активный пользователь
не форумщик, но тематично)) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Женя еж -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Альфа-Самец
Ниче такая. Парень есть? Пикап-мастер  на то он и альфа-самец Он троль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ мэр Риги 
не форумщик, но тематично)) ридл гатофель?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | кореш умеет фоткать  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Snopa_ мэр Риги 
не форумщик, но тематично)) ридл гатофель?  а причем тут он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Snopa_ мэр Риги 
не форумщик, но тематично)) ридл гатофель?  а причем тут он? когда же я твою фотокарточку здесь увижу?  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | У всех одни стереотипы в головах  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби увижу Насть,а Насть, покажи фотку с зубками,пожалуйста )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Настя ван Котоби увижу Насть,а Насть, покажи фотку с зубками,пожалуйста )  объясни, зачем? Показать скрытый текст
хотя я предполагаю, что твоя просьба должна быть связана с какой-нибудь кляузой про детей гор
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Переход -Цитата от Настя ван Котоби увижу Насть,а Насть, покажи фотку с зубками,пожалуйста )  объясни, зачем? Показать скрытый текст
хотя я предполагаю, что твоя просьба должна быть связана с какой-нибудь кляузой про детей гор
не,без всякой фигни)
я просто люблю,когда девочка улыбается и зубки показывает))
у тебя красивая улыбка,вот и хочу видеть её,так сказать,в полном свете)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Переход
Насть,а Насть, покажи фотку с зубками,пожалуйста )  объясни, зачем? Показать скрытый текст
не,без всякой фигни)
у тебя красивая улыбка,вот и хочу видеть её,так сказать,в полном свете)) я верю тебе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Переход -Цитата от Настя ван Котоби
объясни, зачем? Показать скрытый текст
не,без всякой фигни)
у тебя красивая улыбка,вот и хочу видеть её,так сказать,в полном свете)) я верю тебе фоточку покажешь ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Переход
Насть,а Насть, покажи фотку с зубками,пожалуйста )  объясни, зачем? Показать скрытый текст
не,без всякой фигни)
у тебя красивая улыбка,вот и хочу видеть её,так сказать,в полном свете)) Кстати,да...есть у тебя такой фетиш)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход -Цитата от Настя ван Котоби
объясни, зачем? Показать скрытый текст
не,без всякой фигни)
у тебя красивая улыбка,вот и хочу видеть её,так сказать,в полном свете)) Кстати,да...есть у тебя такой фетиш)) так)
кыс-кыс-кыс    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Переход
не,без всякой фигни)
у тебя красивая улыбка,вот и хочу видеть её,так сказать,в полном свете)) я верю тебе фоточку покажешь ?  нет, конечно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | жалко,ну да ладно,больше улыбок в ваш мир,Анастасия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход жалко,ну да ладно,больше улыбок в ваш мир,Анастасия  Окайси | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фэйспалмбро это ты в армии?
и много вас там таких? да
дежурный на станции через которую перевозят ракеты спутники и запчасти для них много гаек уже с них свинтил? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Наська Little B. Слава Богу, я домучала этот университет  ты на кого отучилась ? бакалавр? Бакалаврат я в том году закончила. А это уже пятый курс) Специалист уже я 
Менеджер органов государственной власти и управления. будешь участвовать в распиле бюджета? или, например, талончики в УФМС раздавать?  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | немного какашек вашему вентилятору  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Аллах един!  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от BUILD U UP немного какашек вашему вентилятору  ты слишком моден, есть вероятность ослепнуть от таких лучей  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | переход, давай я тебе оскалом светану за прайс | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от RapperX -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Жирный Медведь
это ты в армии?
и много вас там таких? да
дежурный на станции через которую перевозят ракеты спутники и запчасти для них много гаек уже с них свинтил? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни
ты на кого отучилась ? бакалавр? Бакалаврат я в том году закончила. А это уже пятый курс) Специалист уже я 
Менеджер органов государственной власти и управления. будешь участвовать в распиле бюджета? или, например, талончики в УФМС раздавать?  не, не винтил
за 8 месяцев службы
железо пару раз прапору сдавал и все  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни
ты на кого отучилась ? бакалавр? Бакалаврат я в том году закончила. А это уже пятый курс) Специалист уже я 
Менеджер органов государственной власти и управления. будешь участвовать в распиле бюджета? или, например, талончики в УФМС раздавать?  для самых серьёзных госуправленцев ( и под их непосредственным началом) тут недавно налоговую с таможкой объединили например  | | | | |