а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А с чего ты решил что я там купался? )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Наська Little B. Лето,природка....Мммм..  а зачем ты на природу выезжаешь в вечерних нарядах?
а как же сексуальные джинсовые шортики, покусанные комарами ляжки, кеды потертые? что за гламур? Это не вечернее платье...это сарафан на каждый день 
И вообще это я просто к родителям в гости ездила..эт у них напротив дома видон такой  | | | | зяба
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк тоже повыёбываюсь красотой своего тела  Грыжа? -Цитата от REIMS
йопть  че случилось Артур?
у меня одно время палец на ноге нихуево так загнивал, даже не гниль а белая хуета ни кожа ни мясо пизда короче  пофоткал на память. Пофоткал на случай, если палец отвалится? -Цитата от Shu Ga
широкая, объемная, упругая  такая, чтоб ударил с утра, а она еще вечером колыхалась  Вот не пойму это от природы она такая должна быть или можно накачать? Че то мои приседания не работают, по ходу Она самая, пупочная  Операцию делали? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Наська Little B. Лето,природка....Мммм..  а зачем ты на природу выезжаешь в вечерних нарядах?
а как же сексуальные джинсовые шортики, покусанные комарами ляжки, кеды потертые? что за гламур? Это не вечернее платье...это сарафан на каждый день 
И вообще это я просто к родителям в гости ездила..эт у них напротив дома видон такой  ааа) ну тогда ладно))
всё клёво ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi Грыжа?
Пофоткал на случай, если палец отвалится?
Вот не пойму это от природы она такая должна быть или можно накачать? Че то мои приседания не работают, по ходу Она самая, пупочная  Операцию делали? угу( было дело
показал бы фотку, да опять удалят. сейчас 4-6 месяцев без спортика    | | | | пуфик
По мне так общий лучший. Отходняк правда мерзкий, зато не больно. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi Местный наркоз?
По мне так общий лучший. Отходняк правда мерзкий, зато не больно. да в пизду этот общий наркоз, лежишь как долбоёб потом два часа носопыркой в потолок, а тебе ни попить нихуя, ни поссать ни подрочить  , сушняк что аж язык к нёбу прилипает, капельница какая то...  я помню эту жажду лютую и как литровую бон акву осушил залпом когда в курилку выпустили фашисты  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi Местный наркоз?
По мне так общий лучший. Отходняк правда мерзкий, зато не больно. да в пизду этот общий наркоз, лежишь как долбоёб потом два часа носопыркой в потолок, а тебе ни попить нихуя, ни поссать ни подрочить  , сушняк что аж язык к нёбу прилипает, капельница какая то...  я помню эту жажду лютую и как литровую бон акву осушил залпом когда в курилку выпустили фашисты  А ты думаешь под местным очень приятно? У меня от первого укола покатились слезы.
Все эти звуки... ( мне еще повезло, что мне коагулировать сосуды нельзя, а то от запаха паленного мяса проблеваться нормально можно.) под конец действие лидокаина прошло, а прошивать хрящик то надо. Бррр.
А общий че там, заснул, проснулся. Жажда да. И отходняк пару дней. А так почти и не больно. По крайней мере пока трамал действует. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi
Местный наркоз?
По мне так общий лучший. Отходняк правда мерзкий, зато не больно. да в пизду этот общий наркоз, лежишь как долбоёб потом два часа носопыркой в потолок, а тебе ни попить нихуя, ни поссать ни подрочить  , сушняк что аж язык к нёбу прилипает, капельница какая то...  я помню эту жажду лютую и как литровую бон акву осушил залпом когда в курилку выпустили фашисты  А ты думаешь под местным очень приятно? У меня от первого укола покатились слезы.
Все эти звуки... ( мне еще повезло, что мне коагулировать сосуды нельзя, а то от запаха паленного мяса проблеваться нормально можно.) под конец действие лидокаина прошло, а прошивать хрящик то надо. Бррр.
А общий че там, заснул, проснулся. Жажда да. И отходняк пару дней. А так почти и не больно. По крайней мере пока трамал действует. ну может просто я парень поэтому мне лучше потерпеть пол часика под местным и пиздовать пиво пить, чем отходняк ловить как муха сонная потом, мне башню зашивали и рану чистили под местным, там больно конечно пиздец, по мозгам отдавало что искры летели, но зато через пол часа уже в буфете за пирожками и чаем стоял, хоть и перешитый зато бодрый, а вот после общего мне чёто совсем хуевасто было  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс
да в пизду этот общий наркоз, лежишь как долбоёб потом два часа носопыркой в потолок, а тебе ни попить нихуя, ни поссать ни подрочить  , сушняк что аж язык к нёбу прилипает, капельница какая то...  я помню эту жажду лютую и как литровую бон акву осушил залпом когда в курилку выпустили фашисты  А ты думаешь под местным очень приятно? У меня от первого укола покатились слезы.
А общий че там, заснул, проснулся. Жажда да. И отходняк пару дней. А так почти и не больно. По крайней мере пока трамал действует. ну может просто я парень поэтому мне лучше потерпеть пол часика под местным и пиздовать пиво пить, чем отходняк ловить как муха сонная потом, мне башню зашивали и рану чистили под местным, там больно конечно пиздец, по мозгам отдавало что искры летели, но зато через пол часа уже в буфете за пирожками и чаем стоял, хоть и перешитый зато бодрый, а вот после общего мне чёто совсем хуевасто было  Ну это мягкие ткани, это в принципе не очень больно. Кости уже под местным не ломают, к счастью. Но хрящики больно очень.
Ну не знаю, вы сильные наверное очень. Меня и от местного плющило. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня кесарили под местным, так-то ощущения забавные, мы с мужем о какой-то херне разговаривали, вокруг врачи трещали, слышала как что-то там во мне пылесосили, малого сразу в руки дали, прикольно же) потом, хлоп, и ноги чувствуешь через три часа  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | похож пацан на лок дога?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | морда такая же бесформенная и заплывшая | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga меня кесарили под местным, так-то ощущения забавные, мы с мужем о какой-то херне разговаривали, вокруг врачи трещали, слышала как что-то там во мне пылесосили, малого сразу в руки дали, прикольно же) потом, хлоп, и ноги чувствуешь через три часа  Ааа, эпидуралка. От нее говорят тоже прикольные ощущения. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi
А ты думаешь под местным очень приятно? У меня от первого укола покатились слезы.
А общий че там, заснул, проснулся. Жажда да. И отходняк пару дней. А так почти и не больно. По крайней мере пока трамал действует. ну может просто я парень поэтому мне лучше потерпеть пол часика под местным и пиздовать пиво пить, чем отходняк ловить как муха сонная потом, мне башню зашивали и рану чистили под местным, там больно конечно пиздец, по мозгам отдавало что искры летели, но зато через пол часа уже в буфете за пирожками и чаем стоял, хоть и перешитый зато бодрый, а вот после общего мне чёто совсем хуевасто было  Ну это мягкие ткани, это в принципе не очень больно. Кости уже под местным не ломают, к счастью. Но хрящики больно очень.
Ну не знаю, вы сильные наверное очень. Меня и от местного плющило. ломают кости и без наркоза поверь, у коллеги по работе после аварии неправильно срослась рука, врачь ему говорит суй руку за ширму рентген делать будем, он думает какой нахуй рентген там же нет аппарата и руку на автомате сунул, а тот как уебал ему коленом  чувачок аж говорит сознание терять начал пока нашатырку в носопырку не сунули, у него какая то болезнь редкая ему наркоз нельзя, в общем он после аварии за полгода в травматологии все круги ада прошёл я таких потухших и безразличных глаз у человека никогда не видел когда к нему приходил в больницу, обречённость какая то, он реально думал сдохнуть уже что ли  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga меня кесарили под местным, так-то ощущения забавные, мы с мужем о какой-то херне разговаривали, вокруг врачи трещали, слышала как что-то там во мне пылесосили, малого сразу в руки дали, прикольно же) потом, хлоп, и ноги чувствуешь через три часа  Ааа, эпидуралка. От нее говорят тоже прикольные ощущения. нет, не эпидуралка) спиналка у меня была, с укола.
эпидуралка - это катетер с веществом, мне ее нельзя  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS похож пацан на лок дога?  ДА, ща как раз его видос на крыше палю | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от REIMS похож пацан на лок дога?  похож капельку | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Armi -Цитата от Толян Морс
ну может просто я парень поэтому мне лучше потерпеть пол часика под местным и пиздовать пиво пить, чем отходняк ловить как муха сонная потом, мне башню зашивали и рану чистили под местным, там больно конечно пиздец, по мозгам отдавало что искры летели, но зато через пол часа уже в буфете за пирожками и чаем стоял, хоть и перешитый зато бодрый, а вот после общего мне чёто совсем хуевасто было  Ну это мягкие ткани, это в принципе не очень больно. Кости уже под местным не ломают, к счастью. Но хрящики больно очень.
Ну не знаю, вы сильные наверное очень. Меня и от местного плющило. ломают кости и без наркоза поверь, у коллеги по работе после аварии неправильно срослась рука, врачь ему говорит суй руку за ширму рентген делать будем, он думает какой нахуй рентген там же нет аппарата и руку на автомате сунул, а тот как уебал ему коленом  чувачок аж говорит сознание терять начал пока нашатырку в носопырку не сунули, у него какая то болезнь редкая ему наркоз нельзя, в общем он после аварии за полгода в травматологии все круги ада прошёл я таких потухших и безразличных глаз у человека никогда не видел когда к нему приходил в больницу, обречённость какая то, он реально думал сдохнуть уже что ли  Я имела ввиду если делают операцию. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga меня кесарили под местным, так-то ощущения забавные, мы с мужем о какой-то херне разговаривали, вокруг врачи трещали, слышала как что-то там во мне пылесосили, малого сразу в руки дали, прикольно же) потом, хлоп, и ноги чувствуешь через три часа  Ааа, эпидуралка. От нее говорят тоже прикольные ощущения. нет, не эпидуралка) спиналка у меня была, с укола.
эпидуралка - это катетер с веществом, мне ее нельзя  Неа. Катетер с веществом это общий как раз. Тебе же в спину болючий укол сделали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс
да в пизду этот общий наркоз, лежишь как долбоёб потом два часа носопыркой в потолок, а тебе ни попить нихуя, ни поссать ни подрочить  , сушняк что аж язык к нёбу прилипает, капельница какая то...  я помню эту жажду лютую и как литровую бон акву осушил залпом когда в курилку выпустили фашисты  отходняки от общего ужасные) | | | |
фоток давайте
это мой бро Вениамин: |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 29 июня 2013 в 08:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ какой-то у вас общий наркоз 19 века
фоток давайте
это мой бро Вениамин: позавчера видели этого твоего бро под магазином возле шушу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МЭДЫЧ какой-то у вас общий наркоз 19 века
фоток давайте
это мой бро Вениамин: Ты его гулять на поводке не водишь?
В 19 веке была закись азота. Или лом.
Все бы конечно ничего, но побочек многовато. -Цитата от Snopa_ фоотки  | | | | |