Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Zero Pilgrim RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец Чёрный Кофе огромный респект! Мега офигенная группа! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | катались на лодке... | | | | | Фотографии:
(344.9 Кбайт / 320 просм.)
(253.9 Кбайт / 291 просм.)
(311.6 Кбайт / 279 просм.)
(354.6 Кбайт / 281 просм.)
(292.1 Кбайт / 265 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zero Pilgrim 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи в итоге ноль выхлопа и минус фейма прям как русский реп | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rеsister Скажи, неужели ты ни капли не жалеешь о татуировке?
Вот смотрю на тебя, такая девчонка красивая, а потом вспоминаю о татуировке... | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | armi шарит | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Rеsister Лена хорош играть на нервах, я тебя не узнаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister Скажи, неужели ты ни капли не жалеешь о татуировке?
Вот смотрю на тебя, такая девчонка красивая, а потом вспоминаю о татуировке... ой да ладно...татуировка у неё только для просвящённых рэперков...да и то не каждый просечёт сейчас что она значит, я например с охотой поверю при знакомстве что это ББ означает БэкстритБойз | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тока откровенный нарциссизм нужно хоть как то прикрывать... для приличия шо ле | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от RapperX -Цитата от Rеsister Да, ты стала лучше -Цитата от Zero Pilgrim Не плачь и не стыдись Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот еще фотки с той дачи Выглядишь вменяемо - а кинжалы в рукавах, небось, прячешь? да у меня из оружия только швейцарский складной ножик и калаш в огороде закoпанный) |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 10 июля 2013 в 10:34.
| | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец и текстовый баттл на ххру - достойное завершение карьеры Показать скрытый текст
щютка, мы тебе рады)
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Zero Pilgrim RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец россомахар
испортили диезам альбом эти фиты с вокаллером россомахира
хотя их второй альбом конечно залупа полная да мне и Ария с Черным Кофем не нравится - просто для галочки.. из тех, кто реально прикалывает и с кем мы играли - это пожалуй Diabolical из Швеции, Sanatorium из Словакии.
А, еще, например, с Арконой играли -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Zero Pilgrim RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец и текстовый баттл на ххру - достойное завершение карьеры Показать скрытый текст
щютка, мы тебе рады)
да старый я уже по сцене скакать
хотя.. Оззи скачет и ниче, но он наркоман - ему можно)) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Zero Pilgrim RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец Россомахер - нью-скул какой-то что ль? - впервые слышу.
А каммент был чисто по позировке на снимке, если что
Поклонницы-то на алименты не подают пока?
Или ждут прихода телеэфирности? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rеsister да ты, прямо, окуклилась Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Zero Pilgrim RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец Кстати, ты со Стасом Чорным на Патриках не пересекался много лет тому назад? Не, я ж с Урала. Знаю только 2 Стасов - один с Оренбургской области, второй с Челябинской.
Россомаха - да старая относительно группа. Мы с ними в 2005 аж в Уфе играли. Они какой то типа блэк\паган что ли играли тогда. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Киму прям не узнать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от тёмаё На прошлой недели был на западе германии, так вечерком подтягивали пиво с коллегами по работе и хозяином отеля.
Так это немец расказал нам историю как у него неделю украинцы жили. Говорит 2 мужика никогда не завтракали в отеле. С утречка как проснутся сразу в магаз за упаковкой пива. Раздавят пиво.
Садятся в машину и едут затариватся. Приезжают, садятся у входа отеля за столиком и глушат водку. Выпьют стопку, закусят с хлебом и салом, и сразу запьют тёплой водой. И так всё время, целую неделю. хех, не удивительно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio -Цитата от Zero Pilgrim 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи в итоге ноль выхлопа и минус фейма прям как русский реп че-то по моему кто-то форумом ошибся. Какие расамахи, арии? о чем они | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от Radio -Цитата от Zero Pilgrim 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи в итоге ноль выхлопа и минус фейма прям как русский реп че-то по моему кто-то форумом ошибся. Какие расамахи, арии? о чем они да похуй. вон у Факира число альбомов уже двузначное | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Zero Pilgrim 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи в итоге ноль выхлопа и минус фейма прям как русский реп я ж не хасола, мне и так норм я их выступления не видел к сожалению. в этот момент разнимал драку нашего басилы с барабанщиком свердловской дэт-метал группы Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Radio -Цитата от Zero Pilgrim 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи в итоге ноль выхлопа и минус фейма прям как русский реп че-то по моему кто-то форумом ошибся. Какие расамахи, арии? о чем они просто как бы люди не ограничиваются одним стилем. не бери в голову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | кто нибудь в Черногории был? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я был несколько лет назад, еда там вкусная, пляжи забитые, красивые каньоны еще. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не, только в Черногорске бываю периодически | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Башкотрясы от рэпперов ничем не отличаются. Я говорит выступал на площадке с Черным Кофе, но видеть их не видел. Телки отменные на таких движениях | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от тёмаё На прошлой недели был на западе германии, так вечерком подтягивали пиво с коллегами по работе и хозяином отеля.
Так это немец расказал нам историю как у него неделю украинцы жили. Говорит 2 мужика никогда не завтракали в отеле. С утречка как проснутся сразу в магаз за упаковкой пива. Раздавят пиво.
Садятся в машину и едут затариватся. Приезжают, садятся у входа отеля за столиком и глушат водку. Выпьют стопку, закусят с хлебом и салом, и сразу запьют тёплой водой. И так всё время, целую неделю. хех, не удивительно Что за стереотипное мышление? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 90+3 Башкотрясы от рэпперов ничем не отличаются. Я говорит выступал на площадке с Черным Кофе, но видеть их не видел. Телки отменные на таких движениях а че обязательно стоять смотреть на всех, с кем выступаешь? мы с десятками говенных групп играли - я бесплатно на них не стал смотреть бы. ЧК - не говно, конечно, но занят я был, занят) Бойцов разнимал.
А тётьки да, охуенные бывают... по молодости на каждом сейшене тискался с разными девчонками Добавлено через 1 минуту 8 секунд Артем Пугач.. земляк.. рип. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | тубус уже настолько раскачался, что правила форума в хуй не ставит и чатик провоцирует? | | | | |