вечно синие щи
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Жирный Медведь
поймал сегодня во дворе, хз че делать с ней, кто шарит??? она должна шарить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо Да я сам то не высокий Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Жирный Медведь не, ну я же знал, что черепахи коварны, в курсах из басни, что и зайца обгоняют, тчательно подошел к разработке плана перехвата. ясно. выходил на перехват огородами | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | отпусти животное!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio может, письмо им написать, что без тебя делегация - хуйня, культурного обмена не состоится и ваще нахуя так жить?) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | давай ты как-то повежлевее будешь ко мне обращаться | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да это еще, как на зло и один из центральных тв-каналов документировал.
через месяц-два вся страна о моей новой подружаньке узнает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ - организуют выступление литовского народного коллектива, представление литовской кухни, а также пройдет ярмарка изделий народных умельцев, фотовыставка и выставка картин известных литовских художников я не понял, какого хуя я всё ещё не в составе делегации, как раз меня описали может, письмо им написать, что без тебя делегация - хуйня, культурного обмена не состоится и ваще нахуя так жить?) абасалютна, хули они там без меня делать будут
а тут, помню, познакомились случайно в баре с японкой, оказывается, в Японии семки не лузгают (не вру! девушка первый раз в жизни семки видела!), ну да мы её быстро научили))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | что значит женщина, сразу о детях и слезах.
нет бы рецепт супа годного подсказать с нее) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | ещё и клевещут тут на меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP да схуяли обидчивый то рыжая борода это борщ,как по мне | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Sunsay – Карма | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь что значит женщина, сразу о детях и слезах.
нет бы рецепт супа годного подсказать с нее) с этим к дистрою тебе, он всякое гомно червячно-бабочное любитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик старый пес!
он еще жив?
кстати, у девушки с русыми волосами ноги ужасны( | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Переход рыжая борода это борщ,как по мне борщ это в крови. -Цитата от Усюсюсик стой стой это что Максим?
ебать колотить
вот тоже на фото хороших братюнь пригоню.
Саша S.A. и Dirty Monk, например. карточке года три по моему. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Усюсюсик нихуя Ключик генста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от BUILD U UP борщ это в крови. -Цитата от Усюсюсик стой стой это что Максим?
ебать колотить
Саша S.A. и Dirty Monk, например. карточке года три по моему. Как у Дерти Монка обстоят дела с речевым аппаратом в реальной жизни? Такую же хуйню несет как в своих "клипах"?
Или в самом деле что-то связанное с ДЦП? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
рыжая борода это борщ,как по мне борщ это в крови. -Цитата от Усюсюсик стой стой это что Максим?
ебать колотить
Саша S.A. и Dirty Monk, например. карточке года три по моему. Как у Дерти Монка обстоят дела с речевым аппаратом в реальной жизни? Такую же хуйню несет как в своих "клипах"?
Или в самом деле что-то связанное с ДЦП? нет, к дцп отношения не имеет обв
но хейтеры трепещат. он генгста. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Нудный Ох, я дико извиняюсь за комментарий от незнакомца, но вы девушка и раньше производили весьма приятное впечатление, возможно даже излишне весомое. Теперь же вы буквально на глазах превратились в секси,няшку,стройняшку и всё такое. Был бы я лет на 10 младше и не настолько женатым, то в вашем полку прибыло бы настойчивым поклонником с не многозначительными намерениями. весьма лестный комментарий от незнакомца -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Усюсюсик
кстати, у девушки с русыми волосами ноги ужасны( артур, ты сам сядь в такую позу, думаю не лучше будет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ толстомясый зачастил свои модные фоточки выкладывать а че с патрика не пишешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Усюсюсик меня товарищ слева укусить пытался | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ толстомясый зачастил свои модные фоточки выкладывать а че с патрика не пишешь? шерлок | | | | |