Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP
я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
но к его счастью, он живёт в чуть более цивилизованной стране, где подобные замечания считаются моветоном.
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет. Чё-то ты какуй-то херь погнал. Такими темпами ты через пару лет выложишь фотку племянника с его бойфрендом, с которым они вместе в куклы играют, а в ответку на замечания напишешь:
Вот, если б он в воронеже жил, он бы баб ебал, а тут он дескать в цивилизации и там нормально, когда мальчик с мальчиком, это у нас в рашке быдло тупое, не понимает всю тонкость мужской любви
На фото мой кент-форумщик логика чоткая
длинные волосы в 4 года значит через пару лет педик
кстати, почитали бы что ли почему в Израиле часто детям волосы не стригут, авось что то новое почерпнете
фото прошлой осени( зачем ты такой толстый? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ридл Гатофель
Чё-то ты какуй-то херь погнал. Такими темпами ты через пару лет выложишь фотку племянника с его бойфрендом, с которым они вместе в куклы играют, а в ответку на замечания напишешь:
Вот, если б он в воронеже жил, он бы баб ебал, а тут он дескать в цивилизации и там нормально, когда мальчик с мальчиком, это у нас в рашке быдло тупое, не понимает всю тонкость мужской любви
На фото мой кент-форумщик логика чоткая
длинные волосы в 4 года значит через пару лет педик
кстати, почитали бы что ли почему в Израиле часто детям волосы не стригут, авось что то новое почерпнете
фото прошлой осени( Если в Израиле все мужики педики (а соответственно все бабы лесбухи, ибо других вариантов нету при таком раскладе), то почему они там еще не вымерли? У меня например, в детстве тоже были длинные патлы, но сейчас норм, не педик и не би. -Цитата от anfieldcat слежу за вами.  А ты симпотичная  спасибо. с рукой вместо лица это несложно Добавлено через 1 час 3 минуты 39 секунд Замок Тевтонского ордена, самый большой в мире.  |  |  |  | | Фотографии:
(135.7 Кбайт / 252 просм.)
(259.0 Кбайт / 248 просм.)
(90.6 Кбайт / 231 просм.)
(158.7 Кбайт / 221 просм.)
(179.7 Кбайт / 208 просм.)
(204.5 Кбайт / 50 просм.)
(252.0 Кбайт / 46 просм.)
(135.1 Кбайт / 39 просм.)
(161.9 Кбайт / 39 просм.)
(172.7 Кбайт / 43 просм.)
(202.2 Кбайт / 42 просм.)
(269.7 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | поехали мы в Калининград) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Snopa_ поехали мы в Калининград) счастливого пути  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Переход счастливого пути  уже вернулись) это первая фото из нашего однодневного путешествие)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Переход счастливого пути  уже вернулись) это первая фото из нашего однодневного путешествие)) как съездили? 
давай еще фоток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Переход
как съездили? 
давай еще фоток  отлично))) за билеты туда обратно каждая заплатила всего 4 доллара)))))))
пока у меня только фотки в г качестве) потом скину | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Snopa_ поехали мы в Калининград) понравилось? на следующей неделе планирую съездить.) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Snopa_ -Цитата от Переход
как съездили? 
давай еще фоток  отлично))) за билеты туда обратно каждая заплатила всего 4 доллара)))))))
пока у меня только фотки в г качестве) потом скину где же такие билетки дешевые?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от anfieldcat
понравилось? на следующей неделе планирую съездить.)  с погодой не повезло)) а так весьма. если на машине поедешь -  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Когда еще холодно было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | lux express  именно люкс а не симпл | | | | Добро в ваш дом :)
как съездили? 
пока у меня только фотки в г качестве) потом скину печаль беда) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Snopa_ поехали мы в Калининград) понравилось? на следующей неделе планирую съездить.)  С кем?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Snopa_ lux express  именно люкс а не симпл эх, видимо, уже нету этих билетов дешевых. я вообще на поезде думала поехать.) Добавлено через 1 минуту 5 секунд с тобой, как раз через ригу на автобусе.  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Snopa_ lux express  именно люкс а не симпл эх, видимо, уже нету этих билетов дешевых. я вообще на поезде думала поехать.) Добавлено через 1 минуту 5 секунд с тобой, как раз через ригу на автобусе.  Меня не отпустят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от anfieldcat -Цитата от Snopa_
lux express  именно люкс а не симпл эх, видимо, уже нету этих билетов дешевых. я вообще на поезде думала поехать.) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ридл Гатофель
С кем?  с тобой, как раз через ригу на автобусе.  Меня не отпустят  я тебя с женой уже год не могу дождаться, придется самой приехать. -Цитата от Zakharov мяу.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от anfieldcat зачем ты такой толстый? под меня косит
фонтанчег | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от anfieldcat
эх, видимо, уже нету этих билетов дешевых. я вообще на поезде думала поехать.) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
с тобой, как раз через ригу на автобусе.  Меня не отпустят  я тебя с женой уже год не могу дождаться, придется самой приехать.  От вас дождёшься  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от anfieldcat зачем ты такой толстый? под меня косит
фонтанчег загораешь?  а я за пиратами слежу! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ридл Гатофель От вас дождёшься  ты мне почему не сказал, что у вас там билеты по два доллара раздают, а?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Radio -Цитата от anfieldcat зачем ты такой толстый? под меня косит
фонтанчег загораешь?  а я за пиратами слежу! Добавлено через 1 минуту 20 секунд ты мне почему не сказал, что у вас там билеты по два доллара раздают, а?  Если б я сам об этом знал) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от anfieldcat загораешь? кошу под туриста на дне уличной музыки
а потом пизданул ДОЖДИНА | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Snopa_ lux express именно люкс а не симпл чот я тут подумал,давай фотки в плохом качестве) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | в зоопарке стендик был))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от anfieldcat зачем ты такой толстый?  что бы живот тебе по лбу шлёпал, зачем же ещё  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Забанишь себя? Или ты только за антисемитские шутки про волосатых евреев банишь? | | | | |