активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛеРо да 2 недели то норм, вот когда через месяц чесаться начинает нихера не норм  вот у тебя на фото за сколько такую отрастить можно? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо да 2 недели то норм, вот когда через месяц чесаться начинает нихера не норм  вот у тебя на фото за сколько такую отрастить можно? Думаю за 5-6 недель, смотря как удобрять. Лучше спроси у воздушного  он спец в отращивании и ношении пушистой, я так чисто для прикола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от AirMisha а нахера на пляжу мэйк ап  я не крашусь,это для фото  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо да 2 недели то норм, вот когда через месяц чесаться начинает нихера не норм  вот у тебя на фото за сколько такую отрастить можно? Думаю за 5-6 недель, смотря как удобрять. Лучше спроси у воздушного  он спец в отращивании и ношении пушистой, я так чисто для прикола  на втором аццкий сотона | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Radio толстый - это я Не надо худеть! чем шире мужчина- тем с ним спокойнее и безопаснее
вообще зачем мужикам худеть? если нет ооочень сильного переизбытка в весе, из-за которого уже есть угроза здоровью, то все норм. это дамы должны худеть- они должны быть миниатюрные. мужчины наоборот. даже лучше, если в теле, так сказать, нежели надувной перекачанный глупый нарцисс. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Tifon -Цитата от ЛеРо да 2 недели то норм, вот когда через месяц чесаться начинает нихера не норм  вот у тебя на фото за сколько такую отрастить можно? Думаю за 5-6 недель, смотря как удобрять. Лучше спроси у воздушного  он спец в отращивании и ношении пушистой, я так чисто для прикола  ты жуткий -Цитата от Moon Theory Добавлено через 3 минуты 16 секунд Продолжение следует ты крутая  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Radio толстый - это я Не надо худеть! чем шире мужчина- тем с ним спокойнее и безопаснее
вообще зачем мужикам худеть? если нет ооочень сильного переизбытка в весе, из-за которого уже есть угроза здоровью, то все норм. это дамы должны худеть- они должны быть миниатюрные. мужчины наоборот. даже лучше, если в теле, так сказать, нежели надувной перекачанный глупый нарцисс. твой то избранный пиздец в теле  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Radio толстый - это я Не надо худеть! чем шире мужчина- тем с ним спокойнее и безопаснее
вообще зачем мужикам худеть? если нет ооочень сильного переизбытка в весе, из-за которого уже есть угроза здоровью, то все норм. это дамы должны худеть- они должны быть миниатюрные. мужчины наоборот. даже лучше, если в теле, так сказать, нежели надувной перекачанный глупый нарцисс. А как ты определяешь границы хорошей ширины тела и избытка? 
Имхо. Нормальное состояние тела, при которой человек сохраняет хорошую физическую активность. И уже толстый/дрыщ/качок в таком случае значения не имеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Radio толстый - это я Не надо худеть! чем шире мужчина- тем с ним спокойнее и безопаснее
вообще зачем мужикам худеть? если нет ооочень сильного переизбытка в весе, из-за которого уже есть угроза здоровью, то все норм. это дамы должны худеть- они должны быть миниатюрные. мужчины наоборот. даже лучше, если в теле, так сказать, нежели надувной перекачанный глупый нарцисс. у тебя какое соотношение веса/роста?))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 1nfantile Не надо худеть! чем шире мужчина- тем с ним спокойнее и безопаснее  Оригинальное мнение. А спортом этому мужчине не проще заняться? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Кот Домашний сори, вложением не смог так как весят очень много даже пейнт может сделать фото "легче"  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Кот Домашний сори, вложением не смог так как весят очень много даже пейнт может сделать фото "легче"  да ну, с работы скидываю как бы тут не варик заниматься уменьшением, ну они не много места на странице занимают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Кот Домашний
да ну, с работы скидываю как бы тут не варик заниматься уменьшением, ну они не много места на странице занимают на работе работать надо) зависимый! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Кот Домашний
да ну, с работы скидываю как бы тут не варик заниматься уменьшением, ну они не много места на странице занимают на работе работать надо) зависимый! да уже час остался до конца рабочего, все фильмы просмотрены, все что нужно сделано  но фото уменьшать тем не менее не вариант  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Кот Домашний модный Показать скрытый текст
накормить хочется Показать скрытый текст
на бывшего похож | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Snopa_ -Цитата от Кот Домашний
да ну, с работы скидываю как бы тут не варик заниматься уменьшением, ну они не много места на странице занимают на работе работать надо) зависимый! но фото уменьшать тем не менее не вариант  ваще  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | утро на даче очень скучное было у подруги шторы зацепил и фоткался  |
Последний раз редактировалось ссал на деревцо, 11 июня 2013 в 22:51.
| | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от RapperX -Цитата от Tirpitz -Цитата от RapperX
Ну, сейчас ему думаю побольше - фотка старая.Щегол же совсем с пухлыми ути щёками. Он же уже не первый год тут своим германофильством троллит. Думаешь, прям с первого класса начал? ващет это фотка этого года 2013 У тебя что ль старший брат - фашист? Саморазвитие, бро -Цитата от Кот Домашний патлатый  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Кот Домашний модный Показать скрытый текст
на бывшего похож меня не накормить,баляка в животе -Цитата от Tirpitz -Цитата от RapperX -Цитата от Tirpitz
ващет это фотка этого года 2013 У тебя что ль старший брат - фашист? Саморазвитие, бро -Цитата от Кот Домашний патлатый  эмо гопники на лохматых понтах  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Маша Балу -Цитата от 1nfantile -Цитата от Radio толстый - это я Не надо худеть! чем шире мужчина- тем с ним спокойнее и безопаснее
вообще зачем мужикам худеть? если нет ооочень сильного переизбытка в весе, из-за которого уже есть угроза здоровью, то все норм. это дамы должны худеть- они должны быть миниатюрные. мужчины наоборот. даже лучше, если в теле, так сказать, нежели надувной перекачанный глупый нарцисс. А как ты определяешь границы хорошей ширины тела и избытка? 
Имхо. Нормальное состояние тела, при которой человек сохраняет хорошую физическую активность. И уже толстый/дрыщ/качок в таком случае значения не имеет Главное, чтобы был гибкий и заботливый -Цитата от Snopa_ -Цитата от 1nfantile -Цитата от Radio толстый - это я Не надо худеть! чем шире мужчина- тем с ним спокойнее и безопаснее
вообще зачем мужикам худеть? если нет ооочень сильного переизбытка в весе, из-за которого уже есть угроза здоровью, то все норм. это дамы должны худеть- они должны быть миниатюрные. мужчины наоборот. даже лучше, если в теле, так сказать, нежели надувной перекачанный глупый нарцисс. у тебя какое соотношение веса/роста?))) письками меренги? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от SashaFolly -Цитата от Кот Домашний модный Показать скрытый текст
на бывшего похож юные хипстеры все похожи на бывших.. не только одеждой, но уже и лицом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX письками меренги?  ты помойму на меня за что-то в обиде))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от ЛЬОЛИК Party)))...  а бородач кто? -Цитата от Кот Домашний слишком гейске | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Чегерап -Цитата от ЛЬОЛИК Party)))...  а бородач кто? -Цитата от Кот Домашний слишком гейске печаль :с | | | | |