кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от REDLINE вторая фота это где? эт в Испании | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ПЕЧКАПУ ты сейчас сам умрёшь со своими познаниями "каковато" языка месячные ? -Цитата от mrs.Pon4eek офигееть
зна4ит это по-немецки да? этого я так и неузнал.. диплом в руки и бежать!!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ИоанГрозный модератор ты бы за порядком следил((( кстати да -Цитата от Ve+eR месячные ?
этого я так и неузнал.. диплом в руки и бежать!!! годовые | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Совершенство нармальные глаза такие - чо ты)))))
у кафэ оч красивые глаза ага -Цитата от моду кафэ, ваще, сам красивый очень, он же мой близнец Мдяяя...Я б так не сказал -Цитата от Рия она как антиквариат- я её почти не ношу
реликвия Ну тогда под стекло иё. Заодно и разгладится
ИоанГрозный заебись сидите
Витёк уснул
Кстати ты руки шоли ишо подкачал?
Мисси кто ето | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | кто это?? кто это кто? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Мисси кто это?? кто это кто? На фоте | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от 2.С. На фоте ну написала же -)) эт Женя
он мне чемоданы таскает -)) одной тяжело | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Мисси ну написала же -)) эт Женя
он мне чемоданы таскает -)) одной тяжело Раб чтоли | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от 2.С. Раб чтоли не раб а братик.... | | | | Banned
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ кстати да А что же ты, хуйло протокольное, вместе со мной припиздка с еблом треугольным не закрыл, который ещё к тому же и барабан пробитый оказывается (я раньше думал, что он просто пидорас тугой) ? Значит за какого-то уродливого крысенка ты банишь правильных людей на ровном месте, а его отчиму-чухану подобная хуйня проходит на ура. Это так, блядь ты портовская ? | Black Science Orchestra - Philadelphia '94 | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Нах с пути,дай мне пройти | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от and dee2 А что же ты, хуйло протокольное, вместе со мной припиздка с еблом треугольным не закрыл, который ещё к тому же и барабан пробитый оказывается (я раньше думал, что он просто пидорас тугой) ? Значит за какого-то уродливого крысенка ты банишь правильных людей на ровном месте, а его отчиму-чухану подобная хуйня проходит на ура. Это так, блядь ты портовская ? Энди,когда фотки свои будешь тут палить или фотика нет? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от and dee2 А что же ты, хуйло протокольное, вместе со мной припиздка с еблом треугольным не закрыл, который ещё к тому же и барабан пробитый оказывается (я раньше думал, что он просто пидорас тугой) ? Значит за какого-то уродливого крысенка ты банишь правильных людей на ровном месте, а его отчиму-чухану подобная хуйня проходит на ура. Это так, блядь ты портовская ? заплачь)))))))) о справедливый)))))) ещё ссылки кинь Печке что бы он почитать мог!)))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Александер"Тытожех" Энди,когда фотки свои будешь тут палить или фотика нет? "правельным" людям не положенно |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 22 января 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ИоанГрозный заплачь)))))))) о справедливый)))))) ещё ссылки кинь Печке что бы он почитать мог!)))))) злорадство | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мэдыч злорадство ещё заступись за него... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ИоанГрозный ещё заступись за него... он тут причём-то... это ты иногда в острые моменты даже на форуме отличаешься от того образа который пытаешься поддерживать. не в лучшую сторону.
это имхо если чо. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | заступись не заступись Вань но некоторые модеры дико любят плясать семь сорок и кушать мацу, а горбатого только могила исправит | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я не чего не потдерживаю... я такой какой есть... я заибался читать реплики маречка.. и что он после того как написал не въебенно остроумный пост а потом его забанили.. а он плачет вызывает токо смех... острые моменты... для тебя это может быть веселье... а он оскарбляет мою семью... | | | | Banned
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от ИоанГрозный заплачь)))))))) о справедливый)))))) ещё ссылки кинь Печке что бы он почитать мог!)))))) Добавлено через 3 минуты
"правельным" людям не положенно Какие ещё нахуй ссылки, когда ты в открытую здесь себя охуевшим дятлом засветил ? "модератор ты бы за порядком следил((("
Пидор тупорылый | DJ Jean - Uka Shakka Mix - International Tribal Megamix '94 | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от REDLINE заступись не заступись Вань но некоторые модеры дико любят плясать семь сорок и кушать мацу, а горбатого только могила исправит ну да тут не за что было банить понятно... хули Добавлено через 1 минуту -Цитата от and dee2 Какие ещё нахуй ссылки, когда ты в открытую здесь себя охуевшим дятлом засветил ? "модератор ты бы за порядком следил((("
Пидор тупорылый а ты типо нет "почему пидораса не забанил"? или после "стукачества" можно тоже стукачём становитца? пиздец маречёк... радуйся что всё это виртуально.. и мы наврядли когда с табой увидимся... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 22 января 2008 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ИоанГрозный а он плачет вызывает токо смех... острые моменты... для тебя это может быть веселье... а он оскарбляет мою семью... то ,что выделено чёрным, противоречит тому ,что выделено красным (с точки зрения одного и того же человека). или я чёто не догоняю?
определись он смех вызывает или семью оскорбляет до пиздецов? или этим вызывает смех? | | | | Banned
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от ИоанГрозный ну да тут не за что было банить понятно... хули Добавлено через 1 минуту
а ты типо нет "почему пидораса не забанил"? или после "стукачества" можно тоже стукачём становитца? пиздец маречёк... радуйся что всё это виртуально.. и мы наврядли когда с табой увидимся... А что ты мне сделаешь, придурок ? Вялого хапнуть вряд ли получится у тебя Ещё я смотрю, что дятел сам признал свою новую масть. В обратку уже нет никакого смысла впрягаться | The Bucketheads - Just Plain Funky | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мэдыч то ,что выделено чёрным, противоречит тому ,что выделено красным (с точки зрения одного и того же человека). или я чёто не догоняю?
определись он смех вызывает или семью оскорбляет до пиздецов? или этим вызывает смех? Что противоречит? Мэд ты чё? бля это выводы из двух постов.. в первом он оскарбил... и в очередной раз это сошло бы ему с рук... я заебался ему что то отвечать и поэтому ему не чего не стал писать... смотрю в очередной раз ему это сходит с рук.. попросил что бы порядок устроили... потом он написал свой плач почему его забанили а меня нет и это стало смешить.. как бы я его не игнориревал это меня задевает... и раньше я не одинарно сидел в бане за то что ему отвечал...
где бля противоречия?! | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ИоанГрозный ну да тут не за что было банить понятно... хули я лично говорю о том что тут все хуйню пишут но на это почему то глаза опускают и банят выборочно | | | | |