Регистрация: 04.11.2006 | ты, мудила недееспособный, вообще бы рот не открывал свой позорный, если уродился таким бездарным и бесполезным, что ничего и дать не смог ребенку своему, с таким неудачником ни одна бабища нормальная семью строить не станет.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от anfieldcat ты, мудила недееспособный, вообще бы рот не открывал свой позорный, если уродился таким бездарным и бесполезным, что ничего и дать не смог ребенку своему, с таким неудачником ни одна бабища нормальная семью строить не станет.  Оскорбления 
палехче  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от anfieldcat ты, мудила недееспособный, вообще бы рот не открывал свой позорный, если уродился таким бездарным и бесполезным, что ничего и дать не смог ребенку своему, с таким неудачником ни одна бабища нормальная семью строить не станет.  я добился своего  ты солгала, а говорят троллинг не выводит на чистую воду  , пол года но я это сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | эт, ребят, ну вы что  не ругайтесь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Толян Морс я добился своего  ты солгала, а говорят троллинг не выводит на чистую воду  , пол года но я это сделал  в жизни обосрался - в интернете реализовался, всё по моде.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чегерап -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Shu Ga
когда бесяво что беда как, когда счастливишно
в целом жить, работать, отдыхать не мешает, денег требует незначительно
ща вот клаву мне залил, набираю на экранной
а по поводу родов, за 9 месяцев покуй становится
единственное только, иногда приходится жертвовать какими-то старыми привычками
и мона суррогатную маму если рожать влом Понятно,ну мне не представить даже,живой чувачок из тебя вылез,полностью от тебя зависит, как он будет развиваться и рости тд и тп...блин,мне бы бошку снесло,я когда растения полить забываю,чувствую себя ужасно,а тут карапузик такой  бляя да все детей рожают и воспитывают бро
это че на луну слетать чтоли?
хули тут героического я не понимаю  Да фиг знает,если задуматься,очень большая ответственость. Можно сделать кое как,а можно сделать хорошо;я нахожу героическим то что каждый из нас когда нибудь умрёт,но никто об этом даже не разговаривает. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от mumbа -Цитата от Чегерап -Цитата от mumbа Те, кто одевает чёрные носки под кроссовки будут гореть в аду. всяко черные носки лучше "одевальщиков" бро  Нет. Показать скрытый текст
Ты не найдешь у меня подобной ошибки. ебанулся бро? я уже нашел ее -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чегерап -Цитата от Александр Хлапов Понятно,ну мне не представить даже,живой чувачок из тебя вылез,полностью от тебя зависит, как он будет развиваться и рости тд и тп...блин,мне бы бошку снесло,я когда растения полить забываю,чувствую себя ужасно,а тут карапузик такой  бляя да все детей рожают и воспитывают бро
хули тут героического я не понимаю  Да фиг знает,если задуматься,очень большая ответственость. Можно сделать кое как,а можно сделать хорошо,я нахожу героическим то что каждый из нас когда нибудь умрёт,но никто об этом даже не разговаривает. ты там дунул что ли бро? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ты ж реально сейчас пустыми словами бросаешься пытаясь меня задеть  ты девушка я понимаю, но если ты на серьёзке, то я бы тебе не советовал на личности переходить  , я в реальности гораздо грубее чем ты думаешь)))) поздно мне уже в сети реализовываться  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чегерап -Цитата от mumbа -Цитата от Чегерап
всяко черные носки лучше "одевальщиков" бро  Нет. Показать скрытый текст
Ты не найдешь у меня подобной ошибки. ебанулся бро? я уже нашел ее -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чегерап бляя да все детей рожают и воспитывают бро
хули тут героического я не понимаю  Да фиг знает,если задуматься,очень большая ответственость. Можно сделать кое как,а можно сделать хорошо,я нахожу героическим то что каждый из нас когда нибудь умрёт,но никто об этом даже не разговаривает. ты там дунул что ли бро? Неee,родился с отклонениями в эту сторону. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Snopa_ эт, ребят, ну вы что  не ругайтесь Ира не лезь, зацепит когтями ненароком ещё Миоу  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от anfieldcat -Цитата от Толян Морс
я добился своего  ты солгала, а говорят троллинг не выводит на чистую воду  , пол года но я это сделал  в жизни обосрался - в интернете реализовался, всё по моде.  ты ж реально сейчас пустыми словами бросаешься пытаясь меня задеть  ты девушка я понимаю, но если ты на серьёзке, то я бы тебе не советовал на личности переходить  , я в реальности гораздо грубее чем ты думаешь)))) поздно мне уже в сети реализовываться  тёлка так-то права  как не зайдешь в тему - с похмелья  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чегерап -Цитата от mumbа
Нет. Показать скрытый текст
Ты не найдешь у меня подобной ошибки. ебанулся бро? я уже нашел ее -Цитата от Александр Хлапов Да фиг знает,если задуматься,очень большая ответственость. Можно сделать кое как,а можно сделать хорошо,я нахожу героическим то что каждый из нас когда нибудь умрёт,но никто об этом даже не разговаривает. ты там дунул что ли бро? Неee,родился с отклонениями в эту сторону. ты просто невъебать какого философа включил бро 
рожают да воспитывают хули
дети как дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс Ира не лезь, зацепит когтями ненароком ещё Миоу  мы с Настюшей ладим) ты не переживай | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от anfieldcat -Цитата от Толян Морс
я добился своего  ты солгала, а говорят троллинг не выводит на чистую воду  , пол года но я это сделал  в жизни обосрался - в интернете реализовался, всё по моде.  ты ж реально сейчас пустыми словами бросаешься пытаясь меня задеть  ты девушка я понимаю, но если ты на серьёзке, то я бы тебе не советовал на личности переходить  , я в реальности гораздо грубее чем ты думаешь)))) поздно мне уже в сети реализовываться  боюсь, боюсь, тридцатилетние мне ещё не угрожали.  в общем, себе лучше основательно так посоветуй словами не бросаться, раз ты не потерял счёт своих лет, а то несолидно, очень несолидно. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Толян Морс Ира не лезь, зацепит когтями ненароком ещё Миоу  мы с Настюшей ладим) ты не переживай  наладь ей приёмник значит  я спать, мне завтра на вертолёте летать прикинь  ...на новый участок летим на повышение квалификации       -Цитата от anfieldcat -Цитата от Толян Морс -Цитата от anfieldcat
в жизни обосрался - в интернете реализовался, всё по моде.  ты ж реально сейчас пустыми словами бросаешься пытаясь меня задеть  ты девушка я понимаю, но если ты на серьёзке, то я бы тебе не советовал на личности переходить  , я в реальности гораздо грубее чем ты думаешь)))) поздно мне уже в сети реализовываться  боюсь, боюсь, тридцатилетние мне ещё не угрожали.  в общем, себе лучше основательно так посоветуй словами не бросаться, раз ты не потерял счёт своих лет, а то несолидно, очень несолидно. я не угрожал....а фотка старая  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чегерап -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чегерап
ебанулся бро? я уже нашел ее
ты там дунул что ли бро? Неee,родился с отклонениями в эту сторону. ты просто невъебать какого философа включил бро 
рожают да воспитывают хули
дети как дети Да нет,хотелось бы что бы ребенок вырос радуясь жизни,а не наоборот. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Александр Хлапов Как это быть Мамой?
Мне моя говорит мол хочу ребенка,но не хочу рожать и усыновлять тоже не хочу,хочу как то так и что бы всё ровно мой был; я сказал,извени,так только для меня выйдет.
и мона суррогатную маму если рожать влом Понятно,ну мне не представить даже,живой чувачок из тебя вылез,полностью от тебя зависит, как он будет развиваться и рости тд и тп...блин,мне бы бошку снесло,я когда растения полить забываю,чувствую себя ужасно,а тут карапузик такой  это бабская забота будет первые пару лет, тебе лишь въебывать на памперсы и пеленки придется  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Shu Ga
и мона суррогатную маму если рожать влом Понятно,ну мне не представить даже,живой чувачок из тебя вылез,полностью от тебя зависит, как он будет развиваться и рости тд и тп...блин,мне бы бошку снесло,я когда растения полить забываю,чувствую себя ужасно,а тут карапузик такой  это бабская забота будет первые пару лет, тебе лишь въебывать на памперсы и пеленки придется   Ну тогда ладно,можно раслабиться... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Александр Хлапов  Ну тогда ладно,можно раслабиться... мой стал сына воспринимать только когда он "папа" сказал и пошел  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Александр Хлапов  Ну тогда ладно, можно раслабиться... Ну ну  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Shu Ga мой стал сына воспринимать только когда он "папа" сказал и пошел  за пивом пошёл?.. для папы Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Толян Морс я не угрожал....а фотка старая  Что бы ты там несколькими постами выше ни делал, показал ты себя паршиво. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RapperX за пивом пошёл?.. для папы Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Толян Морс я не угрожал....а фотка старая  Что бы ты там несколькими постами выше ни делал, показал ты себя паршиво. за бабами  | | | | Viva España
зоопарк в Дельбрюке  |  |  |  | | Фотографии:
(105.2 Кбайт / 258 просм.)
(120.5 Кбайт / 253 просм.)
(154.8 Кбайт / 249 просм.)
(181.8 Кбайт / 173 просм.) | |  |  |  | | | | |