РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Удав Теперь я точно знаю, что происходит в параллельной реальности, в которой Кима - мужик заебись им всем. прям вот совсем заебись....
я надеюсь мой племянник никогда в этой каше не будет участвовать это племянник? ну всяко не собака. ибо собака в этом сообщении. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP
заебись им всем. прям вот совсем заебись....
я надеюсь мой племянник никогда в этой каше не будет участвовать это племянник? ну всяко не собака. ибо собака в этом сообщении. ты не предлогал ему сбрить паттлы? в таком возрасте (без сисек) его не отличить от "племянницы" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром
это племянник? ну всяко не собака. ибо собака в этом сообщении. ты не предлогал ему сбрить паттлы? в таком возрасте (без сисек) его не отличить от "племянницы" я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
но к его счастью, он живёт в чуть более цивилизованной стране, где подобные замечания считаются моветоном.
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром
это племянник? ну всяко не собака. ибо собака в этом сообщении. ты не предлогал ему сбрить паттлы? в таком возрасте (без сисек) его не отличить от "племянницы" У младенца пейсы, а не патлы, не путайте. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP
ну всяко не собака. ибо собака в этом сообщении. ты не предлогал ему сбрить паттлы? в таком возрасте (без сисек) его не отличить от "племянницы" я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
но к его счастью, он живёт в чуть более цивилизованной стране, где подобные замечания считаются моветоном.
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет. Чё-то ты какуй-то херь погнал. Такими темпами ты через пару лет выложишь фотку племянника с его бойфрендом, с которым они вместе в куклы играют, а в ответку на замечания напишешь:
Вот, если б он в воронеже жил, он бы баб ебал, а тут он дескать в цивилизации и там нормально, когда мальчик с мальчиком, это у нас в рашке быдло тупое, не понимает всю тонкость мужской любви
На фото мой кент-форумщик | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP
ну всяко не собака. ибо собака в этом сообщении. ты не предлогал ему сбрить паттлы? в таком возрасте (без сисек) его не отличить от "племянницы" я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет. слишком хуевый сарказм. просто он тут реально похож на девочку.
вот мой брат. 4 года. его с девочкой не спутаешь как минимум
но тут в общем то вспоминается патлатая фотка вити, а теперь лысина увы, и он заставляет не стричься племянника вообще | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром
ты не предлогал ему сбрить паттлы? в таком возрасте (без сисек) его не отличить от "племянницы" я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет. Чё-то ты какуй-то херь погнал. Такими темпами ты через пару лет выложишь фотку племянника с его бойфрендом, с которым они вместе в куклы играют, а в ответку на замечания напишешь:
Вот, если б он в воронеже жил, он бы баб ебал, а тут он дескать в цивилизации и там нормально, когда мальчик с мальчиком, это у нас в рашке быдло тупое, не понимает всю тонкость мужской любви
На фото мой кент-форумщик логика чоткая
длинные волосы в 4 года значит через пару лет педик
кстати, почитали бы что ли почему в Израиле часто детям волосы не стригут, авось что то новое почерпнете
фото прошлой осени( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP
я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
кстати, почитали бы что ли почему в Израиле часто детям волосы не стригут, авось что то новое почерпнете
фото прошлой осени( чтобы в польше было что хранить да?
кстати во че еще. почему во франции и голландии тоже не все мужики стригут волосы? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром чтобы в польше было что хранить да?
да ты ахуел | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP
я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
фото прошлой осени( Ну как бы, извини, я например не знаю, как там в израиле. Знаю, например, что если залупу обрезать, то её мыть реже надо, так что, теперь всем это делать надо? Да дело не в волосах, женщины любят своим малым детям всякую хуиту на голове устраивать.
Фишка в том, что ты начал родину пидорасить, мол тут одно быдло, а вот там все такие охуенно интеллегентны.
Не знаю, мне было бы приятнее жить с "быдлом" в трениках и сандалях поверх носков, чем с аккуратненькими вежливыми полугомиками.
Как бы мне ближе Данила Багров, который к брату в Питер приехал и в развалюхе ночует, чем голубки из цивилизованных стран. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ридл Гатофель
Чё-то ты какуй-то херь погнал. Такими темпами ты через пару лет выложишь фотку племянника с его бойфрендом, с которым они вместе в куклы играют, а в ответку на замечания напишешь:
фото прошлой осени( Ну как бы, извини, я например не знаю, как там в израиле. Знаю, например, что если залупу обрезать, то её мыть реже надо, так что, теперь всем это делать надо? Да дело не в волосах, женщины любят своим малым детям всякую хуиту на голове устраивать.
Фишка в том, что ты начал родину пидорасить, мол тут одно быдло, а вот там все такие охуенно интеллегентны.
Не знаю, мне было бы приятнее жить с "быдлом" в трениках и сандалях поверх носков, чем с аккуратненькими вежливыми полугомиками.
Как бы мне ближе Данила Багров, который к брату в Питер приехал и в развалюхе ночует, чем голубки из цивилизованных стран. те времена уходят, щас пошли поколения каких-то тотальных пидарасов, нытиков, джонибоев и детей вконтакта.
сд, разбань разгрома, к слову не знаю ни тебя, ни его, но имея кнопку, ты показываешь свою слабость характера, невозможность вывезти ни юмором ответным, ни словами.
еще, к слову, щас шел по юго-западному (в воронеже) и уебал одному синяку, которых то ли хотел закурить, то ли мобилу по которой я в тот момент говорил, но очень бодро хотел, слишком, наверное уже встал или товарищи подняли, или до сих пор лежит. когда подходит пьяное незнакомое быдло - да, неприятно. это уже не жители родины, это так, биомусор, который максимум по шкале толерантности можно не трогать, минимум - утилизировать, пользы с них никакой для отечества. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP
логика чоткая
Как бы мне ближе Данила Багров, который к брату в Питер приехал и в развалюхе ночует, чем голубки из цивилизованных стран.
сд, разбань разгрома, к слову не знаю ни тебя, ни его, но имея кнопку, ты показываешь свою слабость характера, невозможность вывезти ни юмором ответным, ни словами.
. на подобный "юмор" отвечать не планирую. сочувствующих могу ему в компанию выписать. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP -Цитата от yavadoo будет живя в Бер Шеве. "Там пусто" да, в Ашдоде чище и красивее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ох ебать, проект разгром за прически заговорил. Это не ты ли хохолком, гелем напедореным, несколько лет тут козырял, полуголым в обнимку с кальяном в разных позах Так то твои фото только Егоорка наверное переплюнет, да и то с натяжечкой. Кстати помню недавно ты тут затирал какой ты спортсмен ахуевший и даже гламурные фотографии бицухи в зеркало на телефон тут закидывал, а теперь ты значит в упоротого велосипедиста переквалифицировался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет. Из тебя выйдет отличный отец. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Андрюха знает всех в лицо ) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | всем драгстор | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | С собакой играли в летающую О кто будет первым шутником над формулировкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рока Воу воу, модерация палехчи, хватит удалять мои антисемитские сообщения А я думал ты с СД бартюня, риспект все дела
Во время схода льда на р. Белой | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Рока Воу воу, модерация палехчи, хватит удалять мои антисемитские сообщения А я думал ты с СД бартюня, риспект все дела
Во время схода льда на р. Белой ещё одна подобная хуйня и ты тоже за провокации уедешь. это предупреждение. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от школьный учитель Во время схода льда на р. Белой во время просмотра твоей фотографии | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а у меня кстати не грузанулась картиночка. и я подумал , что учитель шутканул на ставшую модной , тут на последних страницах, тему евреев.
как я блять только не гуглил возможное массовое убийство иудеев - сходом лавины. разливом реки белой. и прочими изощрениями.
а говноед, оказывается, просто рядом со снежком себя сфоткал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BUILD U UP
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет. На самом деле ты сам не грамотей, который по ящику умными словами и правильными поступками людей обучает и дает пример, а фотки твои старые, где ты с ирокезом в черт пойми каких шмотках, старая форумская бротва видела, поэтому не тебе стёбы распускать.
Поколению, которому принадлежит твой сорванец, не следует знать обо всем этом - им это не будет интересным, ибо куда лучше заняться хурмой в стиле псп, быть толерантным, ну и начать трахаться и делать аборты лет с 13.
И вот наша с тобой фотка) | | | |
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP
фото прошлой осени( Если в Израиле все мужики педики (а соответственно все бабы лесбухи, ибо других вариантов нету при таком раскладе), то почему они там еще не вымерли? У меня например, в детстве тоже были длинные патлы, но сейчас норм, не педик и не би. -Цитата от anfieldcat слежу за вами. А ты симпотичная | | | | |