Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | нашёл фотку недавнишнюю, я слева  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от товарищ Дацюк
вот интересно, кстати. помнится, на свадьбе у Печки и Виолы читали гидропонка и ее 228. а в чем прикол такой фигни? ну ладно там бахти спел о любви. но о чем можно реп читать НА СВАДЬБЕ как не о любви?
это как иметь корешей волейболистов и позвать их, чтоб они играли в волейбол на свадьбе. Просто Клавина "скалка" в тему на свадьбе была, всё-таки песня об отношениях, к тому же в комических красках.  Адика не было, кстати.
А волейболистов с рэперами свравнивать, это ты загнул 
Как они могут своей игрой в мяч поведать какую-нибудь историю или вообще какие либо эмоции вызвать, кроме как попасть кому-нибудь в тыкву на всеобщую потеху?  эмоции они вызывают бурные, кстати да вы с Тубусом фанаты волейбола на свадьбе, я смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а теперь в честь молодожен показательный матч сыграют команда города и гости со стороны невесты | | | | аненербе!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хз | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BUILD U UP хз не в кайф же с такой клочковатостью на заточке ходить? у самого ровно не растёт щетина, нахуй её носить  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP хз не, американский панк-рок тех лет ловчее все равно. тот же Мисфитс с Гленном, например... я вот никогда Секс Пистолз не понимал. Секс Пистолз же тиширт, правильно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BUILD U UP хз не, американский панк-рок тех лет ловчее все равно. тот же Мисфитс с Гленном, например... я вот никогда Секс Пистолз не понимал. Секс Пистолз же тиширт, правильно?  это ж СВЕГ, при чём тут твой панк-рок ваще  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Толян Морс -Цитата от BUILD U UP хз не в кайф же с такой клочковатостью на заточке ходить? у самого ровно не растёт щетина, нахуй её носить  ходят слухи что ему сиги не продают в ларьках когда он бритый | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Мастер репа -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан Вить , что за трек исполнял ? "А девочка ждет , а девочка плачет" ? -Цитата от KEK$ -Цитата от Мастер репа -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан Вить , что за трек исполнял ? "А девочка ждет , а девочка плачет" ? ахах, витямба, скорей всего, исполнял "кто если не я?, можем, пимп шваб? или другой мудак?" скорее всего "Это футурама, здесь роботы ебут твою маму"  | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от BUILD U UP хз че за тип с тобой? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Radiomaks плюсую -Цитата от Гипертоник -Цитата от BUILD U UP хз че за тип с тобой? это помоему слэм из тандема. могу ошибаться  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Очень похож, прям копия  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | я не понимаю значения этого слова) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Radiomaks плюсую -Цитата от Гипертоник -Цитата от BUILD U UP хз че за тип с тобой? это помоему слэм из тандема. могу ошибаться  МОЖЕШЬ ошибаться! Добавлено через 13 минут хочу познакомить вас с моим другом лёшей. Добавлено через 1 час 55 минут 3 секунды простите его. просто он не в состоянии встать с пола. Добавлено через 6 часов 49 минут 7 секунд мы его потеряли в однокомнатной квартире. оказалось он на унитазе уснул  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот еще фотки с той дачи | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ай  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | небольшой эксперимент с волосами  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у меня одна знакомая после эксперимента с волосами с парнем рассталась и теперь себе мужика уже год найти не может  ...были волосы до задницы...херакнула под Яну Семакину из универа....и вроде не урод, но уже чёто не то | | | | |