аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi На пушке же? Помню, помню.
Я на выпускной пыталась влить в себя ром, но че то стремно стало, что меня постигнет твоя учесть 
Хотя, может быть это картошка фри была виновата. угу, там именно.
да похуй, мне как-то до пизды, если кто-то угорает) нихуясе техника на фоне....видак и кинескоп   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от товарищ Дацюк как же я нахуярился и блевал, когда пил с Удавом впервые в жизни охоту крепкое тогда была балтика 9-ка кстати, а не охота  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | охота лучше посоны..9-ка спиртягой отдаёт если не холодная  ....всё студенчество 9-ку жрали в перемешку с балтикой "медовое" помните такое было в полторашках?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от товарищ Дацюк как же я нахуярился и блевал, когда пил с Удавом впервые в жизни охоту крепкое тогда была балтика 9-ка кстати, а не охота  мы охоту пили, когда шли от третьяковской  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я охотой наркотики в детстве запивал | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | вот у дуни грудь волосатая всем грудя грудь  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МЭДЫЧ внезапно дункан! вот это ВНЕЗАПНО
мы уже в ЖДИ МЕНЯ подали заявку. Маякни ему, что он тут нужен нам. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Отдых  море шашлычки ромчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Толян Морс cтоит один день побухать тут вакханалия начинается!!!  Толян братан Внатуре ебать колотить как все стремно!Урюпинск? Питер ,Москва ,Челябинск | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Отдых  море шашлычки ромчик  Шашлычки из Ромчика?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот ещё фоток с той дачи  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот еще фотки с той дачи  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
На полу, в раковине, в ванной. Если в еду попадает то вообще катастрофа.
Может это конечно у меня линька сильная. Остригла и ни капли не жалею. если длинные как у меня,так это достаточно что бы один упал что бы казалось что они клубками по углам лежат,при чем по идее они должны уже все исчезнуть с головы, судя по сбору урожая,но меньше их не становится)))  -Цитата от Маша Балу небольшой эксперимент с волосами  круто  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А у меня становися.  но я думаю это из-за питания. Я покупала витамины, пропила курс, так у меня такая копна была. А теперь купила такие же, пью, но видимо подделка  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | На прошлой недели был на западе германии, так вечерком подтягивали пиво с коллегами по работе и хозяином отеля.
Так это немец расказал нам историю как у него неделю украинцы жили. Говорит 2 мужика никогда не завтракали в отеле. С утречка как проснутся сразу в магаз за упаковкой пива. Раздавят пиво.
Садятся в машину и едут затариватся. Приезжают, садятся у входа отеля за столиком и глушат водку. Выпьют стопку, закусят с хлебом и салом, и сразу запьют тёплой водой. И так всё время, целую неделю. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от тёмаё На прошлой недели был на западе германии, так вечерком подтягивали пиво с коллегами по работе и хозяином отеля.
Так это немец расказал нам историю как у него неделю украинцы жили. Говорит 2 мужика никогда не завтракали в отеле. С утречка как проснутся сразу в магаз за упаковкой пива. Раздавят пиво.
Садятся в машину и едут затариватся. Приезжают, садятся у входа отеля за столиком и глушат водку. Выпьют стопку, закусят с хлебом и салом, и сразу запьют тёплой водой. И так всё время, целую неделю. Хорошую ты тему нашел для своей истории  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от тёмаё На прошлой недели был на западе германии, так вечерком подтягивали пиво с коллегами по работе и хозяином отеля.
Садятся в машину и едут затариватся. Приезжают, садятся у входа отеля за столиком и глушат водку. Выпьют стопку, закусят с хлебом и салом, и сразу запьют тёплой водой. И так всё время, целую неделю. Хорошую ты тему нашел для своей истории  тут просто затирали за всякие смеси шампуня с водкой, сразу вспомнилась кулстори про тёплую воду  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rеsister Да, ты стала лучше -Цитата от Zero Pilgrim Не плачь и не стыдись Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот еще фотки с той дачи  Выглядишь вменяемо - а кинжалы в рукавах, небось, прячешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zero Pilgrim RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец  Россомахер - нью-скул какой-то что ль? - впервые слышу.
А каммент был чисто по позировке на снимке, если что
Поклонницы-то на алименты не подают пока? 
Или ждут прихода телеэфирности? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rеsister да ты, прямо, окуклилась  Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Zero Pilgrim RapperX а че мне плакать то? 9,5 лет вокалил в отличной группе. на счету 3 альбома, одна ЕРишка, клипы, концертные записи, выступления на одной сцене с именитыми группами типа Россомахар, Ария, Черный Кофе и т.д. Десятки перетраханных поклонниц наконец  Кстати, ты со Стасом Чорным на Патриках не пересекался много лет тому назад? | | | | |