☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP Я тебя на виллу приглашаю, вокруг лес, банька, мяско, пивко, ну там все дела, а ты почему-то еще о старом вспоминаешь. кста эт Мадж мне пургу нагнал по поводу негатива к тебе.))))
ПЫС да лан... даже если в лесу где прикопаете, мне по херу... я шаман великий - перевоплощусь заново... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double V пьянству бой, товарищи...
ВСЕ НА БОРЬБУ С БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ!!! Ты тут загадочный такой. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Double V да лан... даже если в лесу где прикопаете, мне по херу... я шаман великий - перевоплощусь заново... Пали как пиздато-зимой | | | | | Фотографии:
(311.6 Кбайт / 68 просм.)
(226.7 Кбайт / 59 просм.)
(124.7 Кбайт / 48 просм.)
(159.3 Кбайт / 53 просм.) | | | | | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от LIMP Пали как пиздато-зимой я тоже в детстве по деревьям как ты лазила....эх,где то время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от tunr эх.. жаль не выложить с тобой фото -Цитата от tunr да... я вот тоже с горюшка что краски не нашёл где купить дабы напоганить на стенках,потратил кровно заработанные на пивка пару тройку упаковок.херово в Швеции с этим делом - фото прилагается.
на вкус ниче правда,но вот упаковку уже добиваю и ничo хехе, эт тебе не Svyturys extra кстате мы его в субботы выпили | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LIMP Хмм.. стремная цифра, это лимонад
Мы гостепреимные до пиздеца)) Только вот очень занятые... для того чтоб всех выцепить нада заранее обсуждать Я не видел тебя в асе бля. у тя наверно стоит блокировка мессаг с адресов не в списке.
стукани ка, не в тягость. | | | | вечно синие щи
дак лицо заклей и выкладывай | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от M1ka я тоже в детстве по деревьям как ты лазила....эх,где то время? У меня был домик на трех ветках сосны лет так 11-13, ваабще, и пол был, стены, внутри обои, на полу ковролин..полочки, даже ночевал там как-то щас он сгнил и развалился | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от M1ka сейчас бы в бассейн...эх,выйти вот так вот в своем мега сексапильном купальнике на террасу,выпить немного шампанского,поцеловать загорелого парнишу,приготовившего мне заранее полотенце,подтянуться и прыгнуть в воду...и плавать,плавать,плавать...и пусть парниша тот музычку врубит,RnB какой-нить...
эх... эх мнебы щас в баньку с шалавами и братанами выйти из парилки, бултыхнутся мешком картошки в басейн с холодной водой вылезти подойти девочку красивую поцеловать, которая мне водочки уже налила из бутылки запотевшей и пить пить парится жарится пить пить пить. и чтобы кто на гитарке чота душевного слабал | | | | активный поль
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от tunr я в этом не сомневался
дак лицо заклей и выкладывай левое фото получеться а я так нехочу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джино эх мнебы щас в баньку с шалавами и братанами выйти из парилки, бултыхнутся мешком картошки в басейн с холодной водой вылезти подойти девочку красивую поцеловать, которая мне водочки уже налила из бутылки запотевшей и пить пить парится жарится пить пить пить. и чтобы кто на гитарке чота душевного слабал Пожалуй я присоеденюсь к Мике, пускай все красиво будет))
Тока в колонках пускай Касарек лобает | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от LIMP У меня был домик на трех ветках сосны лет так 11-13, ваабще, и пол был, стены, внутри обои, на полу ковролин..полочки, даже ночевал там как-то щас он сгнил и развалился эх,детская настольгия.... ))))
а у меня не было такого домика,но я всегда оч хотела что-нибудь в этом роде...
романтика детства... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от M1ka эх,детская настольгия.... ))))
а у меня не было такого домика,но я всегда оч хотела что-нибудь в этом роде...
романтика детства... Мечты Питер Пэна | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от LIMP У меня был домик на трех ветках сосны лет так 11-13, ваабще, и пол был, стены, внутри обои, на полу ковролин..полочки, даже ночевал там как-то щас он сгнил и развалился
мы на дереве както по малолетке спирт бухали. помниш такой был "роял" в бутылках зелёных. польский чтоле. так там один пасажир нажрался и рухнул кирпичом метров с 4-х. шею свернул.
после этого я по деревьям не ходок | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от LIMP Пожалуй я присоеденюсь к Мике, пускай все красиво будет))
Тока в колонках пускай Касарек лобает а эта чо некрасиво чтоле? куда красивее помойму чем вылезти из басейна чмокнут загорелого парнишу и шампанское цедить еврейскими глотками | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Джино мы на дереве както по малолетке спирт бухали. помниш такой был "роял" в бутылках зелёных. польский чтоле. так там один пасажир нажрался и рухнул кирпичом метров с 4-х. шею свернул.
после этого я по деревьям не ходок фига се...
а я по крышам ещё с братом лазила...в полицейских играли,помню)))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джино мы на дереве както по малолетке спирт бухали. помниш такой был "роял" в бутылках зелёных. польский чтоле. так там один пасажир нажрался и рухнул кирпичом метров с 4-х. шею свернул.
после этого я по деревьям не ходок Я помню вино за 50 центов, если перевести, крепленое, помню крышу, помню одной рукой держался на девятом этаже за бортик крыши, ангел держал меня за руку | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а я както в питере выхватился что я стою на крыше 16-этажного дома на обледенелом 20-сантиметровом козырьке по другую сторону заграждения и сил перелезть обратно нет. в момент протрезвел в тот кон | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джино а эта чо некрасиво чтоле? куда красивее помойму чем вылезти из басейна чмокнут загорелого парнишу и шампанское цедить еврейскими глотками Заменим шампунь мартини с водкой, к Мике подтянем еще пару девченок, красивый интерьер, и все что прилагается к хрустальному столику и я думаю что ты скажешь пацанам что у тебя дела | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP Пали как пиздато-зимой это что за адская зима такая?)
алабай хорошенький там... хочу такого же завести... ностальгия заела | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джино а я както в питере выхватился что я стою на крыше 16-этажного дома на обледенелом 20-сантиметровом козырьке по другую сторону заграждения и сил перелезть обратно нет. в момент протрезвел в тот кон питер толкает москвичей на необдуманные лихие поступки.... по себе знаю | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от M1ka фига се...
а я по крышам ещё с братом лазила...в полицейских играли,помню)))) лучше фотокарточки запали свои.... я посмеятся желаю | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от LIMP Заменим шампунь мартини с водкой, к Мике подтянем еще пару девченок, красивый интерьер, и все что прилагается к хрустальному столику и я думаю что ты скажешь пацанам что у тебя дела ну я кстате врядли деревянную баньку променяю на бассейн с хрустальным столиком. а мику с девчонками при желании можно и в подмосковье вытащить ну и соответственно сидикейс заместо столика проюзать | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Double V это что за адская зима такая?)
алабай хорошенький там... хочу такого же завести... ностальгия заела Алабай соседей, хачу двух, когда жить там будет кто-то постоянно, белых, двух белых мишек...рррр...бля.. | | | | |