Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от неж[но]сть эмоции. да. эмоции всегда ценились .
про секс ничаво не буду говорить. ты же сам себе надумал.
скажи .а кто в нём не силён? поупражняться и ты на высоте.
или снизу... собственно без разницы.
с девушками то что ссориться.
мы с ними одной крови, а с остальными - сочтёмся (с) крэк бля, ну всё бы заебись коли бы не цитаты из крека | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от altruist бля, ну всё бы заебись коли бы не цитаты из крека
да лан те. будь беспристрастен.
кстати у тя в этом мэсаге было зачотное кол-во сообщений - 5 555.
жжош. поздравляю ,мэн. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от неж[но]сть да лан те. будь беспристрастен.
кстати у тя в этом мэсаге было зачотное кол-во сообщений - 5 555.
жжош. поздравляю ,мэн. я беспристрастен. даже крек могу послушать там... сексом занимался под южные сны... ходил на концерт(правда нахаляву... ) и тд и тп.
протсо сантименты щас прост окак соль за одно место | | | | Це наша земля
знаешь! а Ты мне нравишся))
на фотке такая опытная) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от altruist я беспристрастен. даже крек могу послушать там... сексом занимался под южные сны... ходил на концерт(правда нахаляву... ) и тд и тп.
протсо сантименты щас прост окак соль за одно место у них на крэк серьёзные бабы ходят | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от altruist я беспристрастен. даже крек могу послушать там... сексом занимался под южные сны... ходил на концерт(правда нахаляву... ) и тд и тп.
протсо сантименты щас прост окак соль за одно место а. тебе нужен кач сейчас? сходи на смоки. вот там жоска. -Цитата от Ксид 2 неж[но]сть
знаешь! а Ты мне нравишся))
на фотке такая опытная) ого-го. знаешь, а ты забавный. -Цитата от LU_999 у них на крэк серьёзные бабы ходят это правда как ни крути, хех. но и парни у нас не раздолбаи.
культурная столица РФ. надо держать марку. | | | | Chop Chop
а Москва столица Петербурга | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | крэк не слушать, крэк нюхать | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от altruist супер. значит я чувственная тёлка. ага. супер. неплохо звучит кстати. посасибо. крэк - эмо рэп но есть у них и аперитивы там весёлые. или вот песня фьюза новая.
funky. | | | | .ветер.с.залива.
а Москва столица Петербурга ммм. фига ты закрутил! глубокая мысль. ты философ ,мэн. -Цитата от lakritza крэк не слушать, крэк нюхать да. крэк должен быть не на фоне, а на столе
но тоже кому что больше нравится. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | [QUOTE='неж[но]сть;1060783611']ого-го. знаешь, а ты забавный.
QUOTE]
я читаю методички: "как удовлетворить женский организм,не дотрагиваясь к коже"" | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | [QUOTE=Ксид;1060783663] -Цитата от неж[но]сть ого-го. знаешь, а ты забавный.
QUOTE]
я читаю методички: "как удовлетворить женский организм,не дотрагиваясь к коже"" гыы... типа тантрический секс? | | | | Banned
Регистрация: 10.02.2004 | [QUOTE='неж[но]сть;1060783687'] -Цитата от Ксид
гыы... типа тантрический секс? тантрический секс? хм.. это мне не понятна,так как я незнаком с мировозрением и культурой древней Индии
я просто научился передавать сигналы и наборы витаминов недостающих организму зимой силой мысли.Ну ты вабше ощутила уже как ты меня хочешь сильно? | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | [QUOTE=Ксид;1060783754] -Цитата от неж[но]сть я просто научился передавать сигналы и наборы витаминов недостающих организму зимой силой мысли.Ну ты вабше ощутила уже как ты меня хочешь сильно? фига. что куришь? витамины силой мысли. тебе нужно вместе с морфином тексты бацать!
я лучше стану лесби, мэн.
или сменю пол. | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от altruist в роли поклонницы крека ты далеко не уйдёшь йа знаю, докуда уйду. но уж точно ни к тебе на хату ночевать.
и вапще хватит флудить.
я не в курсах - вдруг нагоняй от модеров буит. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | [QUOTE='неж[но]сть;1060783800'] -Цитата от Ксид
фига. что куришь? витамины силой мысли. тебе нужно вместе с морфином тексты бацать!
я лучше стану лесби, мэн.
или сменю пол.
признаюсь но только тебе,а то мне ещё потом темы создавать как я накурился с пацыками,опкололся и прочее
скажу я тебе: что я не курю нихрена,не принимаю никаких энэргетических белых и круглых или других цветов таблеток
даже не пью вабше,так как за рулём по 200 км в сутки делаю
тексты не бацаю,мозг нехочу потерять
а ты можешь ставать лезбиянкой,мне они нравятся | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от неж[но]сть йа знаю, докуда уйду. но уж точно ни к тебе на хату ночевать.
и вапще хватит флудить.
я не в курсах - вдруг нагоняй от модеров буит. в мою хату тебе точно не светит попасть, так что не напрашивайся. Мне уже мальвина нечегонезначащий секс предлага тоже
отстаньте от меня. моё сердце давно отдано песням ассая. вам там нет места | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | пасматрел на фоты мальвины месной папулярной . альтруист бро беги как от огня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | и крэк не нюхать кстати а курить . знатоки угастите косячком с гераином | | | | кот
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | для Ксид : признаюсь но только тебе,а то мне ещё потом темы создавать как я накурился с пацыками,опкололся и прочее
скажу я тебе: что я не курю нихрена,не принимаю никаких энэргетических белых и круглых или других цветов таблеток
даже не пью вабше,так как за рулём по 200 км в сутки делаю
тексты не бацаю,мозг нехочу потерять
а ты можешь ставать лезбиянкой,мне они нравятся
окей. здоровье налдо беречь. это ты молодец.
эм. мне нет ризона кем-то становиться или не тсановиться для тебя.
нафлиртовалась сегодня. хватит. уйду отсюда. дикий форум.
нормальный людей - 10 от силы ну может и больше
скажи спасибо альтруисту. -Цитата от altruist в мою хату тебе точно не светит попасть, так что не напрашивайся. Мне уже мальвина нечегонезначащий секс предлага тоже
отстаньте от меня. моё сердце давно отдано песням ассая. вам там нет места без б. больше ни слова ,детко.
ассай... согласна быть подругой невесты на вашей свадебке.
и кто из вас невеста будет я уже точно знаю. ты ,мэн.
да не оскудеет в твоём сердце любовь к эмо парню из ленинграда. -Цитата от rudebwoi и крэк не нюхать кстати а курить . знатоки угастите косячком с гераином на ,держи! коль не шутишь. *протягивает* | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | эх завидую я вам фантазерам из питера если бы все так просто было | | | | |