пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | На свою аватарку похож)))
Мне вот интересно, ты когда нибудь кепку снимаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Мне вот интересно, ты когда нибудь кепку снимаешь? это она его не снимает))))))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi На свою аватарку похож)))
Мне вот интересно, ты когда нибудь кепку снимаешь? снимаю  это фото старое просто  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi На свою аватарку похож)))
Мне вот интересно, ты когда нибудь кепку снимаешь? снимаю  это фото старое кстати  просто, я вот если пытаюсь в голове у себя представить твой образ, то ты всегда в кепке, почему то. хотя видела тебя без нее. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi На свою аватарку похож)))
Мне вот интересно, ты когда нибудь кепку снимаешь? снимаю  это фото старое кстати  просто, я вот если пытаюсь в голове у себя представить твой образ, то ты всегда в кепке, почему то. хотя видела тебя без нее. кепку снял, но пить не бросил ещё  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Shu Ga удав самый темный  мулат  теперь поцоны на форуме будут звать его мулав  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi -Цитата от Удав снимаю  это фото старое кстати  просто, я вот если пытаюсь в голове у себя представить твой образ, то ты всегда в кепке, почему то. хотя видела тебя без нее. кепку снял, но пить не бросил ещё  Ооо! Так странно, если честно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Удав -Цитата от Armi -Цитата от Удав снимаю  это фото старое кстати  просто, я вот если пытаюсь в голове у себя представить твой образ, то ты всегда в кепке, почему то. хотя видела тебя без нее. кепку снял, но пить не бросил ещё  Мне вот интересно, ты когда нибудь олимпийку снимаешь? Показать скрытый текст
Давай фото без нее  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от boss bitch -Цитата от anfieldcat на мальте крутяк.  тебе хорошо так с длинными волосами спасибушки. ага, просто нигерская. -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio ебанулся щтоле во, во! Настюшу пельмешками да супчиком охота покормить)))))) я супчики практически каждый день ом ом ом.)) -Цитата от Smoking Cheese по-моему отличная  мяу, мяу, мяу -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio Приезжай, покорми
и меня заодно  ребрышки в духовке, по классике  милаааааашка.  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от boss bitch -Цитата от anfieldcat на мальте крутяк.  тебе хорошо так с длинными волосами спасибушки. ага, просто нигерская. -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio ебанулся щтоле во, во! Настюшу пельмешками да супчиком охота покормить)))))) я супчики практически каждый день ом ом ом.)) мяу, мяу, мяу -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio Приезжай, покорми
и меня заодно  ребрышки в духовке, по классике  милаааааашка.  эта фотка зачетная  Показать скрытый текст
но жопу здесь не видно
| | | | зяба
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Фото прошлогоднее, но к аналогичному фото Удав справшивал "почему в перчатках"  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | просто у меня все люди в перчатках с обрезанными пальцами ассоциируются с какими-то продавцами лука из машины что-ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Удав просто у меня все люди в перчатках с обрезанными пальцами ассоциируются с какими-то продавцами лука из машины что-ли  А я-то думал, чего тебе не понравилось в фото Показать скрытый текст
Тебе один или два килограмма лука?  Добавлено через 7 минут 59 секунд Эх. Нет тут общения чего-то сегодня( Можешь еще слить себя страшненького-может кого и напугаю Добавлено через 4 часа 31 минуту 28 секунд Подогнали фото со съемок клипа Yellow Socks. Клип правда снимали месяц назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от anfieldcat милаааааашка.  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  мца! Добавлено через 1 минуту 3 секунды в 2006 я тоже была типо медик)
:краснаяпапка: | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snopa_ -Цитата от anfieldcat милаааааашка.  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  мца! Добавлено через 1 минуту 3 секунды в 2006 я тоже была типо медик)
:краснаяпапка: медики педики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от BUILD U UP
медики педики  хипстерок с желтым галстучком  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мама, это всё для инстаграма   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Snopa_ -Цитата от anfieldcat милаааааашка.  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  мца! Добавлено через 1 минуту 3 секунды в 2006 я тоже была типо медик)
:краснаяпапка: Меня больше напрягает то, что я бекстейдж делал там  А потом мне сказали что я еще и снимаюсь в клипе в роли санитара Показать скрытый текст
Хорошо хоть не психа Ой не телефонное это фото Показать скрытый текст
Я прав?) Или все же телефон, но хорошо обработанное?)
| | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Snopa_ -Цитата от anfieldcat милаааааашка.  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  мца! Добавлено через 1 минуту 3 секунды в 2006 я тоже была типо медик)
:краснаяпапка: Меня больше напрягает то, что я бекстейдж делал там  А потом мне сказали что я еще и снимаюсь в клипе в роли санитара Показать скрытый текст
Хорошо хоть не психа -Цитата от BUILD U UP Ой не телефонное это фото Показать скрытый текст
лол Показать скрытый текст
на свадьбу приглашали телефонистов с 5ми афонами чтобы держать марку. хороший понт дороже кач-венных фотокарточек.
Показать скрытый текст
шутка. ясенкрасен проф ружьё.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | оу,оу+ фото на аватар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Snopa_  мца! Добавлено через 1 минуту 3 секунды
в 2006 я тоже была типо медик)
Хорошо хоть не психа Ой не телефонное это фото Показать скрытый текст
лол Показать скрытый текст
на свадьбу приглашали телефонистов с 5ми афонами чтобы держать марку. хороший понт дороже кач-венных фотокарточек.
Показать скрытый текст
шутка. ясенкрасен проф ружьё.
Лень искать, но в свое время натыкался на объвление в сети "профессионально снимаю свадьбу на айфон"  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от Жирный Медведь был на студии, заебись поиграли и шоколад белорусский приценил, плитки по 500 грамм рулят, хоть и без фольги. Оо Спартак!)есть такие же но по 1 кг весят) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kirill Terro Хорошо хоть не психа слава богу не сказал "хорошо хоть не мусора", а то тут у нас есть один актёр  | | | | |