Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от ЛеРо
Фигура хороша, но макияж и шляпка  хорошо в момент просмотра фото в квартире не раздался ЗВОНОК  с поминок видимо возращалась Ага, сама виновница этих поминок  судя по довольной ухмылке,так оно и есть  | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Big Bad Cat с поминок видимо возращалась С твоих  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да чё вы гоните быдланы, нормальная девочка....из за вас так все барышни по убегают с форума  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс да чё вы гоните быдланы, нормальная девочка....из за вас так все барышни по убегают с форума  Ох никуя  плюшевый рыцарь расчехлил свой тряпочный кортик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Big Bad Cat с поминок видимо возращалась ахахаахха чуваааак бля | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | уважаемый давайте обойдёмся без аллегорий  чё по делу есть предьяви?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс уважаемый давайте обойдёмся без аллегорий  чё по делу есть предьяви?  Да ладно ладно, я не знал, что это твоя невеста и ты собираешься делать предложение  я сливаюсь  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да чё сразу невеста то  с таких раскладов я тоже сливаюсь  
бля третий час ночи, засиделся я с вами...мне ж за сруль через 6 часов...
всем споки чмаки, упыри и вурдалаки  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | че вы гоните на девочку. все ок. я тоже черное люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi че вы гоните на девочку. все ок. я тоже черное люблю а что из этого больше вего любишь? | | | | miami horror
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я увидел у тебя целую половину эмоций. нельзя же такой серьёзной быть а? -Цитата от Салатный Кот Вчера пробовал Доктор Пеппер и корчил рожу
Не очень напиток, кстати. Сорри за кач-во, фото друга и то с инстаграма 
мне всегда казалось что у доктора другой дизайн.
и сразу Жирному Медведю - с коньяком он не очень. как и с виски и остальным. он вообще не очень. раньше БОЛЕЕ ЛУЧШЕ БЫЛО -Цитата от Лилесса готичнее этого только чуб Егорки.
клипы кстати на пять. ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ - более чоткий.
ну и хаслас амбишн для ночного и утреннего батхерта отдельных семёнов.   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi че вы гоните на девочку. все ок. я тоже черное люблю а что из этого больше вего любишь? -Цитата от pipdogg Ооо, такие вы юмористы! Даже и не знаю, что я тут среди вас забыла. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ничем особо от турции не отличается. левобережье  | | | | активный пользователь
да ладно тебе, не обижайся)
ты осетинка или кто по национальности? | | | | Щегол
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от vgix надо было дрэды пиздануть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BUILD U UP я увидел у тебя целую половину эмоций. нельзя же такой серьёзной быть а? -Цитата от Салатный Кот Вчера пробовал Доктор Пеппер и корчил рожу
Не очень напиток, кстати. Сорри за кач-во, фото друга и то с инстаграма 
мне всегда казалось что у доктора другой дизайн.
и сразу Жирному Медведю - с коньяком он не очень. как и с виски и остальным. он вообще не очень. раньше БОЛЕЕ ЛУЧШЕ БЫЛО -Цитата от Лилесса готичнее этого только чуб Егорки.
клипы кстати на пять. ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ - более чоткий.
ну и хаслас амбишн для ночного и утреннего батхерта отдельных семёнов.   Вить , я на фото всегда серьезная получаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Наська Little B. Лето,природка....Мммм..  в платье на природе, пиздец как это модно Добавлено через 36 минут 22 секунды я вон на лавке сижу руки сложив, в ебучем супермаркете в котором купил узкие джинсы и маленькие кеды... ебаный Новосибирск, ебана икея  | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | думал об этом но потом решал, что да ну нафиг эти дреды)
конечно прикольно, но только не в том случае когда они у тебя на голове, за ними ухаживать все дела  плюс кто-то мне втирал что их мыть вообще не желательно 
я вон просто в пучок на затылке собирал всё и гонял так...не ходил с распущенными волосами почти никогда, только дома) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а это я кароче трясу мясцом, с братуюней  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vgix Слышала, что парень один вставил себе имплант в затылок, ну под кожу естессно, потому что он у него был "плоский". Ему нравилось носить длинные волосы, а затылок портил всю картину.  я думала, что мужчины не способны к таким подвигам ради красоты.
Вообще, не особо понимаю зачем мужчинам длинные волосы. С ними и мороки много: мыть, расчесывать, собирать по углам. Разве что продавать их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Гипертоник че за тип с тобой? это Порчи, битмарь Оксимирона !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ранее уже обьясняла что я не на природу и шашлычки в платье пошла...это возле родительского дома такой вид...  | | | | |