Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi да елай под общим, там говорят телевизор во сне показывают, там, свет в конце тунеля и всё такое, а ты нам потом раскажешь ты желаешь мне смерти
думаешь не понимаю | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 ты желаешь мне смерти
думаешь не понимаю дурочка!! если ты умрёшь, то умрёт форум, а я этого не хочу!! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | сегодня в музее был, на заднем фоне ювелирная мастерская которой 100 лет.
Катрин, ты не можеш узнать, у вас в Штрасбурге есть ювелирные мастерские, мож я к вам периеду... | каста - искуственный человек | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi дурочка!! если ты умрёшь, то умрёт форум, а я этого не хочу!! а ты добрый оказываеться
НУ пожелай мне удачи тогда
а то я боюсь немного
друзья говорят что на том месте где я хочу больно будет
так как там кость
Еще татуировщик фигню одну дал и говорил цилофаном обматать шею и спину
не знаю как я поеду в центр в цилофане
ну мне главное результат | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 а ты добрый оказываеться
НУ пожелай мне удачи тогда
а то я боюсь немного
друзья говорят что на том месте где я хочу больно будет
так как там кость
Еще татуировщик фигню одну дал и говорил цилофаном обматать шею и спину
не знаю как я поеду в центр в цилофане
ну мне главное результат только фотку сделай, когда в целофане будешь!! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi сегодня в музее был, на заднем фоне ювелирная мастерская которой 100 лет.
Катрин, ты не можеш узнать, у вас в Штрасбурге есть ювелирные мастерские, мож я к вам периеду... А ты жить тоже со мной хочешь ? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от мальвина-67 завтра такую тату пойду делать на спиНЕ
Боюсь немного но обезболивающие вколят сказали ога, метадон в ляжку | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 А ты жить тоже со мной хочешь ? нет, с женой | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi нет, с женой c женой отца чтоли *? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ладно я пошел блины готовить.. Бэн придеет материца будет | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 c женой отца чтоли *? нет, я её правда ещё не нашол, но женица собираюсь | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Димау Севенди Ладно я пошел блины готовить.. Бэн придеет материца будет у меня макарончики уже почти готовы, так, что потом ко мне заходите | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Димау Севенди Ладно я пошел блины готовить.. Бэн придеет материца будет подмени меня сегодня
А то надоело жрать готовить
И пару блинов мне там припоси от Бэна | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от katz 1наапкуркустанавись
2театраднагоактёра dushevno | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi нет, я её правда ещё не нашол, но женица собираюсь давай не жениться а просто жить вместе
так дешевле
я хочу от родителей переехать
ну тока без секса и прочих дел | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Катрин, на счёт переезда -я серьёзно. у вас там на немецком разговаривают же? а то я нихуя не пурлевэ франсе... а как там с паркингом и водой горячей? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 давай не жениться а просто жить вместе
так дешевле
я хочу от родителей переехать
ну тока без секса и прочих дел ты сума сошла!?!? как это без сэкса??? ты думаешь я смогу вот так с такой красивой модмазель в одной хате спать и ничего не делать!?!? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от muno где ты на второй фотке? на пятом этаже | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от юzер на пятом этаже понятно | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi Катрин, на счёт переезда -я серьёзно. у вас там на немецком разговаривают же? а то я нихуя не пурлевэ франсе... а как там с паркингом и водой горячей? да на немецком почти все говорят я уже даже начинаю понимать
горячия вода есть с 6 утра до часу дня потом с 18 часов до 10 вечера
Паркинг это как повезет , у тебя ведь ролики мы их положим на балкон
остальные вопросы по поводу жилья пиши в ЛС
я пошла | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 да на немецком почти все говорят я уже даже начинаю понимать
горячия вода есть с 6 утра до часу дня потом с 18 часов до 10 вечера
Паркинг это как повезет , у тебя ведь ролики мы их положим на балкон
остальные вопросы по поводу жилья пиши в ЛС
я пошла с роликами подъебнула!! улыбнуло)))
я тоже пойду, потом спишимся, подумай, может это судьба!?!? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от probel monoman0 на вечеринке Гао обосцался бедняга -Цитата от Lebuz что ты доебалась ну ты на вопрос то атветь тада отъебусь | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от Рия обосцался бедняга
зато владеент в совершенстве учениями Ламы Оле Нидала | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от мальвина-67 завтра такую тату пойду делать на спиНЕ
Боюсь немного но обезболивающие вколят сказали лучше звезду давида пусть тебе набьют на спинке | | | | предлагает сдаться