черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Krina да это ты добрая просто я да
я добро | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от A#1 выколке у тебя мдэ
давно выкалывал ?
что таакое - выколки???? у меня есть татуировки художественные а наколки(если ты их имеешь виду)делают в лагерях а я в салоне работал татуировачном
а делаю по ходу
я как сапожник без сапог -понимаешь?
у меня еще индеец на всю спину и на голове
первая была в 15 лет и понеслось | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Маргинал что таакое - выколки???? у меня есть татуировки художественные а наколки(если ты их имеешь виду)делают в лагерях а я в салоне работал татуировачном
а делаю по ходу
первая была в 15 лет и понеслось вот это вот художественные татуировки http://www.laborum.ru/tattoo.htm
а у тебя извини хрень какая то | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Маргинал что таакое - выколки???? у меня есть татуировки художественные а наколки(если ты их имеешь виду)делают в лагерях а я в салоне работал татуировачном
а делаю по ходу
первая была в 15 лет и понеслось индеец на голове? покаж | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | кароче если чо без абид, мне просто за дело обидно
пис | | | |
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от A#1 тож друзья твои?
с такими бы я потусила | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от A#1 да лан те .. не выпендривайся
нармальный пацан | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Маргинал БРАТАН ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРАДОВАЛ СВОИМ ПОСТОМ, ОТ ДУШИ
СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО ФОРУМА РАЗУЧИЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ, ВЕЗДЕ ПОНТЫ ИЗ-ЗА НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ
дай пять | | | | черниика
с такими бы я потусила будишь ржать но да, друззя -Цитата от LU_999 да лан те .. не выпендривайся
нармальный пацан бесписды, нармальный, индеец же
но вот татуиретки бы перебить
и все круто будет
а то вон пазырь синий какой | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от A#1 мать вот ты меня расссмешила
ты че не читаешь что я пишу или не вникаешь???7
я тебе говорю что я как сапожник без сапог-это значит что я работал в салоне всем делал а себе времени небыло сделать=ю ноу?
а хрень у тебя между ног | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | и татухи в порядке | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Маргинал мать вот ты меня расссмешила
я тебе говорю что я как сапожник без сапог-это значит что я работал в салоне всем делал а себе времени небыло сделать=ю ноу?
а хрень у тебя между ног а ты рэпер ?? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от A#1 будишь ржать но да, друззя да я вот ржу уже, да | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Маргинал мать вот ты меня расссмешила
а хрень у тебя между ног фу блять
юля, нихуя не в поряде татухи, абы что это не в поряде | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Маргинал мать вот ты меня расссмешила
а хрень у тебя между ног ну ты пиздец
Не обижай мне Агату, Игорек | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от Джед БРАТАН ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРАДОВАЛ СВОИМ ПОСТОМ, ОТ ДУШИ
СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО ФОРУМА РАЗУЧИЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ, ВЕЗДЕ ПОНТЫ ИЗ-ЗА НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ
дай пять ааа мэээн держал | | | | черниика
это пиздатая
и эта
(моей дочери кристине там написано) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от Krina ну ты пиздец
Не обижай мне Агату, Игорек агата не обижайся | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | только агату нужно прочувствовать, у неё волна неповторимая, она своя | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от A#1 фу блять
юля, нихуя не в поряде татухи, абы что это не в поряде бля ну мать ну ты нихуя не рубишь что я пишу
ты видела хоть одного татуировщика (у нас в россии)с нармальными татуировками?а знаешь почему?
да потому что я в 3 раз говорю -времени нет
2 лу 999 я ...??????,,,,, ну хуй знает.............нет | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от Джед только агату нужно прочувствовать, у неё волна неповторимая, она своя я прочувствовал
набрала вырезок из журналов и кричит что ее друзья
вот я угораю
и почему такой интерес к моим портакам? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Джед только агату нужно прочувствовать, у неё волна неповторимая, она своя свои поймут -Цитата от Маргинал бля ну мать ну ты нихуя не рубишь что я пишу
ты видела хоть одного татуировщика (у нас в россии)с нармальными татуировками?а знаешь почему?
да потому что я в 3 раз говорю -времени нет блять ДА, видела, знаю, трогала этих татуировщиков, у которых и у самих все нормал забито и которые делают все как надо
вот кстати вариант
было-стало
хуй знает, не крепитса http://www.tattoo-world.ru/club/gallery/89_11_01_07_3_28_55.jpg | | | | черниика
интерес к твоим портакам оттуда, откуда же риторические вопросы типа нахуй делать плохо если можно не делать вообще? | | | | |