גושה
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
На полу, в раковине, в ванной. Если в еду попадает то вообще катастрофа.
Может это конечно у меня линька сильная. Остригла и ни капли не жалею. По той же причине остригла
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. Спайдермен явно не в лучшей форме сегодня  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие 
ну или там клип про шмарину посмотреть) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. нихерасе я не вкурсе  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк
сейчас был местный. ну минус один - после операции дышать было нереально, ибо не мог животом двигать, можно сказать ловил воздух руками. после медсестры вкололи в плечо и бедро лекарства и я залип до вечера.
нормалек и то и то - о наркозах. мне штук 6-7 операций делали ужо - привыкший) Какой ты болезненный.
Пока фотограф был трезвый, фотки еще ничего получались. ну 3 операции были по вине спорта как раз таки) я в детстве дофига занимался баскетом и футболом, коленные чашечки смещены в силу чего 
у тебя какая специализация теперь? Где у тебя результаты от походов в зал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Наська Little B. ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Вот сегодня утричком из Одессы вернулась.
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  Что происходит с чуваком слева?  | | | | גושה
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi
Какой ты болезненный.
Пока фотограф был трезвый, фотки еще ничего получались. ну 3 операции были по вине спорта как раз таки) я в детстве дофига занимался баскетом и футболом, коленные чашечки смещены в силу чего 
у тебя какая специализация теперь? Где у тебя результаты от походов в зал?) я тебе при личной встрече покажи ЧТО у меня выросло, если ты понимаешь, о чем я...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  рэпер а даже подтянулся  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. что-то я представил картину и заржал.
попадал я пару раз в такие богемные компании  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от so.happy -Цитата от 1nfantile -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
На полу, в раковине, в ванной. Если в еду попадает то вообще катастрофа.
Может это конечно у меня линька сильная. Остригла и ни капли не жалею. По той же причине остригла
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. Спайдермен явно не в лучшей форме сегодня  "уже не торт" как тут написали  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от vgix такая же хуйня... я с 2004 по 2006 волосатый был.. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  какие-то педали у них совсем хуёвые | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi
Какой ты болезненный.
у тебя какая специализация теперь? Где у тебя результаты от походов в зал?) дак он лифтер,ему из весовой выходить нельзя Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  Что происходит с чуваком слева?  У Пани это норм состояние  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от товарищ Дацюк
ну 3 операции были по вине спорта как раз таки) я в детстве дофига занимался баскетом и футболом, коленные чашечки смещены в силу чего 
у тебя какая специализация теперь? Где у тебя результаты от походов в зал?) дак он лифтер,ему из весовой выходить нельзя Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов.   У пацана знакомого погоняло - лифтер. Получил за свою первую работу в строительном гипермаркете, где он, собснно, только на этом лифте и катался (хуй знает, что за работа такая  ) попутно переебав добротную часть консультантов. В этом самом лифте. Доказано свидетельствами потерпевших  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я лучше возмущусь, что модер постит смайлами, чем спалюсь, что знаю с чего ты улыбаешься и тебя прийдется читать, что на чилийское вино я не зарабатывал и ваще гореть мне в аду) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от so.happy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  Что происходит с чуваком слева?  посмеялся на ночь глядя  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я после её фоток сразу в клубешник иду  там все такие  ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. что-то я представил картину и заржал.
попадал я пару раз в такие богемные компании  самое смешное, когда эта богема, что минуту назад терла про остров Крит и пила только Мартини Айсти, тянет свои рученки к водке и последнему куску пиццы в коробке) | | | | Старый Пердун
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь
ага, шарят в живописи, хороших винах, предпочтение отдают чилийским, с пониманием относятся к арт-хаусу и цитируют поэтов-диссидентов. что-то я представил картину и заржал.
попадал я пару раз в такие богемные компании  самое смешное, когда эта богема, что минуту назад терла про остров Крит и пила только Мартини Айсти, тянет свои рученки к водке и последнему куску пиццы в коробке) нипизди, асти это элитное ширево не для всех. эвров 10 в дютике, а то и все 12
мелкий контрабас правда уже по 8. подрывают престиж и статус, пидоры -Цитата от 90+3 мы говорим об одном и том же человеке |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 6 июля 2013 в 07:38.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь смотрю я вот на фотки MoonTheory и чего-то грешным делом думаю, что она инстаграмит еду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд ниче так, как для особы, что пару ночей назад была с подозрением на апендицит.
нормас все? Нормалёчек 
Сиян из Тольятти приезжал и Витя Айси из Львова...ну и без Пани конечно же не обошлось  что это за    | | | | |