Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от kid21 ахаха))) тебе уже здесь меня много мерещицца?? Какая группировка, вась?? твоя вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от [under]napas Два Тэ(Темпо Тубус)это ты да бедняга ТТ которого Ирочка дисила?ажно на жопу упал! навряд ли. ссылку дай? -Цитата от •‡¤$1@®@¤†• дура ты. я с тобой нормально пизжу из-за уважения к тебе,как к бабе. ты ж не такая пизда ,как слон ебаный хоботом. хотя ебаться с хачами тоже хуево.а вообще у тебя жопа волосатая? а усы часто бреешь? и кстати,ты же блядина,.,ебешься то небось давно | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от [under]napas не лезьте девушка!
за друзей затарился,,   сам походу дрищ! Ставлю сто баков, што я его вынесу, при встече, нос бля буду сломаю)))) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от СЛОН_64 завтра суббота, доходяга))) и отъебись ты от моей кровати, педрила, и не мечтай о ней)) вот если б у тебя пизда и сиськи были, я б тебе накинул бы клыка в твой паскудный роток, но не более, ибо у вас там в Тюмени все спидозные ходят бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от СЛОН_64 Ставлю сто баков, што я его вынесу, при встече, нос бля буду сломаю)))) ставлю твои сто баксов и твою жопу,что при встрече со мной на Ярославке ты огребешь охуительных пиздюлей | | | | Fame&Shame
Ромыч там модера выбрали нового? А то чето и правда не хватает  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от [under]napas твоя вась тебя вот ваще не спрашивали, иди пока в уголке постой и жди своей очереди | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | нет сомнений братка!!там носом не обойдётся,,,сын та не чухает с кем общается! | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) ставлю твои сто баксов и твою жопу,что при встрече со мной на Ярославке ты огребешь охуительных пиздюлей та ну нахуй, давай раз на раз....я тебя как щенка высушу!!!! и твоих хуеплётов расшибу!! и чё нахуй такое ярославка,дядя ты думай чё говоришь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от СЛОН_64 та ну нахуй, давай раз на раз....я тебя как щенка высушу!!!! и твоих хуеплётов расшибу!! и чё нахуй такое ярославка,дядя ты думай чё говоришь!!! давай я тебе в рот раз и раз?! ты думай. не знаешь, что такое яросавка - спроси 
меня и моих "хуеплетов" ты будешь расшибать один? | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) ставлю твои сто баксов и твою жопу,что при встрече со мной на Ярославке ты огребешь охуительных пиздюлей хули ты знаеш что мы далеко и прёш,,,не при гусёк!!!иначе згноят тебя. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Constellation Wi даже глазом не моргну. | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | | | | | MISS DEATH
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) навряд ли. ссылку дай?
дура ты. я с тобой нормально пизжу из-за уважения к тебе,как к бабе. ты ж не такая пизда ,как слон ебаный хоботом. хотя ебаться с хачами тоже хуево.а вообще у тебя жопа волосатая? а усы часто бреешь? и кстати,ты же блядина,.,ебешься то небось давно хахахахах....вначале сообщения ты нормально разговаривал..подумала успакоился..но тут опять про хачей начинаешь,которых я ненавижу..у тя это больное шоль?а?одни и теже фразы и заметь ты первый мне нахамил,а это очень опасно!щас как перну тебе на голову и ты улетишь в Дрищинск к своим хачам!бестолочь!иди привяжи свой маленький,кривой и прыщавый хуй к выхлопной трубе аватобуса и шоб он тя провез километров 10..как-ра хуй вытянеца и станет больше!хач недоделанный!!какое нах уважение?это уважение?!иди в пизду,тупой олень бля!! | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) давай я тебе в рот раз и раз?! ты думай. не знаешь, что такое яросавка - спроси 
меня и моих "хуеплетов" ты будешь расшибать один? Запросто, ещё бы я с тёлками не справился!!)))))) | | | |
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от РОМЫЧ даже глазом не моргну. а зря
такой бардак развели это не приятно читать лучше бы фото обсуждали и девушек комплиментами закидывали  | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от [under]napas я думаю это становиться опасным .мы рескуем, заполучить дисовую бомбу)))) | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от kid21 тебя вот ваще не спрашивали, иди пока в уголке постой и жди своей очереди ты непуть,госись в монитор,сука знал бы я гдеты живёшь,,пришол бы тебе в гости,,в хату...охуел бы!  | | | | MISS DEATH
такой бардак развели это не приятно читать лучше бы фото обсуждали и девушек комплиментами закидывали  непоняла,зай?  томато атакует..ты хочешь,шоб мну забанили?ах..ты какая...а ну в очко шаз получишка | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от СЛОН_64 я думаю это становиться опасным .мы рескуем, заполучить дисовую бомбу)))) да чото дрищи притихли,,пиарят пусть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Constellation Wi а зря
такой бардак развели это не приятно читать лучше бы фото обсуждали и девушек комплиментами закидывали  кидай фото здравые,красивых тёлочек,,порадуем душу отпишем,.,хули нам пацанам...За любой кипиш кроме голодовки! |
Последний раз редактировалось [under]napas, 1 февраля 2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от •‡¤$1@®@¤†• непоняла,зай?  томато атакует..ты хочешь,шоб мну забанили?ах..ты какая...а ну в очко шаз получишка   цЫц я тя ща на клык насажу | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от СЛОН_64 я думаю это становиться опасным .мы рескуем, заполучить дисовую бомбу)))) бля ребят я с вас валяюсь бля падстулом)))
то группировки ему мерещацца, то бомбу ты хочешь заполучить)))
таки маленьким прыщавеньким педрилам как ты(да и твой корефан-подсосник) я могу тока говна на лопате отвалить, шоб не подохли с голодухи)) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от [under]napas да чото дрищи притихли,,пиарят пусть Добавлено через 1 минуту
кидай фото здравые,красивых тёлочек,,порадуем душу отпишем,.,хули нам пацанам...За любой кипиш кроме голодовки! они этим только себя пропиарят)))) А от них гавнопиар вообще не туда не сюда!!   | | | | |