Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | какие милые беседы, прям форум не узнаю.
Шу Га строго пиздата, хоть и блондинка, соглашусь с Леро. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жирный Медведь какие милые беседы, прям форум не узнаю.
Шу Га строго пиздата, хоть и блондинка, соглашусь с Леро. А ты чо хотел? Взрослеет контингент, второе поколение с форума уходить уже  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Походу я один с этого форума ничего сверхпиздатого в Шуге не нахожу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha Походу я один с этого форума ничего сверхпиздатого в Шуге не нахожу  просто тебе хрюшки ближе  не грусти  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хрюшки-хуюшки. Ну реально, че они все так надрачивают на тебя? Ты их лубрикантами своими что ли вскармливала  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha Хрюшки-хуюшки. Ну реально, че они все так надрачивают на тебя? Ты их лубрикантами своими что ли вскармливала  на меня? упоролся чтоли?  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | за сверхпиздатость не скажу. но маманька наша хороша. не изза внешности исключительно, естественно. жи есть о/ | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Хрюшки-хуюшки. Ну реально, че они все так надрачивают на тебя? Ты их лубрикантами своими что ли вскармливала  слово то блядь какое заморское  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga малой вот еще, через полгода теперь зайду -Цитата от ЛеРо Еще бы ты сняла самое ходовое платье Малевича  мне этого не хотелось бы, извиняй  Тоже хочу такую шапочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Ночь музеев удалась!
1) Ратуша;
2) Зал заседаний в Ратуше;
3) в кабинете у мэра;
4) модные фотки в здании Парламента) |  |  |  | | Фотографии:
(168.6 Кбайт / 278 просм.)
(149.0 Кбайт / 267 просм.)
(155.6 Кбайт / 253 просм.)
(170.8 Кбайт / 250 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Snopa_ Ночь музеев удалась!
1) Ратуша;
2) Зал заседаний в Ратуше;
3) в кабинете у мэра;
4) модные фотки в здании Парламента) Флаг Евросоюза  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от anfieldcat не торопись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | у тебя мелкий уже больше тебя  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | почему?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от anfieldcat почему?  с ума сойдешь, если знала б, от6ложила  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga с ума сойдешь, если знала б, от6ложила  ну да, думаю, раньше 25 я не соберусь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от MaGnitar
Флаг Евросоюза  иииии?)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от mumbа Те, кто одевает чёрные носки под кроссовки будут гореть в аду. всяко черные носки лучше "одевальщиков" бро -Цитата от ЛЬОЛИК Party)))...  хуя ты модный типуля Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от anfieldcat мажоры налексусах на форуме посоны Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от egooorka сладенький  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Чегерап -Цитата от mumbа Те, кто одевает чёрные носки под кроссовки будут гореть в аду. всяко черные носки лучше "одевальщиков" бро -Цитата от ЛЬОЛИК Party)))...  хуя ты модный типуля Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от anfieldcat мажоры налексусах на форуме посоны Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от egooorka сладенький  я бааасяк  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от anfieldcat ты не вынесешь, ты тощая  потом ещё и кесарь нафигачат на седьмом месяце, а потом вот корми его государство, когда ты его в детдом сдашь косоглазого с чёрной кожей  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от AirMisha Хрюшки-хуюшки. Ну реально, че они все так надрачивают на тебя? Ты их лубрикантами своими что ли вскармливала  мамашки это всегда мимимишно, ребенок придает харизмы фотографиям  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Shu Ga малой вот еще, через полгода теперь зайду
мне этого не хотелось бы, извиняй  Как это быть Мамой?
Мне моя говорит мол хочу ребенка,но не хочу рожать и усыновлять тоже не хочу,хочу как то так и что бы всё ровно мой был; я сказал,извени,так только для меня выйдет. когда бесяво что беда как, когда счастливишно
в целом жить, работать, отдыхать не мешает, денег требует незначительно
ща вот клаву мне залил, набираю на экранной
а по поводу родов, за 9 месяцев покуй становится
единственное только, иногда приходится жертвовать какими-то старыми привычками
и мона суррогатную маму если рожать влом Понятно,ну мне не представить даже,живой чувачок из тебя вылез,полностью от тебя зависит, как он будет развиваться и рости тд и тп...блин,мне бы бошку снесло,я когда растения полить забываю,чувствую себя ужасно,а тут карапузик такой  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Александр Хлапов Как это быть Мамой?
Мне моя говорит мол хочу ребенка,но не хочу рожать и усыновлять тоже не хочу,хочу как то так и что бы всё ровно мой был; я сказал,извени,так только для меня выйдет.
когда бесяво что беда как, когда счастливишно
в целом жить, работать, отдыхать не мешает, денег требует незначительно
ща вот клаву мне залил, набираю на экранной
а по поводу родов, за 9 месяцев покуй становится
единственное только, иногда приходится жертвовать какими-то старыми привычками
и мона суррогатную маму если рожать влом Понятно,ну мне не представить даже,живой чувачок из тебя вылез,полностью от тебя зависит, как он будет развиваться и рости тд и тп...блин,мне бы бошку снесло,я когда растения полить забываю,чувствую себя ужасно,а тут карапузик такой  бляя да все детей рожают и воспитывают бро
это че на луну слетать чтоли?
хули тут героического я не понимаю  | | | | |