в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 11/56 -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56 тримурти Это где? Фестиваль какой-то чтоли? да, под тверью проходил, приурочен ко дню летнего солнцестояния а там что было то? Помнится, раньше фест крутой был музыкальный "пустые холмы", даже выступить довелось на нём, но с этого года не проводится, вот интересно куда теперь нефорам и хипарям податься? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | и слава богам, пусть лучше выберет, глядя на то, что я неглупая, приятней же для человека, правда, не знаю как у животных. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А я думала у вас на выпускной мантии и шарочки. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сижу на работе, планктоню... ща на обед пойду... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Armi А я думала у вас на выпускной мантии и шарочки.
так и есть, приходилось их даже безумно подкидывать.) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Armi А я думала у вас на выпускной мантии и шарочки.
так и есть, приходилось их даже безумно подкидывать.) Оой, как завидую. Нам пришлось выряжаться.
Кто то даже в свадебном платье пришел | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от anfieldcat -Цитата от Armi А я думала у вас на выпускной мантии и шарочки.
так и есть, приходилось их даже безумно подкидывать.) Оой, как завидую. Нам пришлось выряжаться.
Кто то даже в свадебном платье пришел какая глупость, у нас как-то проще к этому относятся.)
стройнее и стройнее. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ай не обобщай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Оой, как завидую. Нам пришлось выряжаться.
Кто то даже в свадебном платье пришел кстати реально... в России это тенденция))) у нас в странах бальные платья с энным количеством юбок никогда в топе не были))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Оой, как завидую. Нам пришлось выряжаться.
Кто то даже в свадебном платье пришел кстати реально... в России это тенденция))) у нас в странах бальные платья с энным количеством юбок никогда в топе не были))) Ир, а знаешь что еще хуже?
Когда все пришли в платьях, с прическами и макияжем, а пара индивидумов в шортах и сланцах | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от 11/56 -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56
да, под тверью проходил, приурочен ко дню летнего солнцестояния а там что было то? Помнится, раньше фест крутой был музыкальный "пустые холмы", даже выступить довелось на нём, но с этого года не проводится, вот интересно куда теперь нефорам и хипарям податься? там объембосы и ОМММММММММММММ. в целом забавно, но долбёжка по ушам пиздец как вымораживает особенно когда не спал до этого три дня.
даже огонёк покрутил я долбежка не просто заебывает)а портит конкретно настроения))я сам тока с природного пати приехал думал ебнусь иза дабстепа сутки напролет на всю ебашившего | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от anfieldcat -Цитата от Armi А я думала у вас на выпускной мантии и шарочки.
Кто то даже в свадебном платье пришел На кортах))) чего ты там потеряла?))) , с окончанием тебя,кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Лето,природка....Мммм.. | | | | зяба
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 3 июля 2013 в 08:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi -Цитата от anfieldcat
Кто то даже в свадебном платье пришел На кортах))) чего ты там потеряла?))) , с окончанием тебя,кстати Спасибо)))
Да каблуки доканали меня просто, думала так полегче будет. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Жара Ох, какие ножки | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Жара интересное ландшафтное решение у этого холмика
велик зе бест | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. Лето,природка....Мммм.. Березанка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. Лето,природка....Мммм.. Березанка? И всё то вы знаете | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А хули. Вот Сапетняновка
Сказали что на Шрека похож | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | че вы все по лягушатникам каким то шкеритесь то? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от AirMisha че вы все по лягушатникам каким то шкеритесь то? Прогулка на природе. Свежий воздух, вся хуйня | | | | |