Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Салатный Кот Вчера пробовал Доктор Пеппер и корчил рожу
Не очень напиток, кстати. Сорри за кач-во, фото друга и то с инстаграма  тоже никогда не пил, ща вырублю в ашане да узнаю, как под коньяк заходит. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi Чем отличаются белая красная и черная банки? Тем что доктор прописал.
Арми,ты в Америку не собираешся? а ты с какой целью интересуешься? )) -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Armi Чем отличаются белая красная и черная банки? чёрная в два раза вишнёвее красной черт. 
я надеялась, что одна из них на сахарозаменители. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от N3M Не вовремя ты фото скинул. Печка сейчас в ударе а че там тема с Печкой? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi Чем отличаются белая красная и черная банки? Тем что доктор прописал.
Арми,ты в Америку не собираешся? а ты с какой целью интересуешься? )) -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Armi Чем отличаются белая красная и черная банки? чёрная в два раза вишнёвее красной черт. 
я надеялась, что одна из них на сахарозаменители. Хочу воплотить давнюю мечту в реальность. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от teh а у нас кто-то во дворе такого кента оставил
вторые сутки детвора играет с ним А медведя с кентом оставили? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Тем что доктор прописал.
Арми,ты в Америку не собираешся? а ты с какой целью интересуешься? )) -Цитата от Товарищ Messi
чёрная в два раза вишнёвее красной черт. 
я надеялась, что одна из них на сахарозаменители. Хочу воплотить давнюю мечту в реальность. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от teh а у нас кто-то во дворе такого кента оставил
вторые сутки детвора играет с ним А медведя с кентом оставили? вот знаешь, учитывая историю нашего общения, я наверное лучше не поеду  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi а ты с какой целью интересуешься? ))
черт. 
вторые сутки детвора играет с ним А медведя с кентом оставили? вот знаешь, учитывая историю нашего общения, я наверное лучше не поеду  Ты разбиваешь мое сердце в осколки,в который раз уже.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Салатный Кот Вчера пробовал Доктор Пеппер и корчил рожу
Не очень напиток, кстати. Сорри за кач-во, фото друга и то с инстаграма  тоже никогда не пил, ща вырублю в ашане да узнаю, как под коньяк заходит. Заебась. Среда, а у него коньяки заходят  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Маша Балу небольшой эксперимент с волосами  хорошо тебе, Машка  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от teh а у нас кто-то во дворе такого кента оставил
вторые сутки детвора играет с ним Хорошо, что не он с ними  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от teh а у нас кто-то во дворе такого кента оставил
вторые сутки детвора играет с ним Хорошо, что не он с ними  да ну сколько можно этой чернухи | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
На полу, в раковине, в ванной. Если в еду попадает то вообще катастрофа.
Может это конечно у меня линька сильная. Остригла и ни капли не жалею. По той же причине остригла
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. |  |  |  | | Фотографии:
(160.4 Кбайт / 372 просм.)
(211.3 Кбайт / 354 просм.)
(229.6 Кбайт / 341 просм.) | |  |  |  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
Может это конечно у меня линька сильная. Остригла и ни капли не жалею. По той же причине остригла
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. человек паук уже не торт
----- чуть не забыл. вам всем от моего друга лёши салют! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. Хахахааха на 3-ей фотке в глазах отражается яркий факзисщит. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются.   на днях тоже видел охуевающую Ложку - Пинки из Баскин робинса под балконом в теньке с сигаретой и бутылкой пива   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 2копейки -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 1nfantile -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. Хахахааха на 3-ей фотке в глазах отражается яркий факзисщит. мы стояли ржали минут 5 как идиоты с этой картины  вроде бы все логично, это все таки люди, жарко нереально, конечно им надо как то временами "снимать свою голову"  но в детстве свято верилось, что звери эти настоящие, живые и как то ассоциация осталась. А тут такое  белка вообще чума, это ж надо было еще такую рожу смастерить костюмерам  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 1nfantile -Цитата от 2копейки -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 1nfantile
По той же причине остригла
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. Хахахааха на 3-ей фотке в глазах отражается яркий факзисщит. -Цитата от Толян Морс мы стояли ржали минут 5 как идиоты с этой картины  вроде бы все логично, это все таки люди, жарко нереально, конечно им надо как то временами "снимать свою голову"  но в детстве свято верилось, что звери эти настоящие, живые и как то ассоциация осталась. А тут такое  белка вообще чума, это ж надо было еще такую рожу смастерить костюмерам  да печально, но как говорится кто на кого учился  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | мать, ты клевая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. я вчера был в цао, увидел этого чувака в костюме зайца и чтуь не обоссался от смеха, такой он ржачный | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от 1nfantile -Цитата от Armi Знаете самый большой недостаток длинных волос? Они вездеее.
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. я вчера был в цао, увидел этого чувака в костюме зайца и чтуь не обоссался от смеха, такой он ржачный он более ржачный без самой башки зайца  но самый огонь эт белка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 1nfantile -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от 1nfantile
По той же причине остригла
сегодня узнали страшный секрет зверушек, которые обычно по улицам гуляют, с детьми фоткаются. я вчера был в цао, увидел этого чувака в костюме зайца и чтуь не обоссался от смеха, такой он ржачный он более ржачный без самой башки зайца  но самый огонь эт белка  я и говорил о нем без маски. он мороженое ел как раз. мы просто до слез смеялись. | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Лилесса Фигура хороша, но макияж и шляпка  хорошо в момент просмотра фото в квартире не раздался ЗВОНОК  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | с поминок видимо возращалась | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Big Bad Cat с поминок видимо возращалась Ага, сама виновница этих поминок  | | | | |