CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от RapperX кому группенфюрер, а кому и партайегенноссе -Цитата от Radio Нам, в принципе, звания оберштурмбаннфюреров более подходят А теперь дружно баньте друг друга за идолопоклонничество нацистам  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MiC-L -Цитата от RapperX кому группенфюрер, а кому и партайегенноссе -Цитата от Radio Нам, в принципе, звания оберштурмбаннфюреров более подходят А теперь дружно баньте друг друга за идолопоклонничество нацистам  Использование немецкого языка = идолопоклонничество нацистам?  не дай б-г тебе пивка немецкого купить  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio идолопоклонничество нацистам? вы звания на себя мерили  так что баньтесь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MiC-L -Цитата от Radio идолопоклонничество нацистам? вы звания на себя мерили  так что баньтесь  ха-ха три раза Добавлено через 3 минуты 6 секунд фоток нету, потому старьё | | | | גושה
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от 1nfantile -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик это "вешалка"
Красная Фурия вперед
ай эм в Италии на свадьбе.. Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) подзаебали твои посты со старьем, так может каждый забить тему своими довоенными фотокарточками  у меня например их более 1000, заебись если я все страницы ими захламлю? а почему нет? мне например интересно посмотреть фото из да;екого прошлого, они так то тоже относятся к фото форумщиков  я тоже люблю бильярд только не могу сфоткаться я вконтакте играю я там компа ебу на легком уровне Добавлено через 2 минуты 21 секунду "если меня найдут на раскопках я буду в баварце" (с) митяй северный  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от REIMS -Цитата от 1nfantile -Цитата от ЛеРо
Ты название темы читал? Фотографии форумщиков (Весна-лето 2013) подзаебали твои посты со старьем, так может каждый забить тему своими довоенными фотокарточками  у меня например их более 1000, заебись если я все страницы ими захламлю? а почему нет? мне например интересно посмотреть фото из да;екого прошлого, они так то тоже относятся к фото форумщиков  я тоже люблю бильярд только не могу сфоткаться я вконтакте играю я там компа ебу на легком уровне Добавлено через 2 минуты 21 секунду "если меня найдут на раскопках я буду в баварце" (с) митяй северный  бильярд люблю, но бильярд не любит меня. почти всегда случайно черный шар забиваю  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от 1nfantile -Цитата от REIMS -Цитата от 1nfantile
а почему нет? мне например интересно посмотреть фото из да;екого прошлого, они так то тоже относятся к фото форумщиков  я тоже люблю бильярд только не могу сфоткаться я вконтакте играю я там компа ебу на легком уровне Добавлено через 2 минуты 21 секунду "если меня найдут на раскопках я буду в баварце" (с) митяй северный  бильярд люблю, но бильярд не любит меня. почти всегда случайно черный шар забиваю  аа пул или как его там. я обычный русский катаю. а в этот пул играл както так правила и нихуя не понял))
кстати да простят меня модеры)
вот раскатал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio Партайгеноссе, что за вопиющая безграмотность 
Нам, в принципе, звания оберштурмбаннфюреров более подходят опечатался, иншульдиген мир битте. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от RapperX кому группенфюрер, а кому и партайегенноссе -Цитата от Radio Нам, в принципе, звания оберштурмбаннфюреров более подходят А теперь дружно баньте друг друга за идолопоклонничество нацистам  да ты, прям, Холтофф неприкрытый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | [QUOTE=Rgw;1077483427] -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rgw 
Калининград,Балт-район Новый персонаж в игре 
Че на руке? неужели БэдБи ? 
Как не странно но да, Bad.b ты че в одном дворе с бабаном живешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rgw Как не странно но да, Bad.b Теперь я точно знаю, что происходит в параллельной реальности, в которой Кима - мужик  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Удав -Цитата от Rgw Как не странно но да, Bad.b Теперь я точно знаю, что происходит в параллельной реальности, в которой Кима - мужик  заебись им всем. прям вот совсем заебись....
я надеюсь мой племянник никогда в этой каше не будет участвовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yavadoo будет сложно следить за русским репом живя в Бер Шеве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от yavadoo будет сложно следить за русским репом живя в Бер Шеве. Да ладно из Италии следим все новости знаем 
жарили мясо | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от andrkol -Цитата от BUILD U UP -Цитата от yavadoo будет сложно следить за русским репом живя в Бер Шеве. Да ладно из Италии следим все новости знаем 
жарили мясо в Италии хоть какой то местный реп есть по телевизору.
да и русский ты с рождения знал.
Мой племяшка слава богу с детства учил иврит и английский. Честь и хвала сестре за хорошее воспитание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от andrkol -Цитата от BUILD U UP
сложно следить за русским репом живя в Бер Шеве. Да ладно из Италии следим все новости знаем 
Мой племяшка слава богу с детства учил иврит и английский. Честь и хвала сестре за хорошее воспитание. Пусть и немецкий учит  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Удав -Цитата от Rgw Как не странно но да, Bad.b Теперь я точно знаю, что происходит в параллельной реальности, в которой Кима - мужик  заебись им всем. прям вот совсем заебись....
я надеюсь мой племянник никогда в этой каше не будет участвовать  а свой спиногрыз когда будет-то уже ?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от andrkol -Цитата от BUILD U UP
сложно следить за русским репом живя в Бер Шеве. Да ладно из Италии следим все новости знаем 
Мой племяшка слава богу с детства учил иврит и английский. Честь и хвала сестре за хорошее воспитание. чемодан, вокзал, Тель-Авив, Витя.
будет он, как лох, читать рэп на иврите. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от yavadoo будет живя в Бер Шеве. "Там пусто" | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP -Цитата от andrkol
Да ладно из Италии следим все новости знаем 
Мой племяшка слава богу с детства учил иврит и английский. Честь и хвала сестре за хорошее воспитание. чемодан, вокзал, Тель-Авив, Витя.
будет он, как лох, читать рэп на иврите. Панчлайн таки детектед!   | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от мальвина-67 Всем весна это не ты случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | шалом после тяжелой ночи | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rgw Как не странно но да, Bad.b нИ | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Удав -Цитата от Rgw Как не странно но да, Bad.b Теперь я точно знаю, что происходит в параллельной реальности, в которой Кима - мужик  заебись им всем. прям вот совсем заебись....
я надеюсь мой племянник никогда в этой каше не будет участвовать  это племянник?  | | | | |