Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну давайте ганите ещо фоточэг  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Dang'r А я в Зелеке живу, у нас их ваще истрибили, живу как живу, нету их...  Город средний такой..  ничо..... городская НС-дивизия "Heil Hitler!" сформированная из бывших штурмовиков ОБ-88 и Шульц-88 скоро приедет зачищать зелик от всякой сволоты.... щас только с администрацией города переговорят. что б мусора не быстро приезжали и не сильно винтили..... и будет вам счастье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C.[Flava Star] Тебя с дерева фотали?  ну почти )) дерево упавшее было. фотограф так называемый на нём стоял  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Snopa_ ну почти )) дерево упавшее было. фотограф так называемый на нём стоял  твой дед - фашист | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2006 | тебе 23?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Double V твой дед - фашист Родной, успокойся  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC Lesya тебе 23?  врёт она.... 15 ей....  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Snopa_ Родной, успокойся  я те не родной...
дай деньжат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Double V я те не родной...
дай деньжат  щас нарисую)) тебе каких банкнот? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от ichigo 1. выпивали (я справа)
2. выпили.
3. в подъезде... кунцево  ыыы какой симпатяша  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Snopa_ щас нарисую)) тебе каких банкнот? непальских рупий пару мильонов.... у нас в Непале только они в ходу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Double V непальских рупий пару мильонов.... у нас в Непале только они в ходу...  как нарисую вышлю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ichigo 1. выпивали (я справа)
2. выпили.
3. в подъезде... кунцево  -Цитата от Snopa_ жаль качество малёк хуже, так как уменьшала, но всё-же  -Цитата от YO!!Яна! Это я! -Цитата от Dang'r Ггг,а мну ток 13....С лета фота... -Цитата от мальвина-67 Профил  -Цитата от ВаняГрозный тут я пью -Цитата от MC Lesya я ток что выкинула эти бахилы, бее  -Цитата от Tamz -Цитата от Джед большинство людей здесь тужатся на фотокарточках
в свою очередь просто тугие фото, без потуг:
1 - ждем того парня на авиамоторной, который кучу народа перекидал.
2 - конфееты вымогает конфеты
3 - сизарек вспорхнул
мико - кокико
браз - чумаз
труман - жиган-наган
всем своим - http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif
всем -  -Цитата от Джед девчата паренька поймали, совершили с ним эпиляцию. наконец-то. -Цитата от TekiLa почти сплю  -Цитата от MC Lesya  как что сразу косой=( -Цитата от MC Lesya это я успокоилась на время  -Цитата от MC Lesya Я в "Гиппопотам" -Цитата от MC Lesya лётчик джаода  -Цитата от MC Lesya Вчера в "Платинум" вы все такие хорошие  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MC Lesya хватит кривлятса!!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TekiLa почти сплю  -Цитата от MC Lesya это я успокоилась на время  -Цитата от MC Lesya Я во "Все Свои" 2-3 недели назад -Цитата от принцесса мика 1 экзамен по предмету "oral practice" (я и надя)
2 чмо
3 makin пирожки (у нади дома) -Цитата от MC Lesya лётчик джаода  -Цитата от Tamz -Цитата от Джед большинство людей здесь тужатся на фотокарточках
в свою очередь просто тугие фото, без потуг:
1 - ждем того парня на авиамоторной, который кучу народа перекидал.
2 - конфееты вымогает конфеты
3 - сизарек вспорхнул
мико - кокико
браз - чумаз
труман - жиган-наган
всем своим - http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif
всем -  -Цитата от Джед девчата паренька поймали, совершили с ним эпиляцию. наконец-то. -Цитата от мальвина-67 Профил  -Цитата от ВаняГрозный тут я пью -Цитата от Dang'r Ггг,а мну ток 13....С лета фота... -Цитата от katz тама -Цитата от YO!!Яна! Это я! -Цитата от Snopa_ жаль качество малёк хуже, так как уменьшала, но всё-же  Какие же вы все хорошие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси а яяяяяяяяяяяя????  | | | | кудрявая
Регистрация: 22.01.2005 | я забыл там еще мики фотки) мика прелесть  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MC Lesya а на варатнике куртки тваи воласы?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси нее я не злой,ты что  грустный немного только,но причины не для публицирования
если сможешь завтра появись в каком либо мессенжере,поговорить с тобой надо,дело есть 
и какая из тебя старушка?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от tunr нее я не злой,ты что  грустный немного только,но причины не для публицирования
если сможешь завтра появись в каком либо мессенжере,поговорить с тобой надо,дело есть 
и какая из тебя старушка?  буду!!! канешна появлюсь !! потрещим!!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси буду!!! канешна появлюсь !! потрещим!!  ну вот теперь я могу идти спать со спокойной совестью,слегка подмоченной пивом  | | | | |