☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | пьянству бой, товарищи...
ВСЕ НА БОРЬБУ С БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ!!!  | Finntroll - Fiskarens Fiende | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Mc B.O.G. Мне кажеться, что эти парни основные у тебя в классе  та не....не основный-но есть немного...мы ваще с паралельных класов...заметте у одного из них крутой ремешок... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Джино незнаю. вчера девочку гулял по прудам ниодного не видел  мб с девочкой?)))  они всегда у Бунинки  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Double V пьянству бой, товарищи...
ВСЕ НА БОРЬБУ С БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ!!! 
уахахаха, Виталик -  в мясо))))))))))))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от B.B.CrOucH мб с девочкой?)))  они всегда у Бунинки  говорюж не видел ниразу. так по одному видел. шоблой нет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от B.B.CrOucH уахахаха, Виталик -  в мясо))))))))))))) а хули делать-то ещё?
мне осталось только пить.... да сочинять  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Double V пьянству бой, товарищи...
ВСЕ НА БОРЬБУ С БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ!!!  Дабл, не гони сними всю шерсть))), будет прохладнее)))
Взгляд мутный, давай, я ща такой же  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP Дабл, не гони сними всю шерсть))), будет прохладнее)))
Взгляд мутный, давай, я ща такой же  не не не......
бороду меня даже под страхом смерти не заставят сбрить.... я на хуй уже работодателя послал, когда мне было предложено сбрить бородищщу....  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP Дабл, не гони сними всю шерсть))), будет прохладнее)))
Взгляд мутный, давай, я ща такой же  я кстати к вам наведаюсь может в следущем году... меня Маджест звал.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Double V а хули делать-то ещё?
мне осталось только пить.... да сочинять  скока тонн сёдня тягал?  | | | | САРО
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Double V пьянству бой, товарищи...
ВСЕ НА БОРЬБУ С БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ!!!  да... я вот тоже с горюшка что краски не нашёл где купить дабы напоганить на стенках,потратил кровно заработанные на пивка пару тройку упаковок.херово в Швеции с этим делом - фото прилагается.
на вкус ниче правда,но вот упаковку уже добиваю и ничo  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LIMP я к вам падтянусь мож тоже, никто не против?
кстати ты чёто в аське не алё:? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от tunr да... я вот тоже с горюшка что краски не нашёл где купить дабы напоганить на стенках,потратил кровно заработанные на пивка пару тройку упаковок.херово в Швеции с этим делом - фото прилагается.
на вкус ниче правда,но вот упаковку уже добиваю и ничo  2,8 %
а за тебя обидно  | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | -Цитата от tunr да... я вот тоже с горюшка что краски не нашёл где купить дабы напоганить на стенках,потратил кровно заработанные на пивка пару тройку упаковок.херово в Швеции с этим делом - фото прилагается.
на вкус ниче правда,но вот упаковку уже добиваю и ничo  2,8% - походу мочаково | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Джино а сама никак?  а как?...тут сам себе звание ставишь,не модер?....  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ага сам. в панели управления покопайся | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tunr да... я вот тоже с горюшка что краски не нашёл где купить дабы напоганить на стенках,потратил кровно заработанные на пивка пару тройку упаковок.херово в Швеции с этим делом - фото прилагается.
на вкус ниче правда,но вот упаковку уже добиваю и ничo  Хмм.. стремная цифра, это лимонад -Цитата от :mad:ball: я к вам падтянусь мож тоже, никто не против?
кстати ты чёто в аське не алё:? Мы гостепреимные до пиздеца)) Только вот очень занятые... для того чтоб всех выцепить нада заранее обсуждать  Я не видел тебя в асе | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP ну вот...я к тебе по человечески, а ты за старое....
нехорошо это.... хотя, не я тебе судья.... делай что хочешь | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от tunr да... я вот тоже с горюшка что краски не нашёл где купить дабы напоганить на стенках,потратил кровно заработанные на пивка пару тройку упаковок.херово в Швеции с этим делом - фото прилагается.
на вкус ниче правда,но вот упаковку уже добиваю и ничo  ну а хуль ты хотел с 2,8% то?? эт ты кефира в три раза больше выпей -тот же ф\эффект... вернее, его отсутствие... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Double V ну вот...я к тебе по человечески, а ты за старое....
нехорошо это.... хотя, не я тебе судья.... делай что хочешь Я тебя на виллу приглашаю, вокруг лес, банька, мяско, пивко, ну там все дела, а ты почему-то еще о старом вспоминаешь. кста эт Мадж мне пургу нагнал по поводу негатива к тебе.))))
ПЫС  | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Джино ага сам. в панели управления покопайся ага,спасибо  | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | сейчас бы в бассейн...эх,выйти вот так вот в своем мега сексапильном купальнике на террасу,выпить немного шампанского,поцеловать загорелого парнишу,приготовившего мне заранее полотенце,подтянуться и прыгнуть в воду...и плавать,плавать,плавать...и пусть парниша тот музычку врубит,RnB какой-нить...
эх...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от tunr возьми ты приличного пиваса какого-нибудь.... что ты эту воду пьёшь-то???  | | | | |