провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан дункана се то время не берет) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sad But True -Цитата от Moon Theory Отметили мое др Добавлено через 1 минуту 17 секунд Шикарное качество  Нокиа 3110 подарили? Разве не видно ?! | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан в галстуке прям не узнать тебя  | | | | алексеич
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от булка с маслом батько Ты что ли?  Поздравляю  Если первенец, то теперь на сына настраивайся  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от булка с маслом батько поздравляю, крепись  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан Вить , что за трек исполнял ? "А девочка ждет , а девочка плачет" ? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | первенец. креплюсь настраиваюсь. спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан Вить , что за трек исполнял ? "А девочка ждет , а девочка плачет" ?  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан Вить , что за трек исполнял ? "А девочка ждет , а девочка плачет" ? ахах, витямба, скорей всего, исполнял "кто если не я?, можем, пимп шваб? или другой мудак?" | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от 11/56 -Цитата от Moon Theory Отметили мое др Добавлено через 1 минуту 17 секунд Шикарное качество  ДЕНЬ рождения. ДЕНЬ - мужской род, соответственной МОЙ день рождения.
через месяц на пересдачу, после усвоения материала Типа выебнулся?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от 11/56 -Цитата от Moon Theory Отметили мое др Добавлено через 1 минуту 17 секунд Шикарное качество  ДЕНЬ рождения. ДЕНЬ - мужской род, соответственной МОЙ день рождения.
через месяц на пересдачу, после усвоения материала Типа выебнулся?   дауай в скайп вылезай  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Мастер репа -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан Вить , что за трек исполнял ? "А девочка ждет , а девочка плачет" ? ВАХАХА  прям в голос. ебать | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от 11/56  типа поправил и научил
раз в школе учителя не смогли граммар-нацист негодует  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
тубусу комментировать не разрешается  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо то когда реперХ поправляет, все молчат.
а для девушки с такими планами на будущее даже небольшие мелочи должны быть важны так то | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 |  о какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан вот интересно, кстати. помнится, на свадьбе у Печки и Виолы читали гидропонка и ее 228. а в чем прикол такой фигни? ну ладно там бахти спел о любви. но о чем можно реп читать НА СВАДЬБЕ как не о любви?
это как иметь корешей волейболистов и позвать их, чтоб они играли в волейбол на свадьбе. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан вот интересно, кстати. помнится, на свадьбе у Печки и Виолы читали гидропонка и ее 228. а в чем прикол такой фигни? ну ладно там бахти спел о любви. но о чем можно реп читать НА СВАДЬБЕ как не о любви?
это как иметь корешей волейболистов и позвать их, чтоб они играли в волейбол на свадьбе. Просто Клавина "скалка" в тему на свадьбе была, всё-таки песня об отношениях, к тому же в комических красках.  Адика не было, кстати.
А волейболистов с рэперами свравнивать, это ты загнул 
Как они могут своей игрой в мяч поведать какую-нибудь историю или вообще какие либо эмоции вызвать, кроме как попасть кому-нибудь в тыкву на всеобщую потеху?  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Мастер репа -Цитата от BUILD U UP Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан Вить , что за трек исполнял ? "А девочка ждет , а девочка плачет" ? ахах, витямба, скорей всего, исполнял "кто если не я?, можем, пимп шваб? или другой мудак?" не, там наверно было "сд из адервотер"  | | | | |