охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Вот сегодня утричком из Одессы вернулась.
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  такие реперы бичи  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч а это я кароче трясу мясцом, с братуюней  Идея с эффектом накачанной груди у типа с правого фланга провалилась  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | сиськи у тебя основательные, потискал бы с удовольствием   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч а это я кароче трясу мясцом, с братуюней  достойное мясцо. как ты добился такого результата? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь
ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. что-то я представил картину и заржал.
попадал я пару раз в такие богемные компании  самое смешное, когда эта богема, что минуту назад терла про остров Крит и пила только Мартини Айсти, тянет свои рученки к водке и последнему куску пиццы в коробке) Именно так и было   | | | | активный пользователь
фазенда типо, круто... Показать скрытый текст
сколько ниггеров ухаживают за полями???
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Спиздил с инстаграмма | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Желонкин Нил Палыч а это я кароче трясу мясцом, с братуюней  достойное мясцо. как ты добился такого результата? неповеришь, всеголишь жрать всё что подают... и за 6 месяцев я мистер олипия, или как-то так
а вообще, записатся в спортзал хочу, неприкалывает меня жирок лишний | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | cтоит один день побухать тут вакханалия начинается!!!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. говно, эти ваши чилийские вина | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. говно, эти ваши чилийские вина да мне-то что, я их в глаза не видел.
эт так, последствия общения с их любительницами. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. говно, эти ваши чилийские вина -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от RapperX -Цитата от Жирный Медведь
ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. говно, эти ваши чилийские вина да мне-то что, я их в глаза не видел.
эт так, последствия общения с их любительницами. портвейн - наше всё. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  Что происходит с чуваком слева?  ни хуя не вижу смешного !! этот чувак вобще то от рождения такой !  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Жэка AZ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  такие реперы бичи  это ты репер ! а там люди на фото....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Толян Морс cтоит один день побухать тут вакханалия начинается!!!  Толян братан Внатуре |  |  |  | | Фотографии:
(183.5 Кбайт / 258 просм.)
(146.4 Кбайт / 252 просм.)
(104.1 Кбайт / 237 просм.)
(97.4 Кбайт / 230 просм.)
(203.5 Кбайт / 129 просм.)
(148.9 Кбайт / 116 просм.) | |  |  |  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от RapperX -Цитата от Жирный Медведь
ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. говно, эти ваши чилийские вина да мне-то что, я их в глаза не видел.
эт так, последствия общения с их любительницами. ну хуёвей чилийского вина только дагестанское наверное
хотя в категории до 5ти евро наверняка достойно конкурирует с арбатским или кагором.
как и асти наверное не плох в категории до 10ти евро.
это всё сомнительные какие то напитки. водка роднее, что ли. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от RapperX
говно, эти ваши чилийские вина да мне-то что, я их в глаза не видел.
эт так, последствия общения с их любительницами. ну хуёвей чилийского вина только дагестанское наверное
хотя в категории до 5ти евро наверняка достойно конкурирует с арбатским или кагором.
это всё сомнительные какие то напитки. водка роднее, что ли. я даже в обсуждения не буду встревать, мне как человеку, что по винам судит исходя из ассортимента Ашана, сказать на эту тему нечего.
о напитках крепостью 40 градусов я как-то больше могу сказать, да и действительно роднее они как-то. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Толян Морс cтоит один день побухать тут вакханалия начинается!!!  Толян братан Внатуре ебать колотить как все стремно!Урюпинск? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь
да мне-то что, я их в глаза не видел.
это всё сомнительные какие то напитки. водка роднее, что ли. я даже в обсуждения не буду встревать, мне как человеку, что по винам судит исходя из ассортимента Ашана, сказать на эту тему нечего.
о напитках крепостью 40 градусов я как-то больше могу сказать, да и действительно роднее они как-то. про напитки крепостью менее 40 я знаю исключительно из за того что иногда надо их дарить подругам, мамам, родственникам и тд
но конечно конкретное подрачивание на мартос асти было какое то время назад вконташе и даже тут местами. я даже попробовал это дело, мало ли может что теряю. ан нет, базовый шампунь, чуть менее мерзкий ежели советское или надежда.
серьёзный опыт распития такой лабуды имеется лишь благодаря коктейлю нашему районному. 1/2 шампуня НАДЕЖДА и 1/2 777. как скучно будет - зацени. им иногда хорошо убивать людей неподготовленных, либо доводить дам до состояния одноименного. ОПАСНАЯ ХУЙНЯ кароч. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | воу воу воу портвишок с шампунем | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Водка (50 гр) + шампунь (100 гр) + кола в двухсотграммовый, стандартный стакан для сока. Сверху салфетка и ладонь, бьешь об бедро и залпом. Вставляет быстро, но ненадолго. Оптимальный вариант для шлюх гламурных в кабаках.
Люблю и шампанское, и игристые вина. И Асти охуенчик штука среди них. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | нихуя вы чё обсуждаете, надо тему отдельную создать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 90+3 Водка (50 гр) + шампунь (100 гр) + кола в двухсотграммовый, стандартный стакан для сока. Сверху салфетка и ладонь, бьешь об бедро и залпом. Вставляет быстро, но ненадолго. Оптимальный вариант для шлюх гламурных в кабаках.
Люблю и шампанское, и игристые вина. И Асти охуенчик штука среди них. cначала пьешь водку финляндию, так сказать, смакуешь. после любую можно хуярить, уже похуй  | | | | |