аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi -Цитата от МЭДЫЧ какой-то у вас общий наркоз 19 века
фоток давайте
это мой бро Вениамин: Ты его гулять на поводке не водишь?
В 19 веке была закись азота. Или лом.
Все бы конечно ничего, но побочек многовато. -Цитата от Snopa_ фоотки  а ты не медик случаем? познаний многовато просто  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да, медик она. Подвязывайте свою мед. конференцию ребята  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав да, медик она. Подвязывайте свою мед. конференцию ребята   ты злой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi
Ну это мягкие ткани, это в принципе не очень больно. Кости уже под местным не ломают, к счастью. Но хрящики больно очень.
Ну не знаю, вы сильные наверное очень. Меня и от местного плющило. ломают кости и без наркоза поверь, у коллеги по работе после аварии неправильно срослась рука, врачь ему говорит суй руку за ширму рентген делать будем, он думает какой нахуй рентген там же нет аппарата и руку на автомате сунул, а тот как уебал ему коленом  чувачок аж говорит сознание терять начал пока нашатырку в носопырку не сунули, у него какая то болезнь редкая ему наркоз нельзя, в общем он после аварии за полгода в травматологии все круги ада прошёл я таких потухших и безразличных глаз у человека никогда не видел когда к нему приходил в больницу, обречённость какая то, он реально думал сдохнуть уже что ли  Я имела ввиду если делают операцию. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi
Ааа, эпидуралка. От нее говорят тоже прикольные ощущения. нет, не эпидуралка) спиналка у меня была, с укола.
эпидуралка - это катетер с веществом, мне ее нельзя  Неа. Катетер с веществом это общий как раз. Тебе же в спину болючий укол сделали? я так-то очкую тебе возражать, но чем эпидуралка от спиналки отличается знаю точно, обе они местные наркозы) с эпидуралкой чаще рожают естественно, со спиналкой кесарят) при обоих тупо ниже таза все не чувствуешь, находишься в сознании) а общий у нас - это трубки в горло и усе) http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EF%E8%E4%F3%F0%E0%EB%FC...5%E7%E8%FF http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%ED%E0%EB%FC%ED%E0...5%E7%E8%FF
ота) или при общем тоже мона быть в сознании?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ какой-то у вас общий наркоз 19 века
фоток давайте
это мой бро Вениамин: позавчера видели этого твоего бро под магазином возле шушу  ну да
он там смотрящий | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ какой-то у вас общий наркоз 19 века
фоток давайте
это мой бро Вениамин: позавчера видели этого твоего бро под магазином возле шушу  ну да
он там смотрящий Я его чутка переместил на другой объект. Он теперь стройку рядом крышует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi Местный наркоз?
По мне так общий лучший. Отходняк правда мерзкий, зато не больно. сейчас был местный. ну минус один - после операции дышать было нереально, ибо не мог животом двигать, можно сказать ловил воздух руками. после медсестры вкололи в плечо и бедро лекарства и я залип до вечера.
нормалек и то и то - о наркозах. мне штук 6-7 операций делали ужо - привыкший) | | | |
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от AirMisha Херячим татуировочки сделал. друг пиво пьёт. как на курорте | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав позавчера видели этого твоего бро под магазином возле шушу  ну да
он там смотрящий Я его чутка переместил на другой объект. Он теперь стройку рядом крышует  не по совести поступил. он только к местным привыкать начал, а тут такое попадалово.  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ какой-то у вас общий наркоз 19 века
фоток давайте
это мой бро Вениамин: точно, 19й век. и вместо скальпелей топоры, в сколково путин разработал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi Местный наркоз?
По мне так общий лучший. Отходняк правда мерзкий, зато не больно. сейчас был местный. ну минус один - после операции дышать было нереально, ибо не мог животом двигать, можно сказать ловил воздух руками. после медсестры вкололи в плечо и бедро лекарства и я залип до вечера.
нормалек и то и то - о наркозах. мне штук 6-7 операций делали ужо - привыкший) Какой ты болезненный.
Пока фотограф был трезвый, фотки еще ничего получались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi
Местный наркоз?
нормалек и то и то - о наркозах. мне штук 6-7 операций делали ужо - привыкший) Какой ты болезненный.
Пока фотограф был трезвый, фотки еще ничего получались. ну 3 операции были по вине спорта как раз таки) я в детстве дофига занимался баскетом и футболом, коленные чашечки смещены в силу чего 
у тебя какая специализация теперь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк
сейчас был местный. ну минус один - после операции дышать было нереально, ибо не мог животом двигать, можно сказать ловил воздух руками. после медсестры вкололи в плечо и бедро лекарства и я залип до вечера.
Пока фотограф был трезвый, фотки еще ничего получались. ну 3 операции были по вине спорта как раз таки) я в детстве дофига занимался баскетом и футболом, коленные чашечки смещены в силу чего 
у тебя какая специализация теперь? Пока никакой. Я в раздумьях. Нам дипломы пока на руки не выдали, так что есть пара недель еще.
А сердце ок у тебя? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Отметили мое др Добавлено через 1 минуту 17 секунд Шикарное качество  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Snopa_ фоотки как всегда суперская) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi
Какой ты болезненный.
у тебя какая специализация теперь? Пока никакой. Я в раздумьях. Нам дипломы пока на руки не выдали, так что есть пара недель еще.
А сердце ок у тебя? вроде не жалуюсь, советуешь проверить? и каким образом это можно сделать?  | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк
ну 3 операции были по вине спорта как раз таки) я в детстве дофига занимался баскетом и футболом, коленные чашечки смещены в силу чего 
А сердце ок у тебя? вроде не жалуюсь, советуешь проверить? и каким образом это можно сделать?  Фена жерани грамуль, если не остановится то ок  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | братан. всё только во имя спасения. если б не я, его бы на кросовок посадили при бунте через пол часа  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк
ну 3 операции были по вине спорта как раз таки) я в детстве дофига занимался баскетом и футболом, коленные чашечки смещены в силу чего 
А сердце ок у тебя? вроде не жалуюсь, советуешь проверить? и каким образом это можно сделать?  Да я вообще всем советую раз в год проверять. К терапевту, потом на экг, потом к терапевту. По мне, так ты похож на диспластика, может поэтому и проблемы с суставами. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Moon Theory Отметили мое др Добавлено через 1 минуту 17 секунд Шикарное качество  Нокиа 3110 подарили? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Inspiration милаха  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от KeNt (подозреваемый) всем привет)) а че духам новые ботинки стали выдавать? помню у нас по городу солаги в кирзачах второй мировой еще ходили я на военной базе в Абхазии служу тут зарплата 10 ка)) летняя форма как в авгане раньше была (песочка) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Свадьба Саши S.A. Настроение БАХТИ!
собственно молодожены, Бахти, я, Дункан | | | | |