all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Шлааадкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | красавчик! а главное стиляга)))))))) | | | | на урок в трусах пришла
старшая не ревнует? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Рентген -Цитата от Max Mathison -Цитата от Рентген
бонг гавенный сорри бро. другого не было Добавлено через 2 минуты 40 секунд а такой? хотя он тоже акрил дешёвый угу
стекло 7мм тема ну светани свой, что-ли Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Конфета -Цитата от Max Mathison -Цитата от Конфета Кроссы-свадьба-Инстаграм
Сережа, я знаю, ты где-то здесь хороший вкус, хорошие кроссовки. Грандмерси
Бросай курить, вставай на лыжи!
травка лыжам не помеха | | | | пользователь
ну светани свой, что-ли кмон https://www.hip-hop.ru/forum/post1077403702-n837/ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Соу кьют) поздравляю! Растите большие) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Привет... | | | | 3 Six
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | РОмыч,ты клёвый | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Tinuccio Настя с вулканом дают жару
В целом дико бесфоточное лето, парочка в архивах сутулится онли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду йййй Стиляга | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Valo Маша красотка
но можно слеганца и мяска накинуть ну по набору ты больше спец, у меня не получается рельеф сделать Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Tinuccio Настя с вулканом дают жару
В целом дико бесфоточное лето, парочка в архивах сутулится онли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду йййй на первой неплохой видок Добавлено через 4 минуты 38 секунд | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Scut36 здрасьте похож на Серегу со второго этажа | | | | 3 Six
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | модняво! | | | | abissinia is here
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | депутат ахуел | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BUILD U UP депутат ахуел Написано типо "построено под патронатом такого-то?" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Не фанат -Цитата от Пан Махмуд У Вас здоровья не хватит, ей это в живую повторить) если ты дрожишь при виде живой женщины, и девочки запинывали тебя каблуками в детстве, не надо за других говорить. -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ а самую hot chick фотку почему не выкладываешь?) пожалей дрочеров, Богдан, тех, что вон повыше отписались, у них же руки в кровь стерты будут ещё один белый рыцарь. если ты дрочишь до крови на какую-то там фотку полураздетой тёлки, опять же, говори только за себя. я только посмотрел фотки, понравились, о чем и отписал. Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от yavadoo крепи нормально фотки как это с айпада сделать я не понял
и нет, не в ебипте( Римини. тут большой карточный гранпри будет в пятницу.
а до пятницы делать решительно нехуй, ибо билеты сюда адекватные не купить под нужные даты, везде люфт неделя
при чем тут гаш и сергей шнуров? упрлс вы( а вот бабы бы нашли, чем заняться на твоём месте. валяться весь день на пляже в бикини, привлекать местных чурок и возможно с ними поебстись, нафоткать 100500 новых фоток в купальниках и коротких шортах и выложить их во всевозможные соц сети. но ты как мужик, сфоткал только свою рожу, и по фотке даже непонятно, где ты находишься))) а как надо было? сфоткаться на фоне пляжа и надписи на итальянском?)) в футболке ещё iloveitalia или какой то другой туристической хуйне?)
вот какая то кочерга торчит на первой фотке. на второй фотке я даже не начал шипеть и испаряться, на третьей магазин сумок с фирмовым ЛВ рагаци налетайте, потом снова какая то торчащая кочерга 12го или 13го века ну и вид с окрестностей этой самой кочерги.
теперь я моден? я правда хуевый турист, потому что это 80 процентов сделанных фоток за эту поездку. ну и есть ещё то что я сюда скидывал чуть раньше.
это кстати Сан Марино, великолепная сборная по футболу и очень удобный ландшафт лол Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Electric Boy -Цитата от BUILD U UP депутат ахуел Написано типо "построено под патронатом такого-то?"
Базилика Сан-Марино — главный храм города Сан-Марино. Посвящён покровителю города и государства святому Марину. Базилика выполнена в стиле нео-классицизма, с портиком из восьми коринфских колонн. На фронтоне, над колоннами, написано «лат. DIVO MARINO PATRONO ET LIBERTATIS AUCTORI SEN. P.Q.» — «Святому Марину, покровителю, принесшему свободу. Сенат и народ».
В 2008 году вместе с историческим центром Сан-Марино включена в список Всемирного наследия.
Базилика изображена на десятицентовой монете выпуска Сан-Марино. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0...0%BD%D0%BE
вот что говорит кладезь ума. в латыни я не сведущ. | | | | | Фотографии:
(153.0 Кбайт / 255 просм.)
(185.8 Кбайт / 221 просм.)
(266.2 Кбайт / 84 просм.)
(279.7 Кбайт / 80 просм.)
(229.9 Кбайт / 68 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Кто нибудь может выложить фото с девушкой и что бы оба знали что они друг друга не знают на самом деле,а играют роли влюбленных для других людей,которые еще постоянно спрашивают их:"Когда уже поженитесь?" -Цитата от anfieldcat забралась на вулкан этна в сицилии, первый вулкан в моей жизни - дух захватывает беспощадно, чувствуется, что самый большой действующий в европе. Классно спасибки. -Цитата от RapperX -Цитата от anfieldcat -Цитата от Удав что на последнем фото это жилой дом двухэтажный, лава пробежалась, а рядом зелень нетронутая. похожие ощущения были от экскурсии в Таджикистан. Там ещё незадолго до этого оползень прошёл - мимо проезжали, показали издалека: "а вот там оползень был - деревни теперь по уши нет". И на серпантине очень забавные ощущения от езды в длинном для такой дороги автобусе. Дамы тихо истерили всю дорогу.
И озерцо с горячими ключами во дне. В воде делаешь стойку стоя, и пальцы жжёт. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Конфета Кроссы-свадьба-Инстаграм
Сережа, я знаю, ты где-то здесь третья, шопиздец, брутальная Нра!
Вторая - дорогостоящая. Такие кофточки, почему-то, неебовые деньги стоят. За юбку не скажу - не видно. ммм, описал очень сказочно, я бы хотела попасть в такое место. -Цитата от Tinuccio Настя с вулканом дают жару
В целом дико бесфоточное лето, парочка в архивах сутулится онли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду йййй ты как всегда! стиляшка ачу благодарю.
жилой город-крепость, до сих пор ворота в 22 часа закрывают. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В начале июля.Японское море ещё холодное | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да вы ахуели там. я тут за всё лето один раз на море был, а тут что ни страница - вулканы, италии, мальты | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | не тебе бузить, крымка - шикарное место. | | | | |