WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от katz хватит мой халат критиковать...и сироп хватит пить...южный гряз развели тут... 
хахахха меня даже тут пропалили.....  всё, добиваю последнюю бутыль и я в завязе
2 митчел аххахахахахха офигенно ахаххахахах летом повторим ахахахах щит там даже мой холодильник ахаххаха фак дэээм ща фотки тоже накапаю с тех времен хахаха ...короче ништяк
а тут я в детсве....с бутылкой кристалла....я фоталась и выйебенила с ней типа йо нигга кристал , в итоге Бог меня наказал и она разбилась когда я под стол полезла за туфлей...с тех пор я не понтуюсь ничем....и вам не советую.. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | -Цитата от katz шикарные фото!!!а рита мегапусси просто!  Пасиб.. ) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | чуваки у меня фотка не крепанулась
или ктото подтер за мной как всегда..
а тут я в детсве....с бутылкой кристалла....я фоталась и выйебенила с ней типа йо нигга кристал , в итоге Бог меня наказал и она разбилась когда я под стол полезла за туфлей...с тех пор я не понтуюсь ничем....и вам не советую.. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | -Цитата от Метеорита Кострэлли 2 митчел аххахахахахха офигенно ахаххахахах летом повторим ахахахах щит там даже мой холодильник ахаххаха фак дэээм ща фотки тоже накапаю с тех времен хахаха ...короче ништяк че летом собираешься к нам? )) круто!
да, холодильник вообще жесть! Вспомнить все ----- http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=56528 | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от митчелл Пасиб.. ) незачто...пучеглазая! -Цитата от Метеорита Кострэлли чуваки у меня фотка не крепанулась
а тут я в детсве....с бутылкой кристалла....я фоталась и выйебенила с ней типа йо нигга кристал , в итоге Бог меня наказал и она разбилась когда я под стол полезла за туфлей...с тех пор я не понтуюсь ничем....и вам не советую.. ты заколебала...я шампунь дешёвый пью а она кристалл  мажорка хренова...красиво жить не запретишь... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от митчелл че летом собираешься к нам? )) круто!
ооо щит полюбому! 2 года прошло, пора опять похулиганить в эМ ситииии
ксттати зацени у меня аказывается язык длинный пипецом, я им до шеи достаю!!! самой страшно
приеду вас оближу  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Метеорита Кострэлли ооо щит полюбому! 2 года прошло, пора опять похулиганить в эМ ситииии
ксттати зацени у меня аказывается язык длинный пипецом, я им до шеи достаю!!! самой страшно
приеду вас оближу  мать моя женщина!  ржунимагу....и я кажется пёрнул... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | -Цитата от Метеорита Кострэлли ооо щит полюбому! 2 года прошло, пора опять похулиганить в эМ ситииии
приеду вас оближу  Да да! Похулиганить! Мичи всегда за! Лялин переулок посетить тоже надо, дать концертик.. )) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от katz 1
ты заколебала...я шампунь дешёвый пью а она кристалл  мажорка хренова...красиво жить не запретишь... АХАХАХАХХАХАХАХА У ТЯ НА ХАТЕ ВАНТУЗИК ДЛЯ ТОЙЛЕТА  ----ТАКОЙ ТОКА ЧЕРНЫЙ
Кто еще мажорит...мы кристал хоть сперли...а ты вантузик купил поди........офигеть пришли мне его, я им буду от врагов на районе отбиваться
2 митчел, нееет Варечка неееет....я там боша не буду концертав давать...мне там бабка чутьпиздюлей не отвесила....там опасно....я не хачу чтоб меня как Тупака в таком раннем возрасте шуганули...темболее бабка какаято..
этоя в пятом классе когда училась......сперла у учителя кепарь и сфоталась... |
Последний раз редактировалось M to the K, 13 января 2007 в 23:25.
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Метеорита Кострэлли АХАХАХАХХАХАХАХА У ТЯ НА ХАТЕ ВАНТУЗИК ДЛЯ ТОЙЛЕТА  ----ТАКОЙ ТОКА ЧЕРНЫЙ
Кто еще мажорит...мы кристал хоть сперли...а ты вантузик купил поди........офигеть пришли мне его, я им буду от врагов на районе отбиваться
этоя в пятом классе когда училась......сперла у учителя кепарь и сфоталась... не покупал я его...соседи оставили,когда в гости приходили...а кепочка козырная!
а под эту волынку я фристайлы выдаю...мама закачалась...говорит снуп в натуре... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | ну ребята вы отжигаете )) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от митчелл ну ребята вы отжигаете )) ну так, мы с катцем и Варечкой знаем как тему зажечь.....не то что всякие кантуженные по пять страниц яйцами мерются и сисями трясут ругаясь,
у нас все четко бейба -Цитата от katz не покупал я его...соседи оставили,когда в гости приходили.....  хаххаха терь моя очередь от смеха газы выпускать)))
шде таких гостей приличных на рыл......у меня теперь на вечеринках на хате будет обязательный requirement- приходить со своим вантузиком и ершиком
КАТЦ КАТЦ ЦЕНИ У МЕНЯ ПУШКИ РАЗМЕРОМ С ДРАГО (снизу слева)
я те пушки ты мне вантузик | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Труман вот я и мой лучший друг. я справа  эх..ненавижу,когда умные люди до такой низости опускаются Метеорита красиво  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | оооуууууу!!!! Ритаааа бэйба... ю ар соу хот!!!
лик ор дай фор ева!!!
нихуя не усну  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Метеорита Кострэлли ооо щит полюбому! 2 года прошло, пора опять похулиганить в эМ ситииии
приеду вас оближу  да ты гимнастка  | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | Money Maker Promo Всем хай, меня Витя зовут | | | | Single V
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | митчелл, что за оливка с вами на фотокарточке? http://fota.mota.ru/view.php?id=186778&img=2
а это двоё шнихро-вычке | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | да вы просто развратные извращенцы!!!!)))) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | если это о нас, то мы два чистеньких зозо  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | я модель пидарковатая слежу за кожей! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Метеорита Кострэлли ооо щит полюбому! 2 года прошло, пора опять похулиганить в эМ ситииии
приеду вас оближу  РРРииииитттааа
ты бесподобна
я упала  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Escapo ¿lick or die? хорошая фотокарточка, интересная -Цитата от Мисси всё хватит флудить...
так вот
1. эта йа с маим кумирам  :halk:
2. эта йа типа Боб из симсаноф  бля)))) Маша, внатуре БОБ -Цитата от Труман вот я и мой лучший друг. я справа  Гришаня ты больнуха -Цитата от Джед миша покрас поменял окрас:  рооооксэээн пут ёр рэд лааайтс ооон -Цитата от Мофо такие гандоны вы тут все я ебал +1 -Цитата от katz в халате... не в халате а в говно -Цитата от Clover G. А ещё у меня тюль в коноплю  а чо, есть тюль? -Цитата от Метеорита Кострэлли чуваки у меня фотка не крепанулась
а тут я в детсве....с бутылкой кристалла....я фоталась и выйебенила с ней типа йо нигга кристал , в итоге Бог меня наказал и она разбилась когда я под стол полезла за туфлей...с тех пор я не понтуюсь ничем....и вам не советую.. Рита, от души  | | | | [Supreme]
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Джед вот кстати да  | | | | |