразу и говори, что жид... а то развел тут ОВИР, на хуй... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Double V так сразу и говори, что жид... а то развел тут ОВИР, на хуй... помешался на них чтоли? Мерещутся везде, скоро уже к зеркалу подойдёшь, а там на тебя с пейсами бородак в чёрной шляпе глядеть хитро будет, а потом скажет " Здгаствуйте любезный, а я по вашу шкурку пришёл!" | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКАПУ помешался на них чтоли? Мерещутся везде, скоро уже к зеркалу подойдёшь, а там на тебя с пейсами бородак в чёрной шляпе глядеть хитро будет, а потом скажет " Здгаствуйте любезный, а я по вашу шкурку пришёл!" тогда я возьму ссаную тряпку и погоню тебя из моего зеркала Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ve+eR сами удивляемся....
тут у меня ночами бравые ребята "зига зага" кричат... а вечерами на том же месте цунарки отвисают стаей... и вот хз - не верю я, что модные правые фанаты не знают про это безобразие))) |
Последний раз редактировалось Double V, 22 января 2008 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Double V тогда я возьму ссаную тряпку и погоню тебя из моего зеркала стало интересно, откуда у тебя дома ссаные тряпки? Хотя не отвечай, дай угадаю, наверное это старинный славянский рецепт против жидов в зеркале | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ve+eR как на сборы еду - всегда... вдруг ты там окажешься... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Double V как на сборы еду - всегда... вдруг ты там окажешься... оуу! если так подсчитать то за эти часы прибывания твоего тела на сборах хата успевает плотно так впитать в себя запах белого человека | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ve+eR оуу! если так подсчитать то за эти часы прибывания твоего тела на сборах хата успевает плотно так впитать в себя запах белого человека ты довыебываешься, ветерок | | | |