аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Ридл Гатофель ТЫ БЕЗБАШКУ СУДИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ? лс Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sca Добавлено через 51 секунду
дорогая не значит хорошая  у тебя печень на спирту настоянна может  у меня селизёнка с похмелья урчит сильно и под сердцем болит постоянно....чё это значит не знаешь? |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 20 января 2008 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толян Морс лс Добавлено через 1 минуту
у меня селизёнка с похмелья урчит сильно и под сердцем болит постоянно....чё это значит не знаешь? знаю. значит что пора завязывать пока шестеренки свои все под ноль не стер  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | завяжу честно....только не бросай меня  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель А ты слышала мой ремикс на СД?)  привет пиздючонок
не слышала,как ниче из твоего ээ творчества - у меня политика строгая на хуету мегабайты не сливать -Цитата от Толян Морс завяжу честно....только не бросай меня  ладно  | | | | шАшЕчКи...!?
ай ай ай... не всегда хорошо говорить то , что думаешь  Я знал что Маша не обидется...Она ж меня знает...Тем более я не всерьез... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca есть тема такая - настойка на фруктах либо чето типа того. в маленьких бутылочках. её после бухалова пьешь и спать ложишься - с утра просыпаешься если не огруцом,то где то близко. только вот незадача - я всегда забываю выпить.
А еще кот мне как то притащил из магаза пакетик такой зеленый с порошком - на нем нарисована банка с огурцом и написано РАССОЛ. его с водой разводишь и пьешь. вкууусно  русская народная придумка чисто  стайл!  я помню еще на первом курсе на своем др в сопли нажрался в общаге... - мне уже бежали за тазиком, и тут я вспомнил про антипохмелин (еще ведь соображал блять), и что его надо выпить перед сном - срочно попросил мне его забодяжить, так сам уже ничо не мог делать - так получилось чтоб под мою рожу пихнули и тазик, и эту бадягу в стакане, выпить не успел...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Лиз а чё это а пакетик? Можно поконкретней? заинтересовала... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 я помню еще на первом курсе на своем др в сопли нажрался в общаге... - мне уже бежали за тазиком, и тут я вспомнил про антипохмелин (еще ведь соображал блять), и что его надо выпить перед сном - срочно попросил мне его забодяжить, так сам уже ничо не мог делать - так получилось чтоб под мою рожу пихнули и тазик, и эту бадягу в стакане, выпить не успел...  а с утреца тазик со стаканом не перепутал?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | там изход бы уже тот же был))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный вырвало в стакан!
Лиз а чё это а пакетик? Можно поконкретней? заинтересовала... ну тупо пакетик маленький с нарисованной очень комичной банкой с огурцом и написано РАССОЛ  его с водой разводишь - получеца такое кисловатое нечто, даж не знаю с чем сравнить по вкусу,но не с рассломом точно) вкусно пьеца так и снимает эту разбитость и вялось похмельную
оч крутое изобретение  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca а с утреца тазик со стаканом не перепутал?  нет  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а у меня вчера корефан решил наспор проверить народное средство чтоб не пьянеть.....ёбнул масла растительного стакан....а потом пол пузаря парламента......короче опьянел и в сартире мне венигрет оставил питух шконарный.... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 нет  хороший  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca ну тупо пакетик маленький с нарисованной очень комичной банкой с огурцом и написано РАССОЛ  его с водой разводишь - получеца такое кисловатое нечто, даж не знаю с чем сравнить по вкусу,но не с рассломом точно) вкусно пьеца так и снимает эту разбитость и вялось похмельную
оч крутое изобретение  бля!! Надо найти!!!)))) Хочу!!! В Нске думаеш есть? А фирма кто выпускает? не знаеш? | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca бля хуевую тему я начал
давайте лучше фоток хороших! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | лошкой удобней.. выглядит странно.. но эфективно! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный бля!! Надо найти!!!)))) Хочу!!! В Нске думаеш есть? А фирма кто выпускает? не знаеш? А вот фиг его знает. Как еще надыбаю - скажу ) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Sca наверно))) он на карчках там ползал с салфетками)))я ему трямку не дал....у меня с тряпками дефицит дома))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 бля хуевую тему я начал
давайте лучше фоток хороших!  нетуу  свои сыпь! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Толян Морс наверно))) он на карчках там ползал с салфетками)))я ему трямку не дал....у меня с тряпками дефицит дома))) далан доел бы тогда че добру пропадать  |
Последний раз редактировалось Sca, 20 января 2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 3 Six
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да нах мне ещё шкварных дома  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | доброе утро  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!