петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Рентген -Цитата от Max Mathison -Цитата от Конфета Кроссы-свадьба-Инстаграм
Сережа, я знаю, ты где-то здесь  хороший вкус, хорошие кроссовки.  бонг гавенный  сорри бро. другого не было Добавлено через 2 минуты 40 секунд а такой? хотя он тоже акрил дешёвый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ а самую hot chick фотку почему не выкладываешь?) это где в черных джорданах, куртке и в лифчике?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Max Mathison сорри бро. другого не было Добавлено через 2 минуты 40 секунд а такой? хотя он тоже акрил дешёвый угу
стекло 7мм тема | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ а самую hot chick фотку почему не выкладываешь?) это где в черных джорданах, куртке и в лифчике?  дохуя инстаграмер штоле?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в вк в новостях видел  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | забралась на вулкан этна в сицилии, первый вулкан в моей жизни - дух захватывает беспощадно, чувствуется, что самый большой действующий в европе.  |  |  |  | | Фотографии:
(138.1 Кбайт / 422 просм.)
(148.4 Кбайт / 386 просм.)
(76.0 Кбайт / 366 просм.)
(273.6 Кбайт / 370 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от anfieldcat забралась на вулкан этна в сицилии, первый вулкан в моей жизни - дух захватывает беспощадно, чувствуется, что самый большой действующий в европе.  что на последнем фото  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | это жилой дом двухэтажный, лава пробежалась, а рядом зелень нетронутая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Пан Махмуд У Вас здоровья не хватит, ей это в живую повторить)  если ты дрожишь при виде живой женщины, и девочки запинывали тебя каблуками в детстве, не надо за других говорить. -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ а самую hot chick фотку почему не выкладываешь?) пожалей дрочеров, Богдан, тех, что вон повыше отписались, у них же руки в кровь стерты будут  ещё один белый рыцарь. если ты дрочишь до крови на какую-то там фотку полураздетой тёлки, опять же, говори только за себя. я только посмотрел фотки, понравились, о чем и отписал. Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от yavadoo крепи нормально фотки как это с айпада сделать я не понял 
и нет, не в ебипте( Римини. тут большой карточный гранпри будет в пятницу.
а до пятницы делать решительно нехуй, ибо билеты сюда адекватные не купить под нужные даты, везде люфт неделя 
при чем тут гаш и сергей шнуров? упрлс вы( а вот бабы бы нашли, чем заняться на твоём месте. валяться весь день на пляже в бикини, привлекать местных чурок и возможно с ними поебстись, нафоткать 100500 новых фоток в купальниках и коротких шортах и выложить их во всевозможные соц сети. но ты как мужик, сфоткал только свою рожу, и по фотке даже непонятно, где ты находишься))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кто нибудь может выложить фото с девушкой и что бы оба знали что они друг друга не знают на самом деле,а играют роли влюбленных для других людей,которые еще постоянно спрашивают их:"Когда уже поженитесь?" -Цитата от anfieldcat забралась на вулкан этна в сицилии, первый вулкан в моей жизни - дух захватывает беспощадно, чувствуется, что самый большой действующий в европе.  Классно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты цыганке аккаунт в карты проиграл? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от anfieldcat это жилой дом двухэтажный, лава пробежалась, а рядом зелень нетронутая. похожие ощущения были от экскурсии в Таджикистан. Там ещё незадолго до этого оползень прошёл - мимо проезжали, показали издалека: "а вот там оползень был - деревни теперь по уши нет". И на серпантине очень забавные ощущения от езды в длинном для такой дороги автобусе. Дамы тихо истерили всю дорогу.
И озерцо с горячими ключами во дне. В воде делаешь стойку стоя, и пальцы жжёт. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Конфета Кроссы-свадьба-Инстаграм
Сережа, я знаю, ты где-то здесь  третья, шопиздец, брутальная  Нра!
Вторая - дорогостоящая. Такие кофточки, почему-то, неебовые деньги стоят. За юбку не скажу - не видно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот короч, недавний двухминутный "фотосет" без фотошопа, наамин. Очки - фейк, футболка - оригинал  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Не фанат -Цитата от Пан Махмуд У Вас здоровья не хватит, ей это в живую повторить)  если ты дрожишь при виде живой женщины, и девочки запинывали тебя каблуками в детстве, не надо за других говорить. -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ а самую hot chick фотку почему не выкладываешь?) пожалей дрочеров, Богдан, тех, что вон повыше отписались, у них же руки в кровь стерты будут  ещё один белый рыцарь. если ты дрочишь до крови на какую-то там фотку полураздетой тёлки, опять же, говори только за себя. я только посмотрел фотки, понравились, о чем и отписал. Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от yavadoo крепи нормально фотки как это с айпада сделать я не понял 
а до пятницы делать решительно нехуй, ибо билеты сюда адекватные не купить под нужные даты, везде люфт неделя 
при чем тут гаш и сергей шнуров? упрлс вы( а вот бабы бы нашли, чем заняться на твоём месте. валяться весь день на пляже в бикини, привлекать местных чурок и возможно с ними поебстись, нафоткать 100500 новых фоток в купальниках и коротких шортах и выложить их во всевозможные соц сети. но ты как мужик, сфоткал только свою рожу, и по фотке даже непонятно, где ты находишься))) Я не это имел ввиду. Дурачек | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | chillin... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Не фанат -Цитата от Пан Махмуд У Вас здоровья не хватит, ей это в живую повторить)  если ты дрожишь при виде живой женщины, и девочки запинывали тебя каблуками в детстве, не надо за других говорить. -Цитата от kid21
пожалей дрочеров, Богдан, тех, что вон повыше отписались, у них же руки в кровь стерты будут  ещё один белый рыцарь. если ты дрочишь до крови на какую-то там фотку полураздетой тёлки, опять же, говори только за себя. я только посмотрел фотки, понравились, о чем и отписал. Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от BUILD U UP
как это с айпада сделать я не понял 
при чем тут гаш и сергей шнуров? упрлс вы( а вот бабы бы нашли, чем заняться на твоём месте. валяться весь день на пляже в бикини, привлекать местных чурок и возможно с ними поебстись, нафоткать 100500 новых фоток в купальниках и коротких шортах и выложить их во всевозможные соц сети. но ты как мужик, сфоткал только свою рожу, и по фотке даже непонятно, где ты находишься))) Я не это имел ввиду. Дурачек А что тогда ты имел? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Не фанат -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Не фанат
если ты дрожишь при виде живой женщины, и девочки запинывали тебя каблуками в детстве, не надо за других говорить.
ещё один белый рыцарь. если ты дрочишь до крови на какую-то там фотку полураздетой тёлки, опять же, говори только за себя. я только посмотрел фотки, понравились, о чем и отписал. Добавлено через 9 минут 12 секунд
а вот бабы бы нашли, чем заняться на твоём месте. валяться весь день на пляже в бикини, привлекать местных чурок и возможно с ними поебстись, нафоткать 100500 новых фоток в купальниках и коротких шортах и выложить их во всевозможные соц сети. но ты как мужик, сфоткал только свою рожу, и по фотке даже непонятно, где ты находишься))) Я не это имел ввиду. Дурачек А что тогда ты имел? Эта каратиска не позволит так с собой общаться | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Салатный Кот Вот короч, недавний двухминутный "фотосет" без фотошопа, наамин. Очки - фейк, футболка - оригинал  А как отличить? Я про очки - что в оригинале-то?
Вот мне на глаз большинство вещей, как звук на слух: 256 кбит/с или 320. Похуй какие наушники, колонки и все остальное - никакой абсолютно разницы.
Шмотье хоть на ощупь определить можно.
Фотосессия удалась  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Конфета Кроссы-свадьба-Инстаграм
Сережа, я знаю, ты где-то здесь  хороший вкус, хорошие кроссовки.  Грандмерси
Бросай курить, вставай на лыжи! -Цитата от RapperX -Цитата от anfieldcat -Цитата от Удав что на последнем фото  это жилой дом двухэтажный, лава пробежалась, а рядом зелень нетронутая. похожие ощущения были от экскурсии в Таджикистан. Там ещё незадолго до этого оползень прошёл - мимо проезжали, показали издалека: "а вот там оползень был - деревни теперь по уши нет". И на серпантине очень забавные ощущения от езды в длинном для такой дороги автобусе. Дамы тихо истерили всю дорогу.
И озерцо с горячими ключами во дне. В воде делаешь стойку стоя, и пальцы жжёт. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Конфета Кроссы-свадьба-Инстаграм
Сережа, я знаю, ты где-то здесь  третья, шопиздец, брутальная  Нра!
Вторая - дорогостоящая. Такие кофточки, почему-то, неебовые деньги стоят. За юбку не скажу - не видно. Сереж, кофточка аутентик, фром Юкрэйн, но это не та. Очень дорогие те, которые вышиты вручную. А эта на машинке сделана, но тоже не 3 копейки, конечно) Юбка крутая, поверь на слово  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | На Ганиной яме сфоткался у памятника царской семьи.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | неуклонимо приближаюсь к 30-тнику  | | | | גושה
Регистрация: 23.07.2007 | ну барышне в леопардовом пальто и 35 можно с кондачка решить. не знаю правда кто из них Мотя | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от AirMisha ну барышне в леопардовом пальто и 35 можно с кондачка решить. не знаю правда кто из них Мотя дама в леопардовом и есть Мотя , тока жизнь ее потрепала) | | | | |