Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не ждали а я пришла Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я правда не знаю что за прикол с перевернутыми фотками простите -Цитата от Толян Морс Катюха то с годами всё лучше
кстати такая же фигня фотки как попало я правда не знаю, что за прикол у меня с руками, простите | | | | | Фотографии:
(216.4 Кбайт / 355 просм.)
(236.3 Кбайт / 340 просм.)
(188.0 Кбайт / 328 просм.)
(205.5 Кбайт / 312 просм.) | | | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от n1tro0 изменился братец. жизнь хуле и вообще, нет у меня новых фото | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | это я так полагаю по случаю Дуниного приезда сбор. он на связь не выходит, значит вы его таки зарезали, засушили и снюхали. все весёлые весёлые, их прёт
а ты грустным таким сидишь. Сашку жалко, видимо. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP и снюхали не совсем Добавлено через 7 минут 2 секунды вот еще фотки с той дачи | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP и снюхали не совсем Добавлено через 7 минут 2 секунды вот еще фотки с той дачи красиво | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Толян Морс Катюха то с годами всё лучше
кстати такая же фигня фотки как попало спасибо,Толик ,а ты совсем не изменился -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не ждали а я пришла Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я правда не знаю что за прикол с перевернутыми фотками простите А если их открыть, то норм, кроме одной.
Правда хорошеешь -Цитата от Удав -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не ждали а я пришла Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я правда не знаю что за прикол с перевернутыми фотками простите -Цитата от Толян Морс Катюха то с годами всё лучше
кстати такая же фигня фотки как попало я правда не знаю, что за прикол у меня с руками, простите благодарствую | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ вот еще фотки с той дачи уже и июль заканчивается, а я на этой даче был всего 1 раз пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Тетю Зэ люблю и уважайу, красавица
Арме мууааа скучаю
всем привет)
нате вам фото с моей типа работы. в три встаю, с 5.30 работаю, а потом на свадьбе тусуюсь еще
друг женился
парень с телефоном посреди зала регистрации - оператор, так скажем. роспись транслировали по скайпу другу)))) он не просто фоткает их на айфон, как бе) | | | | | Фотографии:
(36.8 Кбайт / 178 просм.)
(54.2 Кбайт / 176 просм.)
(45.0 Кбайт / 169 просм.)
(68.2 Кбайт / 163 просм.)
(39.5 Кбайт / 151 просм.)
(36.1 Кбайт / 140 просм.)
(35.0 Кбайт / 138 просм.)
(30.8 Кбайт / 139 просм.)
(34.8 Кбайт / 142 просм.)
(65.1 Кбайт / 136 просм.)
(59.5 Кбайт / 135 просм.)
(48.9 Кбайт / 130 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vine-bi Тетю Зэ люблю и уважайу, красавица
Арме мууааа скучаю
всем привет)
нате вам фото с моей типа работы. в три встаю, с 5.30 работаю, а потом на свадьбе тусуюсь еще
друг женился
парень с телефоном посреди зала регистрации - оператор, так скажем. роспись транслировали по скайпу другу)))) он не просто фоткает их на айфон, как бе) че там за гарлем шейк происходит? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi Тетю Зэ люблю и уважайу, красавица
Арме мууааа скучаю
всем привет)
друг женился
парень с телефоном посреди зала регистрации - оператор, так скажем. роспись транслировали по скайпу другу)))) он не просто фоткает их на айфон, как бе) какой ты классненький
когда приедешь? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi Тетю Зэ люблю и уважайу, красавица
Арме мууааа скучаю
всем привет)
друг женился
парень с телефоном посреди зала регистрации - оператор, так скажем. роспись транслировали по скайпу другу)))) он не просто фоткает их на айфон, как бе) че там за гарлем шейк происходит? ага , типа того -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi Тетю Зэ люблю и уважайу, красавица
Арме мууааа скучаю
всем привет)
друг женился
парень с телефоном посреди зала регистрации - оператор, так скажем. роспись транслировали по скайпу другу)))) он не просто фоткает их на айфон, как бе) какой ты классненький
когда приедешь? скора) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi Тетю Зэ люблю и уважайу, красавица
Арме мууааа скучаю
всем привет)
друг женился
парень с телефоном посреди зала регистрации - оператор, так скажем. роспись транслировали по скайпу другу)))) он не просто фоткает их на айфон, как бе) че там за гарлем шейк происходит? ага , типа того -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi Тетю Зэ люблю и уважайу, красавица
Арме мууааа скучаю
всем привет)
друг женился
когда приедешь? скора) Т.е у меня есть шанс тебя узреть пока я еще молодая? Жутко вообще соскучилась. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав че там за гарлем шейк происходит? ага , типа того -Цитата от Armi
какой ты классненький
когда приедешь? скора) Т.е у меня есть шанс тебя узреть пока я еще молодая? Жутко вообще соскучилась. каээээшна))) я отзвоню! брелочек из вьетнама жди) | | | | не при чем короче
Регистрация: 14.09.2008 | ооо, виктор сд повторяет за мной -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а ты не виктор сд, не повторяй за мной | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не ждали а я пришла Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я правда не знаю что за прикол с перевернутыми фотками простите -Цитата от Толян Морс Катюха то с годами всё лучше
кстати такая же фигня фотки как попало я правда не знаю, что за прикол у меня с руками, простите а я, кстати, заметил, что при заливании фоток с мобилы на форум, форум их боком поворачивает. зря бухтишь, уопщем | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от Удав -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не ждали а я пришла Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я правда не знаю что за прикол с перевернутыми фотками простите -Цитата от Толян Морс Катюха то с годами всё лучше
кстати такая же фигня фотки как попало я правда не знаю, что за прикол у меня с руками, простите а я, кстати, заметил, что при заливании фоток с мобилы на форум, форум их боком поворачивает. зря бухтишь, уопщем вот вот, я в теме "что едим" заебался то боком, то вообще вверх башкой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Большой брат следит за вами | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Женя еж бороду зря сбрил, а форма заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi Тетю Зэ люблю и уважайу, красавица
Арме мууааа скучаю
всем привет)
друг женился
парень с телефоном посреди зала регистрации - оператор, так скажем. роспись транслировали по скайпу другу)))) он не просто фоткает их на айфон, как бе) ты такая милашка.го фит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо Большой брат следит за вами кипорец пиздатый бро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я тоже так подумал, когда у одной мамы забыл ее, пришлось такой же опять купить
это мы лазили с семьей на местную горку | | | | | Фотографии:
(341.6 Кбайт / 152 просм.)
(396.2 Кбайт / 116 просм.)
(408.2 Кбайт / 108 просм.)
(238.5 Кбайт / 94 просм.) | | | | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | На пути в Черноисточинск. | | | | |