предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от kessylee короче,перед родами где-то около 30 кг.
через 2 дня после родов 11 кг. не было.
И за 3 месяца только 4-5 кг. потеряла.
Но ничего сдам сессию пойду в тренажерку успехов в этом не лёгком деле... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну вот организм то у всех разный, хотя вообще я мало об этом что знаю всё так...но LU_999 правду говорит...нельзя себя запускать...некоторые просто рукой на это машут...мол и времени нет и не с кем в зал сорваться... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вечерком после работки, уставший...( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от katz всё так...но LU_999 правду говорит...нельзя себя запускать...некоторые просто рукой на это машут...мол и времени нет и не с кем в зал сорваться... +1 | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | и не надо... -Цитата от Саша Мёд uncut мёд тебе энергетические напитки нравятся? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пиздато проводили время
тот вечер перевернул мою жизнь ))) и как перевернул?я хочу знать все подробности...ты бросила пить? -Цитата от Мисси pili pivo tam gde vsegda.... Mofo blednyj kakoi-to я бледный...это мой имидж...имидж,люби делами свой имидж... | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от altruist наверно у неё нету друга с фотошопом на что намекаеш я не пойму | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от LIMP Вечерком после работки, уставший...( Хороший но с легкой щетиной ты мне больше нравишся | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от мальвина-67 на что намекаеш я не пойму на то что даже несмотря на то что у тебя фото без вмешательства фотошопа - ты всё равно чудесна | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | первая прошлогодняя. вторая - на той неделе.
две последние - мини серия после новогода. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от неж[но]сть первая прошлогодняя. вторая - на той неделе.
две последние - мини серия после новогода. красивая | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от неж[но]сть первая прошлогодняя. вторая - на той неделе.
две последние - мини серия после новогода. потом ещё говорят чт оя всех обсираю. НЕПРАВДА!!!!!!
вот тут я признаю милую девушку.
без айрынби атрибутики, без очков здоровых, без фотожопа и макияжа сильного(или ваще без). Вот она натуральная красота!!!!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | чуть чуть ты круче | STAND UP BL...AH! | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от неж[но]сть первая прошлогодняя. вторая - на той неделе.
две последние - мини серия после новогода. детка, надеюсь ты не айрынби гёрлз?
смотри не подведи, а то я уже вписался за тебя | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Sca чуть чуть ты круче кто бы говорил | | | | Banned
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | -Цитата от мальвина-67 не на той фотке так сибн нормальные вот тут мне нравятся. Я бы в тебя влюбился на 15 минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Self Я бы в тебя влюбился на 15 минут. че то слабоват,парень в таких девушек минимум на 7 часов влюбляццо нада | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от 4yTb-4yTb красивая :0) -Цитата от altruist потом ещё говорят чт оя всех обсираю. НЕПРАВДА!!!!!!
вот тут я признаю милую девушку.
без айрынби атрибутики, без очков здоровых, без фотожопа и макияжа сильного(или ваще без). Вот она натуральная красота!!!!! хехех. вот и молодчинко, что не обсираешь. милая так милая.
по рукам. арэнби атрибутика...хмм..типа кепочки да? неее. не лю шапки.
очки? бррр.. тока летом от слонца в глаз.
фотожоп - я им не пользуюсь. да и не сильна .если уж по чесноку.
макияж.. на него времени не хватает... -Цитата от altruist детка, надеюсь ты не айрынби гёрлз?
смотри не подведи, а то я уже вписался за тебя я то арэнбишница? смеёшься? я сама за себя, мерзавец | | | | .ветер.с.залива.
хахаха. фигасе. плохо ты форумчан знаешь ,детко.
поправляй очки на носу и изучай людей по линкам. | | | | Banned
хехех. вот и молодчинко, что не обсираешь. милая так милая.
по рукам. арэнби атрибутика...хмм..типа кепочки да? неее. не лю шапки.
очки? бррр.. тока летом от слонца в глаз.
фотожоп - я им не пользуюсь. да и не сильна .если уж по чесноку.
макияж.. на него времени не хватает...
я то арэнбишница? смеёшься? я сама за себя, мерзавец всё! решено!!!!!!1 давай женитцо!!!!
будем вечерами андерсона читать, а в старом кассетнике ассай нас будет убаюкивать, когда мы спать ляжем | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от неж[но]сть первая прошлогодняя. вторая - на той неделе.
две последние - мини серия после новогода. а мне вот как то не очень | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | у тебя ножки казырные, детка. ты не переживай | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ебать дурак, фота неудачная в плане ножек....
А вообще это правда, ножки как у куколки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | с братишкой после НГ...сериал Выжившие часть 53:Косяк вернул их к жизни | | | | |